四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一一一

[焦点关注] 德国现“人肉餐厅” 要饕客捐器官做食材

可怜这个孩子孩子发烧。
北门北风 发表于 2010-8-29 21:06

技止此耳?

其实我还蛮希望你继续长篇大论的,你这路中二病的水准,说得越多,错的越多。

当然,睁眼瞎这个毛病倒是我始料不及的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

技止此耳?

其实我还蛮希望你继续长篇大论的,你这路中二病的水准,说得越多,错的越多。

...
常言笑 发表于 2010-8-29 21:08

又变了,你能不能有自己的观点,别老绞尽脑汁找脏水泼啊,也要有立场啊。怎么这么多变?确实是说得越多,错的越多。

头像被屏蔽

山呼万岁就是革命小将了?你不够格。我可怜你。
     骑个笤把,常言笑就变成是大尾巴狼了?你不就 ...
北门北风 发表于 2010-8-29 21:15

笑,你这点手艺,还需要“围攻”?

连我都不用使力,一边打游戏一边就打得你啪啪直响,只能靠意淫跟骂街混日子了。

想装13,自己搞不清唯物和唯心的区别。知识错误一

解释不过去,靠俏皮话撑场面,又没那个忍耐力。几句重话下去就忍不住。辩论技巧失误一

总算第三道被打脸后聪明了一点,知道硬扛扛不下去,马上脸一变不敢坚持自己的话,重新包装诠释一遍。

现在就是拼命的意淫骂大街来占楼。

嘿嘿,这点水准,你上网才几年?

又变了,你能不能有自己的观点,别老绞尽脑汁找脏水泼啊,也要有立场啊。怎么这么多变?确实是说得 ...
北门北风 发表于 2010-8-29 21:18

又来了,现在说这话,你想装没被打过脸?

那我就原样拷贝再打你一次脸好了。

猪都知道,通过食用的行为,将被食用者的精神传递给食用者,这是彻头彻尾的唯心。

猪都知道的事,英台小姐你不知道,反倒是跟了个“彻底的唯物主义者是无所畏惧”的帖

你想表达什么?

等我一打英台小姐你的小脸,马上跟装13的你自己划清界限,改头换面的装起抨击者。

哦,现在知道味不对,遇到我这个较真的了,马上改头换面抄几段党八股来脱身?

PS:英台小姐是不准备解释“打A片”的事了?

什么观点也没有,还卖弄之乎者也,你酸不酸哦。

骂我是网特,把自己打扮成革命小将。你真不够格!
我是网特我不怕,但你当不了愤青,左愤从来都不把毛泽东称为“太祖”,“太祖”一词是右粪骂MZD的,意思是讽刺他是“封建帝王”。

说漏嘴了吧?把你的画皮剥下来了吧?
还冒充左愤。左粪和右粪都不是好东西!

骂我是网特,把自己打扮成革命小将。你真不够格!
我是网特我不怕
北门北风 发表于 2010-8-29 21:26

错啦

人不是装出来的,孙子才是装出来的。

就像你现在千方百计想装成十三不靠,却怎么装怎么是个孙子样,是一个道理。

另,你自己害PIA是你的事,别来降低我的水准。

就你目前的水平来说,还不够资格让我用党同伐异这一招。

够资格的,起码得是一肚子学问的。

又来了,现在说这话,你想装没被打过脸?

那我就原样拷贝再打你一次脸好了。

猪都知道,通过食用的行 ...
常言笑 发表于 2010-8-29 21:25

黔驴技穷,你也就这点水平,复制了吧?没词了吧?
老让老夫来教育这些没爹教的东西,还有天理吗?

错啦

就像你现在千方百计想装成十三不靠,却怎么装怎么是个孙子样 ...
常言笑 发表于 2010-8-29 21:30

害怕了吧,不敢面对自己说漏嘴的事情了吧?你说的太好了,你继续装!我且看你如何继续表演。

黔驴技穷,你也就这点水平,复制了吧?没词了吧?
老让老夫来教育这些没爹教的东西,还有天理吗? ...
北门北风 发表于 2010-8-29 21:30

哦哦,先前你还不了嘴,现在还是还不了嘴

还得靠说片汤话混过去?:lol:

错啦

就像你现在千方百计想装成十三不靠,却怎么装怎么是个孙子样 ...
常言笑 发表于 2010-8-29 21:30

卖弄学问啦,还“党同伐异”呢,你理解这个词吗?除了谩骂还卖弄风骚,你酸不酸啊。
看你的水平,我再次增强了我智力上的优越感。

头像被屏蔽

害怕了吧,不敢面对自己说漏嘴的事情了吧?你说的太好了,你继续装!我且看你如何继续表演。 ...
北门北风 发表于 2010-8-29 21:31

又错啦

除了不打脸不说星的歼星舰编队,你那点低的可怜的个体战斗力是不会让我害PIA的。:lol:

还是那话,你害PIA是你自己的事,别来降低我的水准。

我至少有我的观点,你是人妖十八变。没有立场的人是可耻的。
北门北风 发表于 2010-8-29 21:35

没有立场的人是可耻的。这一点我非常同意。

特别是那种假装有自己观点,但稍微遇到一点压力,马上曲解自己原意和观点,最强技能就是骂街与意淫的废柴。

这种废柴伪娘,还不如真去切了呢

顺便再打一记脸。

那叫唯物主义,小子你睡醒了没有?

PS:补充一下,我错误的评估你的最强技能了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在我们讨论第三点:说说你装大尾巴狼,说漏嘴骂你崇拜的“太祖”的事情。(补充说明:我可是不崇拜的)

...
北门北风 发表于 2010-8-29 21:39

第一,这里轮不到你话事。

第二,咱崇敬太祖不是今天才开始的事,不需要学废柴伪娘一样,敢说不敢认。

第三,我很好奇你最强的技能,背后的心路历程是怎样的?

嗯嗯,就是今天晚上去篡改昨天半夜的帖子那事

你能篡改自己的帖子,还能改得了我的原话么?

或者出于纯粹的发泄?

第四,你还是不准备解释“打A片”这个惊悚的事么?

没有立场的人是可耻的。这一点我非常同意。

特别是那种假装有自己观点,但稍微遇到一点压力,马上曲解 ...
常言笑 发表于 2010-8-29 21:37

你真是百变金刚哦。你要装左愤,就不应该骂MZD是太祖。“太祖”一词是我这个网特说的。