四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tony1984

夏天,闲逛在北欧

印象最深刻的就是天空了,那云彩,大朵大朵的~

楼主的这趟旅行取名叫‘西游记’得了,照片张张都是腾云驾雾的~

楼主的这趟旅行取名叫‘西游记’得了,照片张张都是腾云驾雾的~
希然 发表于 2010-9-16 22:29

呵呵,我也挺喜欢那云的,如果相机好点的话效果可以拍的更好。也不知道为什么那些云就是压的比较低,但是半点没有压抑的感觉,很是享受。不过也是因为云压的低,雨下的躲都躲不过,而且雨滴很大。

恩,没事多走走看看会不一样的。其实我在国内也是天天宅着,这次算是给自己放了个大大的厂家,几乎花光之 ...
tony1984 发表于 2010-9-16 18:27

钱花光了可以再挣,这样的出行机会可不一定随时都可以有的。很羡慕tony啊~~~~~哈哈

钱花光了可以再挣,这样的出行机会可不一定随时都可以有的。很羡慕tony啊~~~~~哈哈 ...
zuzo 发表于 2010-9-19 08:15

不要羡慕,以后都有机会。嘿嘿。
最近忙着工作上的事情,然后帮澳大利亚朋友安排西藏旅行的事情,嘿嘿,说不定西藏游完之后会去成都坐坐,然后去九寨沟看看,还有乐山大佛,哈哈。如果真去了,会提前给斑竹ZUZO信息滴,到时候给点建议该怎么安排四川的旅行啊!

最近忙着工作上的事情,然后帮澳大利亚朋友安排西藏旅行的事情,嘿嘿,说 ...
tony1984 发表于 2010-9-19 09:45

您还真问着我了,我习惯宅家里,在成都6年了,连城里的景点都没去过几个……让我给你建议估计你得郁闷死~~~

不过我觉得去一个地方景点反而没什么意思,体验当地的风土人情是最重要的。成都最大优势是吃东西看美女……你要真来了带你去吃苍蝇馆子,保证最成都的味道,还价美物廉。只是别嫌店面小气……实际上很多所谓名吃成名之后早就变味了!

您还真问着我了,我习惯宅家里,在成都6年了,连城里的景点都没去过几个……让我给你建议估计你得郁 ...
zuzo 发表于 2010-9-20 08:55

**** 本内容被作者隐藏 ****为了感谢大家的支持,我答应版主自爆啦! 表拍砖! ...
tony1984 发表于 2010-9-11 21:12

我要看清晰无码滴 。。。

跟某锅一类型儿的。

最近忙着工作上的事情,然后帮澳大利亚朋友安排西藏旅行的事情,嘿嘿,说 ...
tony1984 发表于 2010-9-19 09:45

话说我突然想起来以前MS见过LZ啊,,那个国庆仙华之旅是不是有你滴。。。

话说我突然想起来以前MS见过LZ啊,,那个国庆仙华之旅是不是有你滴。。。 ...
goodup 发表于 2010-9-27 15:03

KAEN给你看的吧,那个时候都是一帮小屁孩!

您还真问着我了,我习惯宅家里,在成都6年了,连城里的景点都没去过几个……让我给你建议估计你得郁 ...
zuzo 发表于 2010-9-20 08:55

这次成都可能去不了了,老外朋友说直接飞西安去看兵马俑了!
只能改期啦!哈哈,九寨沟我一定要去滴,到时候再见啦!

回复 370# tony1984

以前搁水晶空间看过。。。。么想起来,,,刚看到你照片,就突然想起来了。。。。

昏呀。。原来很早就见过PP滴,居然还找你暴照片来着。

这次成都可能去不了了,老外朋友说直接飞西安去看兵马俑了!
只能改期啦!哈哈,九寨沟我一定要去 ...
tony1984 发表于 2010-9-27 15:44

不着急……有时间来,我辣不死你……

不着急……有时间来,我辣不死你……
zuzo 发表于 2010-9-27 19:28

辣不怕,不怕辣。呵呵

辣不怕,不怕辣。呵呵
tony1984 发表于 2010-9-27 20:27

行,那就带你去吃辣的~~~哈哈