四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚风云

美士兵泄露美军屠杀平民录像或被判52年监禁

呵呵,美国法官钳制言论自由的事情还少吗?
鬼雄 发表于 2010-7-8 21:54

嘻嘻,阿拉伯恐怖分子假装平民的事情还少吗?

jiangpub 发表于 2010-7-8 22:05

战斗力只有5的渣滓只会鹦鹉学舌 啊哈哈哈哈

战斗力只有5的渣滓只会鹦鹉学舌 啊哈哈哈哈
2142战风 发表于 2010-7-8 22:17

被打成渣滓的战斗力是72处女,呵呵呵呵。

被打成渣滓的战斗力是72处女,呵呵呵呵。
jiangpub 发表于 2010-7-8 22:22

啊哈,您也赶上它了,是吧?好像在接受了一切新闻、电影、游戏、动漫中不杀平民的美军高大全角色的美国人民好像不答应美国大兵的屠戮行为吧?在美国人民集体反战时你还敢为美军说话吗?鹦鹉?

回复 104# 2142战风

你是说美国人民不答应美国大兵屠戮,美国人民集体反战。我怎么就没看见有阿拉伯人民不答阿拉伯圣战者的屠杀呢?阿拉伯人也有反战,但是都反对卡菲勒打它们,它们割卡菲勒脑袋的时候,没有一个上街反对的。

你敢为阿拉伯吊丧尽孝,我当然敢为美军喝彩,杀得好!你哭吧,八戒?
阿拉伯根本就不配享有文明,因为他们从来没有尊守过。美国人民还没有完全觉悟,不过阿拉伯割头手会帮助美国人民最终觉悟的。

不要和纯粹的NC辩论,这样会降低你的智力、判断力和逻辑分析能力,最后纯NC会用他非常丰富的经验战胜你的~~ ...
潜水猪 发表于 2010-7-8 16:39

的确是这样, 所以我常在闲暇之余来扁扁NC

jiangpub 发表于 2010-7-8 22:05

呵呵,于是就可以由此而屠杀平民吗?

或者你可以证明那个屠杀录像中的都是恐怖分子?

呵呵,美国法官钳制言论自由的事情还少吗?
鬼雄 发表于 2010-7-8 21:54

呵呵,于是就可以由此而随意泄密吗?
或者你可以证明那个录像不是军事机密?

呵呵,于是就可以由此而随意泄密吗?
或者你可以证明那个录像不是军事机密? ...
jiangpub 发表于 2010-7-10 14:29

呵呵,按照美国军标,什么是军事机密?你敢回答吗?

美军士兵曼宁的天赋人权(言论自由权利)的普世价值权利,其实并不得不到普世,也得不到天赋。或许只能普世和天赋在52年的美国监狱里啦。阿门。

呵呵,按照美国军标,什么是军事机密?你敢回答吗?
鬼雄 发表于 2010-7-11 14:32

嘻嘻,你敢去做泄密者的律师吗?你怎么不去问法官呢?

美军士兵曼宁的天赋人权(言论自由权利)的普世价值权利,其实并不得不到普世,也得不到天赋。或许只能普世 ...
一一一 发表于 2010-7-11 15:03

可怜人数最多的美国监狱又平添一新丁

每个月总有那么几天。。。。。有几只刚从蛆进化成的苍蝇嗡嗡叫

以下内容可能是我国的定义

所谓军事机密是指在一定时间内只限于一定范围的人员知悉,不能对外公开并直接关系到国防安全和军事利益的事项。如,国防和战斗力量建设规划及其实施情况;军事部署,作战和其他重要军事行动的计划及其实施情况;战备演习、军事训练计划及其实施情况;军事情报及其来源,通信、电子对抗和其他特种技术的手段、能力,机要密码及有关资料;武装力量的组织编制,部队的任务、实力、素质、状态等基本情况;部队及特殊单位的番号;武器装备的研制、生产、配备情况和补充、维修能力,特种军事装备的战斗技术性能;军事学术、国防科学技术研究的重要项目、成果及其应用,军事物资的筹措、生产、供应和储备等情况。对于军事秘密的范围和等级,有关法律、法规、条例中有具体的规定

