四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一一一

[焦点关注] 德国现“人肉餐厅” 要饕客捐器官做食材

飞来疑似鹤,下处却寻鱼。

嘿嘿,装这么深的姿态,原来技术不过如此。

“说到你的痛处,请保持风度, ...
常言笑 发表于 2010-8-29 18:15

我数了一下,您连蹦了三次,我开心的抚摸您的小脑袋,您却发出了胜利者的大笑。可惜您会错意了,我那是怜悯。尤为可叹的是,孔乙己先生您从小得不到家庭的温暖,所以性格冷漠。以骂人为乐,不过您的本性是善良的,不然怎么会不厌其烦的教大家什么回字四种写法呢?

我数了一下,您连蹦了三次,我开心的抚摸您的小脑袋,您却发出了胜利者的大笑。可惜您会错意了,我那是怜 ...
北门北风 发表于 2010-8-29 18:19

你确实够“怜悯”的,宁可在唯心唯物问题上被打两道脸,抠抠索索屁都说不了一个,也要带着两个五指山印出来悲天悯人

是不敢呢,还是不能呢?

不妨继续顶着“怜悯”的神主牌位自欺,不过想指望欺人么…………

难喽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

我的风度比起这些没教养的东西好多了,现代孔已己连骂我两次,老夫我第三次才直接点出你的可耻之处。
回家 ...
北门北风 发表于 2010-8-29 18:23

发飙了?

好啊

有干货,就硬桥硬马的说说看,那个食人网站的宗旨,是怎么个唯物法?

你飙得起来么?

发飙了?

好啊

有干货,就硬桥硬马的说说看,那个食人网站的宗旨,是怎么个唯物法?

你飙得起来么? ...
常言笑 发表于 2010-8-29 18:25

不错,一些人就是欠骂,现在老实多了。还是我教得好啊。886。

请看23楼,孔已己先生您慢慢蹦吧,老夫我不奉陪了。

有娘生,没爹教的东西。 ...
北门北风 发表于 2010-8-29 18:24

嗯嗯,这属于比较典型的网络程序。

拿不出干货了,就甩几句不三不四的片汤话当烟雾弹,掩护撤退。

酸鬼怕恶人,说的就是这种论坛废柴。

没人较真,就拽酸,装得像个二五八万。

一较真,那点演出来的“风度”忘光了不说,遁得比谁都快。

书到用时方恨少,憋不憋屈啊?:lol:

不错,一些人就是欠骂,现在老实多了。还是我教得好啊。886。
北门北风 发表于 2010-8-29 18:28

咦?

又告别一次?

小娘子且慢,你是祝英台,哥哥我却不是梁山伯,就不必搞《十八相送》了

生受不起,生受不起:lol:

经人提醒,以防某位装高人的“高人”看不懂,顺手科普一个。

《十八相送》选段节选自越剧名剧《梁山伯与祝英台》,简称《梁祝》。《十八相送》是该剧中的经典唱段,也是范派小生与傅派花旦对唱选段中的名家名段。

头像被屏蔽

有些同性恋就是半天死不掉,害老夫有来看你的表演,老夫一看别的帖子,就跳新回复,你说我能不关心 ...
北门北风 发表于 2010-8-29 18:42

哦哦,英台小姐打了半天鸡血跳了半天脚,除了又来送一道别之外,还是说不明白唯心唯物乱拽文的事,只能靠骂街来混日子啊?

