四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一一一

[焦点关注] 德国现“人肉餐厅” 要饕客捐器官做食材

第一,这里轮不到你话事。

第二,咱崇敬太祖不是今天才开始的事,不需要学废柴伪娘一样,敢说 ...
常言笑 发表于 2010-8-29 21:43

孙子确实是装的,还“崇敬”。你说这句话不脸红啊。

你真是百变金刚哦。你要装左愤,就不应该骂MZD是太祖。“太祖”一词是我这个网特说的。 ...
北门北风 发表于 2010-8-29 21:44

少见多怪的傻孩子啊,合着你的G点一直在这儿哪:lol:

去问问混AC那些龙空SC来的,无论左右,哪个谈起太祖不是一口一个太祖的?

傻鸟,小右称呼太祖的,是另一个词。

江湖见识少,露怯了吧:lol:

说你越说越错,你还不信

另,我说,装傻不是你英台小姐这个装法吧

篡改昨夜原帖,以及你“打A片”这两件事,你准备混帐到什么时候?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你继续一边“打”A片,一边回帖,回帖要快,不要怕。
太祖曾经曰过:你这种人不打就是不倒!
太祖还 ...
北门北风 发表于 2010-8-29 21:49

虽然我政治立场左倾,不过还是得赞一下

你这两路散手,没生在文革还真可惜了:lol:

循例:篡改帖子和“打A片”的事,解释呢?

少见多怪的傻孩子啊,合着你的G点一直在这儿哪

去问问混AC那些龙空SC来的,无论左右,哪 ...
常言笑 发表于 2010-8-29 21:46

真会颠倒黑白啊,露怯不是你的错。死鸭子嘴硬撑到底是你这种百变金刚的惯用伎俩。
太祖曰过:抓住常言笑的弱点其他问题就可以迎刃而解了。坚决打击,让他永世不得翻身。

真会颠倒黑白啊,露怯不是你的错。死鸭子嘴硬撑到底是你这种百变金刚的惯用伎俩。
太祖曰过:抓住常 ...
北门北风 发表于 2010-8-29 21:52

那你继续认为太祖是个贬义词吧

当小左,你多了一份无来由的忌讳

当右粪,你连右粪的切口都不会:lol:

继续:篡改帖子跟“打A片”的解释呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

关于改回复,现在你才想起来啊。又打你自己的脸了吧?我故意的,因为学习你颠倒黑白的伎俩啊。你能 ...
北门北风 发表于 2010-8-29 21:59

喷,傻鸟能糊涂到这个程度。:lol:

“我们把进食视为一种精神行为,这些被食用的动物,其精神和力量会传达到食用者。”

看了主贴的,都知道这段话源自哪里吧?

合着你是没看完主贴就出来装13哪?你犯的错误还能再低级一点么?:lol:

那么请问了,你是在哪里看到的,“常言笑才是唯物主义”这句的?

另,常言笑只是普通人,你不用鼓这么半天勇气之后,才“不怕”。

你这条疯狗!
装左愤漏了陷,装学问一肚子的大粪,自己回头好好看看自己拉的屎吧! ...
北门北风 发表于 2010-8-29 22:01

前面说了,你是越说越错。

之前只暴露了你首鼠两端,现在连你根本没看完主贴都暴露了。你这一肚子装的到底是些什么啊?

循例:看过主贴的人都知道那段话源自哪里。不过他们不知道“常言笑才是唯物主义”这话源自哪里。交代一下吧

哦,还有你神奇的“打A片”的事,一并交代一下吧:lol:

头像被屏蔽

打A片是你最乐意的事情啊。你连讽刺都不懂啊?可怜哦。
北门北风 发表于 2010-8-29 22:18

抱歉,地球人只能“打”游戏,或者“看”A片

和你们不打脸不说星人不一样,地球人不会“打A片”这种神奇技能

你确定这个问题不是因为你看不懂地球的汉字,或者你睁眼瞎?:lol:

另,“常言笑才是唯物主义”这种屁话,到底哪里来的?