嘻嘻,你敢去做泄密者的律师吗?你怎么不去问法官呢?
jiangpub 发表于 2010-7-12 11:12

呵呵,我不是律师,所以做不了,不像阁下脸皮厚,针扎不透,从来都是站在强者一边迫害弱者,这才叫做“狐假虎威”呢,哈哈哈。

这是民主Yu普世价值

呵呵,我不是律师,所以做不了,不像阁下脸皮厚,针扎不透,从来都是站在强者一边迫害弱者,这才叫 ...
鬼雄 发表于 2010-7-12 20:50

《"同情弱者"就是下贱》——扒掉亲恐分子最后的遮羞布

为邪恶张目的亲恐分子往往拿“同情弱者”作幌子,别有用心地用“强弱”偷换“善恶”的概念,将中国人民同情无辜善良简单归之于“同情弱者”。就是谁弱势就傍谁,哪个衰就拍谁的马屁,发扬东郭精神。猎人打狼,就同情狼;狼追猫咪,就同情猫;猫抓老鼠,就同情鼠;鼠哺蟑螂,同情蟑螂;蟑螂掘蚁窝,同情蚂蚁;蚂蚁把蛆当粮食,又同情蛆了……

“同情弱者”的一个论调就是:弱者都是被欺侮的。比如几个流氓欺侮一个弱女子,那么若是碰上一女侠将弱流氓打得满地爬呢?"同情弱者"就开始批判见义勇为了。除了被欺侮的弱者,它们忘了还有受惩戒的弱者。被公安机关打击的恐怖罪犯,都曾经的不可一世,上了大刑也是一副楚楚可怜相。“同情弱者”又反对虐囚了!它们就是没有是非善恶,谁被打就同情谁。而“正义终将战胜邪恶“,邪恶最终必定沦为”弱者“的角色,”同情弱者“逐渐走向”同情邪恶“。

他们的一种卑贱心理,津津乐道于中国的积弱时代,口口声声抗日战争中国被欺辱,YY如果中国被侵略就如何如何……似乎爱国就要“同情弱者”,中国永远就是弱者?中国正在崛起,中国的发展方向是强盛,中国的未来不是巴勒斯坦。那些“同情弱者”是否打算叛国投敌去同情中国的手下败将?既便是抗日战争,中国也是战胜国,日本法西斯最终成为失败的弱者,国土沦丧,主权旁落,城市焚毁,平民死伤百万,外国驻军作威作福。按“同情弱者”的逻辑,他们又要去傍日本人的大腿了。你说贱不贱吧!

还有一种人并不同情弱者,而是利用这个幌子为恐怖分子掩护。他们最喜欢扯上中国的抗日,来为恐怖分子粉饰,绑架中华民族感情给它们的外国同教兄弟作肉盾。它们的企图破产,便不惜恶毒诅咒中国的疮疤,伤害中国人民的感情。

真是无可救药。

《"同情弱者"就是下贱》——扒掉亲恐分子最后的遮羞布

为邪恶张目的亲恐分子往往拿“同情弱者 ...
jiangpub 发表于 2010-7-13 10:32

呵呵,到现在,你还没法证明那些被屠杀的平民是恐怖分子,更没法证明所谓的“美军军事机密”的评判标准。

你拿着这种破东西,只能证明你自己无非就是一个可笑可悲的可怜虫罢了。

呵呵,到现在,你还没法证明那些被屠杀的平民是恐怖分子,更没法证明所谓的“美军军事机密”的评判 ...
鬼雄 发表于 2010-7-13 19:52

得了别晒命了,既然他这么喜欢我国同胞,对迫害我国同胞的阿拉伯人如此痛恨,那让他去撞某个更具威胁性对我国同胞更不利的潜在敌国的多角大楼吧。