四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 第三声

[公知观察] 辟谣之“李刚门”系列,数数你一共相信了几个谣言

你倒说说谁被共妻没有答应被人头落地的???
---------
当年的苏俄罗斯的资产阶级、贵族女性、地 ...
flyer99 发表于 2010-12-6 20:07

这叫被共妻????

回复 155# dmxrm

你的智商出来走路我都为你感到担忧,“拥有“谣言”中的物质水平XXX ” 跟“谣言是不是真的”这完全是两码事好不好?

看清楚了,我有那一句话是为李启铭辩护的?哪一句话是表明我不支持对李启铭重判的?那一句话是说李启铭是好
人的?

全文纯粹只是针对如你这般的人的判断能力在评论而已,我甚至根本没有兴趣评论李刚案件本身,因为评论这一事件的文章早已是铺天

盖地,我没兴趣再说一句。我惊奇的是,像你这样的一个月前就相信了什么“监外三年、保研”的“法盲”居然

如此之多。

至于为什么会有这么些谣言,我在其他文章里面已经写了很多,我没有必要把同样的文字重复一遍一遍,本文只是针对“一部分人的智商”这一点来谈谈。

综观你的发言,明明白白就是四个字“造谣无罪,说谎有理”,而且您还认为是好事,是人民群众打击官僚集团的有力武器,甚至有人敢于指出这是造谣,立刻就会有你这样的人跳出来怒斥“是为人民说话还是为反动派说话”是吧?

还是那句话,您是真的生不逢时啊,本来完全有实力成为毛泽东的一位得力干将的。

老蒋去台湾后,
大陆的土改、工商业改造、反右、文革、人民公社、割资本主义尾巴……
就不是什么的 ...
flyer99 发表于 2010-12-6 20:02

现在造谣者都是有目的性的,都是想谋得利益的,跟你说的大不相同,政府公信力下降只是给他们契机但不是原因。就是政府很有公信力这帮人也会不断造谣,因为造谣立刻就得到利益!!

看了楼主的帖子,同样是推理,疑点,何来的辟谣?

欲加之罪何患无词,网民只会相信他们愿意相信的那部份。楼主有cctv采访那个门卫毕成光的视频吗?想看看,我找了没找到。

这叫被共妻????
chchbit 发表于 2010-12-7 09:59

这不叫共妻,那你也把你的妻子、女儿贡献出来……
供我们持苏俄人民委员会的票证使用……
或供组织分配,分配给新疆建设兵团的男兵抓阄当妻子……
或由组织领导决定又红又专的贫下中农当老婆等……
不知你答应不?服从组织分配不?
不服从。你全家就都是:拒绝改造的牛鬼蛇神、或人民敌人、专政对象……
要去斗争行走批斗、进西伯利亚劳动营、甚至直接打死枪毙……
你的子女也是右五类,不得工作或上学……

你看看文革期间有多少青年男女,上山下乡知青、因为自己恋爱事件
或不服从组织分配、领导干部“要求”等,……
被定性流氓罪、资本主义生活方式等,被迫害或斗争至死、
甚至于直接枪毙……

现在造谣者都是有目的性的,都是想谋得利益的,跟你说的大不相同,政府公信力下降只是给他们契 ...
chchbit 发表于 2010-12-7 10:02

现在造谣、辟谣都是有目得的……
我也不敢肯定那些“谣言”是否“谣言”……
因为那些“辟谣”的真实性也是无稽之谈……
也都是某些不明目得的个人的“个人推测”……
根本没有任何可信度与证明力……
更不能当法庭或调查的证据或结论……

证据要经过无利害关系的第三方权威方的调查求证……
那个新“辟谣言”的调查人,与李刚等当事人的利害关系不知……
是否有调查求证的能力、条件、组织、经费等是根本没有……
其能否对其提供的调查结论负责?或对不实结论承担责任……
和谣言一样等零……
也可以说是以“新谣言”来辟“旧谣言”……
两者都是效力待检验的“谣言”……

还有人根据这些新谣言来反对旧谣言,当“铁证”……
实在是可笑……
就象德国希姆莱为日本蝗军的“南京大屠杀”真实性的“辟谣”……一样可笑……

回复 167# flyer99

你的意思是说:“李刚监外三年”是谣言,“李刚没有监外三年”也是谣言?

那李刚到底有没有“监外三年”?

现在造谣、辟谣都是有目得的……
我也不敢肯定那些“谣言”是否“谣言”……
因为那些“辟谣”的真 ...
flyer99 发表于 2010-12-7 16:18

原来造谣是由于公信力下降当时你不是等同于认同此事当中存在造谣???现在又倒退回去不知道有否造谣了啊又来个新谣言,那好你像楼主一样逐条反驳证明!!

这不叫共妻,那你也把你的妻子、女儿贡献出来……
供我们持苏俄人民委员会的票证使用……
或供组织 ...
flyer99 发表于 2010-12-7 16:07

不要强词夺理,沙王的女儿被谁共妻了,快说,他同时有几个老公!!!而他的老公认同彼此共妻的关系不,外遇或情夫不在计算之内!!不要把幻想的事情当为证据好不!写的一大堆看都看不懂拜托你理顺你的逻辑思维先好吗???共妻是你这样解释的吗?!!!

