四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚风云

美士兵泄露美军屠杀平民录像或被判52年监禁

回复  楚风云

嬉笑着割人质脑袋的圣战者,这就是阿拉伯的平民

这是阿拉伯表演给他国人民的人权,

拿起刀割喉,放下刀成无辜平民,     

还虚伪的老人,妇女,儿童,

讽刺。。。jiangpub 发表于 2010-7-8 09:34
美国人要是安安稳稳的坐在自己家里,不去拿枪在别人的国土上耀武扬威,何来的圣战者?你这是典型的本末倒置,按你的逻辑,当年日本人在中国屠杀平民是正常的应该的,因为当年有太多的中国人因为杀害日本侵略者和汉奸而闻名,比如平型关大捷,台儿庄大战等等!!

嬉笑着开枪打死日本大兵的革命者,这就是中国的平民,
这就是中国表演给他国人民的人权
拿起小米加步枪和大刀砍向日本大兵的头颅,放下刀枪成无辜平民,
讽刺。。。。

回复 41# lxflhy

阿拉伯人要是安安稳稳的坐在自己家里,不去拿刀在别人的国土上撞飞机,何来的反恐战士?你这是典型的本末倒置,按你的逻辑,当年日本人在广岛东京被轰炸是非常无辜的,因为当年有太多的美国人因为在日本的领土上杀害日本人而闻名,比如核平广岛,火烧烧东京等等!!

嬉笑着扔下原子弹给广岛人民的,这就是美国的军人,
这就是美国表演给他国人民的人权
拿起B29凝固汽油弹是反法西斯战士,烧成烤猪的日本反美武装家属是军国主义受害者,不怪盟军.
讽刺。。。。

透露所有美国不想解密的资料可以被自由的审判,这个满足了自由民主人权的价值。

透露所有中国不想解密的资料不可以被逮捕,不可以审判,不但要让泄密者自由还应该透露其他所有保密资料。

当然一样,军事机密的定义,不由泄密者和传播者决定.

只是你个人喜好不同,你喜欢后一则泄密.

其实泄密行为只分后果,不分立场. 比如刘连昆被抓的消息被公布之前,也可能属于机密.如果此时有"爱国人士"兴奋异常,将此喜讯广为传播.照样违规.
jiangpub 发表于 2010-7-8 09:47

就看后果,因为美国的那次泄密严重的影响了美国军队的名誉,很严重啊,要重罚!!再看中国的这个,不就是空军基地被别人知道了嘛,不就是没能把台湾统一回来嘛,不就是你的军队想干啥别人都知道嘛,不就是你有几个导弹在哪几个机场有那几架战斗机别人都知道了嘛,有啥后果啊,居然把泄密者给杀了,黑啊!!

透露所有美国不想解密的资料可以被自由的审判,这个满足了自由民主人权的价值。

透露所有中国不想解密的资 ...
shuishenlan 发表于 2010-7-8 10:01

这样判决下,

还有几个有良知的美国人敢于站出来 揭露美军肆意屠杀平民的真相

对美国军火商有利的就是自由,人权,
对美国军火商不利的就是违法,不自由要受处罚。

这样真相揭露,最终损害的美国军火富商的利益

不打仗,不四处杀人,何来军火的高额利润。

回复  lxflhy

阿拉伯人要是安安稳稳的坐在自己家里,不去拿刀在别人的国土上撞飞机,何来的反恐战士?你 ...
jiangpub 发表于 2010-7-8 10:00
哈哈
典型那个啥!!!
日本去轰炸美国军港几乎摧毁了美国太平洋舰队,不在亚洲到处燃起战火,不和德国搞啥轴心危害全世界危害美国利益,美国会去炸日本吗?
美国不是欺压阿拉伯人,眼看着以色列肆意屠杀欺压阿拉伯人,阿拉伯人会去美国开飞机撞楼吗?咋没去撞俄罗斯?撞中国?

你意思,就准当年的日本炸美国,屠杀中国人,就准现在的美国以色列屠杀欺压阿拉伯人,不准反抗?

我严重BS是你这样的人!!依照版规,我不能搞人身攻击!!!

对于一些生物 美国屠杀平民是正确的 美国侵略另一个主权国家是正确的 美国虐囚是正确的。

美国果然威武。。。

回复 44# lxflhy

后果一样,都是泄密. 至于影响名誉,那是你的主观判断. 我不这么认为.