你看见了某人的回帖,十分不解,智力值(IN)降为3
你看见了某人对某人的回帖,豁然开朗,智力值恢复,同时增加了10%的口才技能

从楼上的对骂回帖看,杂谈的“不良风气”有向其它坛蔓延的趋势!
国观斑竹警惕啊!俺要是斑竹(俺不够格)两个ID都要禁言!

从楼上的对骂回帖看,杂谈的“不良风气”有向其它坛蔓延的趋势!
国观斑竹警惕啊!俺要是斑竹(俺不够格Q25 ...
cslz 发表于 2010-8-31 10:12

我阅贴的时候还没事
没想到在这种帖子里他们都对骂起来:(

今天上网就收到巡边员的短信

北门北风:自我举报,防卫过当,自投罗网
http://my.anti-cnn.com/link.php?url=http://bbs.m4.cn%2Fthread-263521-1-1.html

我的想法:
1.、我这是正当防卫,后来那是防卫过当。
2、请求处分;
3、处分者三:本人、常言笑、论坛管理员(整一天没有处理,失职。)
4、建议试用处罚:本人、常言笑禁言一周,论坛管理员扣分。

我是最讨厌动用斑竹权利处罚网友的  不要逼我

另:cslz !AC一直在招募斑竹呢  学习班也一直在开 你有兴趣欢迎参加啊  我们是求才若渴啊  欢迎加入

抱歉,地球人只能“打”游戏,或者“看”A片

和你们不打脸不说星人不一样,地球人不会“打A片 ...
常言笑 发表于 2010-8-29 22:19

看95楼~

你们回帖也注意点口德注意点影响注意点形象  行不?!

这里可算公开公众场合  

想被屏蔽就直说啊

看95楼~

你们回帖也注意点口德注意点影响注意点形象  行不?!

这里可算公开公众场合  

想 ...
sam712 发表于 2010-8-31 21:28

自己看帖

“这个网站所说的“祭品文化”完全是个幌子,所说的:“我们把进食视为一种精神行为,这些被食用的动物,其精神和力量会传达到食用者。” 这完全狗屁不通,因为说的和做的完全背道而驰”

这种千回百转才出来的二手三手解释,跟食人帖下跟一句太祖的“彻底的唯物主义者是无所畏惧”之间,有毛的联系?

“彻底的唯物主义者是无所畏惧的”,“讽刺这种人胆子太大了。连人肉都敢吃。这么罪恶的事情竟然冠以“餐文化”头衔。”

这是他自己的解释。合着相信吃了人肉还能获得被吃者精神的说法,是唯物主义?

你觉得正常人看了他的帖子,是什么想法?正常人能理解出这种八竿子打不着还硬拉到一起的解释?还是正常人会信,他嘴里的“胆子太大了、连人肉都敢吃”的,是太祖嘴里的“彻底的唯物主义者”?

话说直白点,他自己分不清什么是唯物,什么是唯心。不肯承认错误是脸皮薄,我可以理解,保持沉默就是了,没人修理他。他不肯,还想拿俏皮话占点便宜,把这面子找补回来,没想到遇到我这个扎手的了,就这么简单。

后头的,是他自己丢人。不看完原帖就出来装筋,看了我帖子里加引号的引用原帖文字不认得,还当是我加给他的批语,自己个在那里暴跳如雷自个给自个气受,演变成他自己管不住嘴巴,关我毛事?

莫非许他意淫我家里人,不许我抽他嘴巴子?

是啊,他表现得多么温柔啊。自己把自己送法庭,自己戴手铐,多么温柔敦厚的人哪。

可是是谁解释不了就耍俏皮话,用错了典就拿“你是个聪明孩子”来遮脸,升级矛盾的?

他倒聪明,一般的论坛版规,人身攻击是一种处理,辱及家人父母是怎么处理?

一一一 好好的帖子变成私人吵架帖了  

关闭回复大家冷静一下

不要总说别人 都想想自己吧

本贴里网友的发言语言不文明//涉及人身攻击,给予警告并做出关闭处理,请理解!:)