啧啧,看这劲费的。早把这劲花到读书上去,不就没这份痛苦了咩:lol:

英台小姐把心搁回杂碎里去吧。我再眼拙,也不会把你这路角色搁网特那边的。

哪有你这么笨的网特?充其量也就是个自带干粮的,英台你小姐就不必耍妾身有罪啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实你要真在这件事情上探讨唯物主义和唯心主义,我可以从小学的知识层面上给你说说,说深了怕你不理解——
这个网站所说的“祭品文化”完全是个幌子,所说的:“我们把进食视为一种精神行为,这些被食用的动物,其精神和力量会传达到食用者。” 这完全狗屁不通,因为说的和做的完全背道而驰,
按他们所要求的:表格包含健康证明、身体质量指数(BMI)、运动习惯、捐赠者是否怀孕等诸多问题。
如果他们真的想吃点人肉,竟然也希望是健康的!他们也怕被传染上艾滋、疯牛病之类的,怕的要死。就是他们所标榜的“精神行为”。掩盖自己罪恶的、变态的食人行为,这是任何一个文明国家都不能容忍的。这里,我奉劝这些思想变态的德国人天天吃屎,少害人害己。
这无论是不是这个网站的一个玩笑,都是可耻的,这种让世人震惊的罪行,竟然被冠以“文化”的头衔,玩的如此开心。这种怪事,也就是德国这个哲学家辈出的国度才会产生。如果你真的受这些德国人忽悠,那么小到一个人,大到一个国家、一个民族,一定被拖入万劫不复之地。
邓小平同志伟大就伟大在:领导中国人民走自己的路!求真、务实,建设自己的主义。
少听外国鬼佬忽悠,这是我们当前更应该时刻注意的事情。

我说唯物唯心,只是调侃一下你这种阿明·迈维斯,吃人不吐骨头,还要堂而皇之的冠以一个狗屁名堂。你这种人我见多了。想不到你当真了。

头像被屏蔽

白痴,少卖弄你的越剧知识了,作为越剧的发源地,老夫我希望你搞清楚:十八相送到底是谁送谁啊,你 ...
北门北风 发表于 2010-8-29 19:28

哦哦,明白了。装13在前,被人打脸就撒播打滚在后。

这路货我没法当他是个敢作敢当的男人,只有把女猪脚分配给了英台小姐你。

这个事英台小姐你还没品出来啊?

那我只好纸吃墨的当面告之,贵阁下这点成色,不够资格以男人身份被我看待。:lol:

头像被屏蔽

其实你要真在这件事情上探讨唯物主义和唯心主义,我可以从小学的知识层面上给你说说,说深了怕你不理解—— ...
北门北风 发表于 2010-8-29 19:35

猪都知道,通过食用的行为,将被食用者的精神传递给食用者,这是彻头彻尾的唯心。

猪都知道的事,英台小姐你不知道,反倒是跟了个“彻底的唯物主义者是无所畏惧”的帖

你想表达什么?

等我一打英台小姐你的小脸,马上跟装13的你自己划清界限,改头换面的装起抨击者。

哦,现在知道味不对,遇到我这个较真的了,马上改头换面抄几段党八股来脱身?

笑,肩膀上担不起二两重,早先就别耍三青子啊

早干嘛去了?

哦哦,明白了。装13在前,被人打脸就撒播打滚在后。

这路货我没法当他是个敢作敢当的男人,只有把女猪 ...
常言笑 发表于 2010-8-29 19:47

我搞错了,33楼这么浅显的知识,你都读不懂,你装什么粪青呢?你就别装粪青了,你真不够格。相反,我装网特我绝对是够格的!

请回答你的家教问题。

请回答你的家教问题北门北风 发表于 2010-8-29 19:50

鄙人家风,英台小姐你不是亲身领教了么

凡是装13又没干货的,凡是风头不对就首鼠两端的,一律打脸。

哦,顺便问问,英台小姐你的家教,可是用意淫来自high?

猪都知道,通过食用的行为,将被食用者的精神传递给食用者,这是彻头彻尾的唯心。

猪都知道的事,英台小 ...
常言笑 发表于 2010-8-29 19:54

说你是猪,真是侮辱了猪,你连猪都不如,装什么粪青呢?你真不够格!

老夫的论证过程得出的结论连猪都知道——神棍就是这样骗人的!李洪志就是这样忽悠的。妳竟然读不懂。