对于一些生物 美国屠杀平民是正确的 美国侵略另一个主权国家是正确的 美国虐囚是正确的。
美国果然威武。 ...
红旗74 发表于 2010-7-8 10:07

对于一些生物 美国宰杀它们就是正确的 美国端掉它们的巢穴就是正确的 美国虐它们也是正确的。

72处女威武.

就看后果,因为美国的那次泄密严重的影响了美国军队的名誉,很严重啊,要重罚!!再看中国的这个,不就是 ...
lxflhy 发表于 2010-7-8 10:04

中国那就导弹基地,国防国家安全,全体人民利益受损,杀一次远不够。

美国那是掩盖真相,为了接着打仗,为的是美国军火富的利润。

这种真相出来,美国军队还怎么在别人国家消耗军火,一定找借口,封口!掩盖真相。

对于一些生物 美国宰杀它们就是正确的
jiangpub 发表于 2010-7-8 10:10

一些生物??宰杀??

视平民如草介说的就是你这种NC,  

无耻。。。。。  滚!

宰杀应该是你这种NC

对于一些生物 美国宰杀它们就是正确的 美国端掉它们的巢穴就是正确的 美国虐它们也是正确的。

72处女威武 ...
jiangpub 发表于 2010-7-8 10:10

果然是没有人味的生物。

回复 51# 楚风云

视平民如草芥,你应当是喜欢呀.

那不就跟你亲爱的阿拉伯人一样了么,哈哈.

果然是没有人味的生物。
红旗74 发表于 2010-7-8 10:12

有阿拉伯味,你喜欢的.

美国不是欺压阿拉伯人,眼看着以色列肆意屠杀欺压阿拉伯人,阿拉伯人会去美国开飞机撞楼吗?咋没去撞俄罗斯?撞中国?你意思,就准当年的日本炸美国,屠杀中国人,就准现在的美国以色列屠杀欺压阿拉伯人,不准反抗?我严重BS是你这样的人!!依照版规,我不能搞人身攻击!!!lxflhy 发表于 2010-7-8 10:05

阿拉伯人牛逼的,被以色列打了,就去袭击美国. 照这个逻辑, 凡是跟以色列作对的阿拉伯人,美国都可以宰了.

美国咋没去打俄罗斯?打中国?你意思,就准当年的日本炸美国,屠杀中国人,就准现在的阿拉伯屠杀欺压美国以色列,不准反抗?

回复  lxflhy

后果一样,都是泄密. 至于影响名誉,那是你的主观判断. 我不这么认为. ...
jiangpub 发表于 2010-7-8 10:08

泄密当然不对!该受惩罚。问题是美国大兵嬉笑着屠杀平民,在自由民主公开透明的美国是否应该成为军事机密?是否是掩盖其罪行?

回复 27# jiangpub 那对美国人来说。到底是人民权利重要还是国家权利重要?美国打的几次战争可都是打着“人权高与主权”。要是人权高于主权,那就是说人民权利高于国家的权利。君看美国这件事,不就是我们国人说的婊子理论吗?

有阿拉伯味,你喜欢的.
jiangpub 发表于 2010-7-8 10:16

美国喜欢啊  不然怎么死乞白赖的找各种借口打伊拉克  打阿富汗  在沙特驻军  在阿拉伯半岛搞那某多军事基地。

这口味重得。。

呵呵  你美国主子那某喜欢 你怎末会不喜欢呢?

回复  jiangpub 那对美国人来说。到底是人民权利重要还是国家权利重要?美国打的几次战争可都是打着“人权 ...
犀利哥 发表于 2010-7-8 10:23

啊   美国怎么能是婊子呢?  错了吧!!!!

如果美国是婊子 岂不捧美国的JY和洋奴不成了婊子用过的避 孕 套!!!!!!!

这个问题我是反对你的!!!!!

呵呵!!!

泄密当然不对!该受惩罚。问题是美国大兵嬉笑着屠杀平民,在自由民主公开透明的美国是否应该成为军事机密 ...
lxflhy 发表于 2010-7-8 10:22

好,那就把泄密放一边. 就看杀人:
1, 美国大兵嬉笑,这有问题吗? 工作时不能嬉笑吗? 谁规定的.

2, 屠杀平民.你看录像了吗? 美军开火完全尊照了交战规则,否则怎么会要等对方拿起枪呢. 就是为了避免误判.

3, 这个事件,路透社记者被击毙当时就有报道了,并不是军事机密. 机密指的是军事作战过程,这同好事坏事是无关的.

中国也有端掉疆独营地的好消息,这是好事啊.但也只有文字报道. 具体军事作战过程依然保密的,你认为该不该泄密呢?