回复  dmxrm
所谓“常用” ,其实也不过纯粹是你这样的人的“臆想”而已,有几个“女生被强奸保研”的传说,因为跟“性”有关,从此“保研”就被像您这样的人牢牢记住了,其实你能举出几个确定的实例?当然对于您这样的人,“事实”根本不重要,“谣言”多有趣啊。

第三声 发表于 2010-12-7 09:38

传说?你挺牛的,你没见过就真当是个“传说”了....

没错,这种传说真是活生生印在我这种人的脑海里面了,因为曾经的女同学就是活生生的例子!!

我没兴趣跟你在逻辑上兜圈子辩论,

再说:你紧张个啥?

竹小泉: 被说脏话者没回复脏话,加20分 ...贡献 + 20  

不要强词夺理,沙王的女儿被谁共妻了,快说,他同时有几个老公!!!而他的老公认同彼此共妻的 ...
chchbit 发表于 2010-12-7 16:45

沙皇的4个公主一个王子加其夫妻,全部被枪毙了、是人头落地……
这就是专政的力量……
至于白俄贵族女性、资产阶级女性被共妻……
都有有关各国的历史资料记载……
你看清楚再发言不迟……

回复  flyer99

你的意思是说:“李刚监外三年”是谣言,“李刚没有监外三年”也是谣言?

那李刚到 ...
第三声 发表于 2010-12-7 16:22

我是说李刚的财产多少,与以上的“辟谣”的推论……
都是不准确严密的……
都是不能当证据,没多少可信度的谣言……
你看清楚再发言……

原来造谣是由于公信力下降当时你不是等同于认同此事当中存在造谣???现在又倒退回去不知道有 ...
chchbit 发表于 2010-12-7 16:42

那就些辟谣言论,本来就和谣言一样……
没有任何可信度……
我不是已经指出出了差错所在……
你都没头脑吗?……
比如中立第三方调查……
不搞断章取义式考证等等……
就如让希姆莱去调查皇军或党卫队的罪行或财产……
是无任何意义的事……

回复 171# dmxrm

“ 传说?你挺牛的,你没见过就真当是个“传说”了....

没错,这种传说真是活生生印在我这种人的脑海里面了,因为曾经的女同学就是活生生的例子!!

我没兴趣跟你在逻辑上兜圈子辩论,

再说:你紧张个啥?”

没人跟你在逻辑上兜圈子,我既没说这个是真的,也没说这个是假的,对于大多数人来说,显然毫无疑问是“传说”。如果如你所说“常用”,怎么这么多人都没见过?

紧张的是你吧? 就三个问题:1.你认为河北大学这几个入学两个月的学生保研了没有? 2.李刚到底“三年监外”了没有?3.一个月前就相信判决结果出来的人是不是“法律常识有欠缺”?

回复 173# flyer99

你眼睛再看清楚了,文章没有说李刚没有5套房产,甚至有可能有100套房产,但是网上的那“五套房产”毫无疑问是谣言。

我一直坚持我的观点,我没认为谣言可行或辟谣可信……
两者都是效力待定的……
但作为政府公务员、党员领导干部……
其有接受人民监督、与维护党与政府声誉的义务……
对个人而言,也有维护自己名誉的权力……
当事人自己站出来接受监督并辟谣维权……
这也是最简单最快捷最低成本的事……

在任何国家遇到这种事件,都是有公开辟谣的……
甚至于起诉有关转载媒体、维护名誉权……
就连焦玫瑰在监狱中,都会维护自己名誉……
李刚为何不敢维护自己及其政府、党的名誉?……
不是另有隐情是什么?……
我猜可能越辟谣,越接受人民监督、
越扯出越来越多巨额不明财产……
就象韩桂之辟谣并接受人民监督结果……
对质求证中发现更多腐败犯罪现象……
所以才不肯出来公开光明正大维权与辟谣……

我一直坚持我的观点,我没认为谣言可信或辟谣可信……
两者都是效力待定的……都是不怎么可信的……
但作为政府公务员、党员领导干部……
其有接受人民监督、与维护党与政府声誉的义务……
对个人而言,也有维护自己名誉的权力……
当事人自己站出来接受监督并辟谣维权……
这也是最简单最快捷最低成本的事……

在任何国家遇到这种事件,都是有公开辟谣的……
甚至于起诉有关转载媒体、维护名誉权……
就连焦玫瑰在监狱中,都会维护自己名誉……
李刚为何不敢维护自己及其政府、党的名誉?……
不是另有隐情是什么?……
我猜可能越辟谣,越接受人民监督、
越扯出越来越多巨额不明财产……
甚至于不止五套房产那么简单……

就象文强不止“玩女明星”“谣言”……,
还迫良为娼开妓院多年……
就象韩桂之辟谣并接受人民监督结果……
对质求证中发现更多腐败犯罪现象……
所以才不肯出来、简单快捷、公开光明正大地维权与辟谣……

回复 174# flyer99

你要是能够指出具体哪一个“辟谣”不是证据确凿的,或者强词夺理的,你就说。诡辩没用。

人民、公众想知道、监督其仆人、国家公务员、党员领导干部的财产……
那怕造点谣,以引起社会公众与有关部门的重视……加以追查……
当事人李刚皇帝不急不敢辟谣,你们枪手走狗太监急干吗?……