四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚风云

美士兵泄露美军屠杀平民录像或被判52年监禁

对于美国来说,屠杀平民是国家机密。哈哈。
太自由了  这还是被曝光的  没曝光的不知道有多少   太自由了

同学给我推荐过个美国电影,貌似是今年的,讲美国高层与他国的核交易,普通人发现后想揭露结果杯具了……谁知道这个电影叫啥呀?

自由啊自由??
这就是新闻自由?这就是言论自由??

有JY跳出来为它们的主子辩护没

美国的新闻很自由呀,好象没有一家媒体因报道此泄密而被封吧。
这位因泄密而触犯法律的国家人员也走完了 ...
jiangpub 发表于 2010-7-7 16:25

呵呵,胡士泰没有走完法律程序?

少装平民说事,这家伙共泄露了五份资料,消灭路透社记者只是其中之一。

对于美国媒体来说,报道本国军人 ...
jiangpub 发表于 2010-7-7 17:46

呵呵,可惜的是,被判刑的罪名中,却将泄露屠杀录像当作罪名之一。

呵呵,可惜的是,被判刑的罪名中,却将泄露屠杀录像当作罪名之一。 ...
鬼雄 发表于 2010-7-7 21:44

当然是罪名之一,这份录像就是国家机密.还没解密.

只是你很喜欢这份录像,当然,我也喜欢.

回复 18# 犀利哥

美国民众的知情权,也包括知晓国家保密规定. 当然,收看传播此机密的民众是不犯法的, 只有违反军纪泄密的军人受罚.从录像中看出,美国民众纳给国家的钱并没有被糟蹋, 而是用来保家卫国,御敌于国门之外.

军事保密是士兵的责任, 他违背了责任,当然要受到严惩了. 包括你的美国人民,都担负各自社会责任,一旦违反,都要严惩.

泄露的被判52年,那些屠杀的呢?

泄露的被判52年,那些屠杀的呢?
仟仟 发表于 2010-7-8 09:02

当然是一级战斗英模.

回复  犀利哥

美国民众的知情权,也包括知晓国家保密规定. 当然,收看传播此机密的民众是不犯法的, 只有违 ...
jiangpub 发表于 2010-7-8 09:02
要是中国发生了类似的事,不知道你又会如何说?不透明?欺骗民众?

要是中国发生了类似的事,不知道你又会如何说?不透明?欺骗民众?
lxflhy 发表于 2010-7-8 09:24

类似的事,你举个例. 刘连昆吗?

当然是一级战斗英模.
jiangpub 发表于 2010-7-8 09:06

嬉笑着屠杀平民的英模,这就是美国的英雄

这是美国带他国人民的人权,

对外杀人,对内监禁有良知的美国人,     

还虚伪的喊着,自由,人权,

讽刺。。。

回复 32# 楚风云

嬉笑着割人质脑袋的圣战者,这就是阿拉伯的平民

这是阿拉伯表演给他国人民的人权,

拿起刀割喉,放下刀成无辜平民,     

还虚伪的老人,妇女,儿童,

讽刺。。。

回复  楚风云

嬉笑着割

拿起 ...
jiangpub 发表于 2010-7-8 09:34

又再为屠杀平民找借口

能不能不要这么虚伪和无耻了。

用火箭弹笑着杀了你老娘,杀了你全家

然后我向人解释,这是该杀,死得其所,

以你价值观你肯定能接受

当人泯灭良知,毫无人性,而且用法律约束来让一个军队,一个国家失去良知,

那是什么结果

新一代纳粹 。。。。。。。。。。。

类似的事,你举个例. 刘连昆吗?
jiangpub 发表于 2010-7-8 09:28

原来我还不知道刘连昆是谁,刚才一百度知道了,原来就是一出卖国家军事机密的叛徒。
============
“参加情报工作后,态度积极,表现优异。例如,我国新购SU-27战机后,刘立即提供了驻地湛江、芜湖,导弹放置的杭州空军军械库、及洛阳维修厂等地详情,另外,他也提供过我军应急机动作战部队番号、驻地及军演状况。”

事件的高潮是九六年叁月台湾总统大选时的军事演习。根据刘连昆提供的情报,演习的底线原先是:实弹射击、越过海峡中线、动员潜舰、攻占外岛。整个演习的预算,解放军编列了四十亿人民币以上,约合台币近二百亿元,规模惊人。

但在演习前,台湾开始展开反制的军事部署,同时美国也表达强烈关切,及派出两个航空母舰战斗群。中央高层因此担心爆发大战,立即下达「叁不原则」:导弹不飞越台湾本岛、战机和军舰不过海峡中线、不占外岛。这些讯息,透过刘连昆即时提供,让台湾领导人「老神在在」,顺利完成选举。”
=============
在这位的眼里,出卖以上有关国家安全的军事机密和泄露屠杀平民的所谓“军事机密”是一样的!!

我无话可说!!!!

回复 34# 楚风云

屠杀平民的借口是现成的

弱者的反抗,这话是不是很熟啊!

这算不算虚伪和无耻了? 哈哈.

以我的价值观

你最好先将自已的老娘和家人安乐死

你要说你老娘和家人都是无辜平民

我也承认

在这位的眼里,出卖以上有关国家安全的军事机密和泄露屠杀平民的所谓“军事机密”是一样的!!
lxflhy 发表于 2010-7-8 09:44

当然一样,军事机密的定义,不由泄密者和传播者决定.

只是你个人喜好不同,你喜欢后一则泄密.

其实泄密行为只分后果,不分立场. 比如刘连昆被抓的消息被公布之前,也可能属于机密.如果此时有"爱国人士"兴奋异常,将此喜讯广为传播.照样违规.

屠杀平民和战俘 美国一直是有这个“光荣”传统的。

确实是美国的秘密 哈哈!!!

回复  楚风云

屠杀平民的借口是现成的

这算不算虚伪和无耻了? 哈哈.

以 ...
jiangpub 发表于 2010-7-8 09:45

让自已老娘安乐死,说明你无耻之极,无良知,无人性。

你也懂无辜?

借口现成的,你经常这么虚伪无耻?

面这么多无辜平民死,还哈哈大笑,无知,重度NC