四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一一一

[焦点关注] 德国现“人肉餐厅” 要饕客捐器官做食材

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说你是猪,真是侮辱了猪,你连猪都不如,装什么粪青呢?你真不够格!

老夫的论证过程得出的结论连猪 ...
北门北风 发表于 2010-8-29 19:59

嗯嗯,原来英台小姐你得出结论的方式这么惊悚。

早不说晚不说,非要被人打几次脸,才栀子花茉莉花扯野棉花,说你不是如何如何,其实本心是如何如何。

英台小姐你是不打脸不说星人?

哦,那欢迎你来到地球:lol:

顺便一说,前头对英台小姐你的判断真没错,不但飙不起来,连硬都硬不起来。

稍微给点压力,恨不得自己的话都要装作没说过。

头像被屏蔽

替人教子真累,终于把一个肚子里没货的东西教明白了,。真累,我宁可去教猪!
我调侃一下你这种吃人 ...
北门北风 发表于 2010-8-29 20:06

就我个人感受来说,替人教子还真一点不累,尤其是那种软蛋型的伪娘。

我一边打游戏一边回帖,真没觉得哪里累了

不过惊闻英台小姐要去给猪当教师,可得小心了。

你要是在约克夏面前,玩这套不打脸不说话,恐怕没有我打你脸这么轻松,怕是要沾一脸的猪圈泥哦:lol:

顺便问一下,被人逼得不得不连自己想说的话都要曲解,一泡屎不得不活活憋回去,是啥子感觉?

活到这个份上,憋不憋屈:lol:

头像被屏蔽

一边看A片一边骂人不好的,,伤身体,让你妈妈给你炖点童子鸡汤补补。继续听长辈对你的教育,你很缺乏啊 ...
北门北风 发表于 2010-8-29 20:14

男人双肩扛着天。现在没要你扛天,就要你扛下自己那张嘴。可惜你连这都做不到。

落到实处里说,压力下被迫跟着别人一起打你自己的脸。这份憋屈,才叫伤身伤心。

这个,就不仅仅是通过读书可以矫正的了

头像被屏蔽

看到一个差点毁掉的孩子能承认自己的无知我很开心,虽然我被一个缺乏家教的小孩骂到现在,但结局是好的, ...
北门北风 发表于 2010-8-29 20:21

这,英台小姐,重复一次

咱不是你山伯哥哥,你又道别作甚?

生受不起,生受不起啊。

还是你默默的去自high吧,默默的意淫一切打你脸的人都是哥斯拉,他们都没打到你的脸去吧

就像那个谁来着?

哦对,那个人叫阿Q:lol:

头像被屏蔽

头像被屏蔽

自己被扇脸 还讪讪不知所言。回家多读点书,少出来丢人现眼。多听妈妈的话,少看黄色,远离毒品, ...
北门北风 发表于 2010-8-29 20:31

笑,英台小姐不妨意淫,

反正拉出来的屎不得不坐回去的憋屈,下一次装13之前左顾右盼生怕遇到恶人的瑟缩,都是你自己慢慢品味的。:lol:

头像被屏蔽

不要学我搞学问,你没有学问,一肚子的生猛海鲜,半天蹦不出一个屁,还掩饰说一边打A片一边回帖,看 ...
北门北风 发表于 2010-8-29 20:43

英台小姐啊,你的想象力太惊悚了

A片有用“打"的?

反正无害,恩准你继续意淫每一个打你脸的人,都一肚子生猛海鲜。:lol:

不过学问么,嘿嘿

你到现在还以为学问是靠拽文拽出来的?

这么快就忘记第一道打脸是怎么被打的了?

除了生猛海鲜之外,英台小姐你还有什么不开心的事没有?

一起都说出来,给大家开心一下吧

A片有用“打"的?

反正无害,恩准你继续意淫每一个打你脸的人, ...
常言笑 发表于 2010-8-29 20:46

不是蜺自己说“打”的?回去看看自己拉的屎。是不是这个“打”字?

真是一点学问也没有啊。这种修辞方法叫拟“人”。专门对付你这种……的。

不是蜺自己说“打”的?回去看看自己拉的屎。是不是这个“打”字?

真是一点学问也没有啊。这种修 ...
北门北风 发表于 2010-8-29 20:51

喷,合着中国字都不认识了。

英台小姐版:一边打A片一边回帖

真实版:我一边打游戏一边回帖,真没觉得哪里累了

介个叫拟人呢,还是叫睁眼瞎?:lol:

话说英台小姐啊,你犯的错还能更低级一点咩?

A片有用“打"的?

反正无害,恩准你继续意淫每一个打你脸的人, ...
常言笑 发表于 2010-8-29 20:46

这个孩子烧的不清,竟然用上了“恩准”一词,你真以为自己是李洪志啊,有一帮粉丝跟你一起干嚎?

老夫我想骂就骂,不用李大师“恩准”。
毛主席说得好:人不犯我我不犯人!什么东西要骂我,我骂他个祖宗十八代。

真实版:我一边打游戏一边回帖,真没觉得 ...
常言笑 发表于 2010-8-29 20:55

常言笑版:我不是人我怕谁?

真实版:我一边打游戏一边回帖,真没觉得 ...
常言笑 发表于 2010-8-29 20:55

常言笑二版:我装疯卖傻我怕谁?

常言笑版:我不是人我怕谁?
北门北风 发表于 2010-8-29 20:56

喷,本贴下,英台小姐第二回装13被打脸了

这回不错,没有一点压力就马上见风转舵。这点值得表扬。

不过该问的还是要问,这个“打A片”呢,到底怎么回事?

是你英台小姐睁眼瞎呢,还是我说过这种二百五才说的话?

要是我犯过你这种程度的错误,那么在哪一楼呢?:lol:

PS:从一开始的想往太祖身上泼脏水,到现在的不得不装太祖粉丝来护身,英台小姐憋屈不?

喷,本贴下,英台小姐第二回装13被打脸了

这回不错,没有一点压力就马上见风转舵。这点值得表 ...
常言笑 发表于 2010-8-29 21:02

可怜这个孩子孩子发烧。