四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niuhaoning

[军迷互动] 今日长缨在手,何日缚住苍龙

围观~围观额~

回复 20# zkj115

咱们国家的保密制度,很多情况下那是因为以前实力不济。现在有了好东西,哪有不拿出来得瑟的道理。嘿嘿。

个人感觉不像我国的啊。飞机尾翼的图标是一颗大五角星,不像我国飞机的风格,倒有点类似老毛子的...

从飞机尾翼的红色五角星来看,这是架俄罗斯飞机。我国飞机上的五角星两侧是带“鹰翼”的 ...
zhubin777 发表于 2010-12-25 23:37

大锅们,你们求证其实可以去FY和CD上的空版看看吧,如今成飞那天天聚集大批爬墙党,这个图都是被很多人证实了的,当然也包括那个大大的五角星。为什么全是纳米图,高清图我想谁现在也不敢发出来,那张所谓的全图还是网友经过三张剪辑的图合成后的样子

这两张图是FY的一个人发的,但是这人从来没发一张清晰图,只发了一张纳米图

这些问题,有时候还是要上专业的军坛才有答案,新浪什么那些门户还是算了!

头像被屏蔽
大锅们,你们求证其实可以去FY和CD上的空版看看吧,如今成飞那天天聚集大批爬墙党,这个图都是被很 ...
農夫三拳 发表于 2010-12-27 01:02

呵呵,军徽怎么可能乱画。再说,这架飞机的外形跟老毛子新试飞的5代机一样,再加上尾巴上俄空军的军徽,你凭什么硬说它是中国的呢?

呵呵,军徽怎么可能乱画。再说,这架飞机的外形跟老毛子新试飞的5代机一样,再加上尾巴上俄空军的军 ...
zhubin777 发表于 2010-12-27 01:13

军徽那个,可以理解成目前是试验机,还没正式列装,所以才会有你说的问题
而你说的是像毛子的T50??
哈哈,你不觉得这个机头像F22吗?这个垂尾像F117吗?

那你会不会说,歼10跟以色列的幼狮很像? 那歼11和苏27还是一个祖宗传下来的!

你前面说这个是PS,但事实证明此机的确是存在了,至少已经有很大一批人亲眼见到了!

你不会说这跟毛子那个一模一样,是跟TG搞合作吧,但前段时间毛子和A3的合同都签 了!!

其实你如果有朋友在成都,可以叫他去成飞那看看,围观党很多的!!呵呵 !!

看到的不光是QQ新闻的,在很多论坛上出现了极其相似的飞机照片,或模糊或清晰

应该是真的了     飞扬很多资深军迷爬墙党已经证实了

有新的灰机灰过?

头像被屏蔽
军徽那个,可以理解成目前是试验机,还没正式列装,所以才会有你说的问题
而你说的是像毛子的T ...
農夫三拳 发表于 2010-12-27 03:01

我不怀疑有新机型,但是我认为楼主贴出来的是俄罗斯T50的试验机型,而不是成飞的。没有那么离谱的事,试验机型可以什么标志都不画,但照片上偏偏画上个俄军的军徽,而且军徽画的位置,大小比也这么符合俄军的习惯,这实在是匪夷所思了。中国有爬墙党,俄罗斯一样也有,只怕是有人把照片弄混了吧。

我不怀疑有新机型,但是我认为楼主贴出来的是俄罗斯T50的试验机型,而不是成飞的。没有那么离谱的事 ...
zhubin777 发表于 2010-12-27 12:10

真正的军迷和伪军迷区别怎么那么大呢?
T50是这个样子吗?T50有那么大吗?
转一张新图。

评分

版主,你的黑话可否稍微翻译下。。有些词我看不懂,猜了下又不敢确认。。。 ...
蓝色的思念 发表于 2010-12-25 22:21

黑话版
好吧,非要俺说的话,就是想想鹅毛(俄罗斯)为毛(为什么)提前急急忙忙搞个T50出来?因为毛子(俄罗斯)一开始研发T50的时候找的合作伙伴是TG(土共),而不是三哥(印度),小白兔(TG)一口回绝之后才轮到HAL上阵的。要不是白兔偷偷搞的丝带(四代)预研有了眉目,谁能放弃这种提高战略利益的大工程合作?如果T50不赶进度,很难再忽悠三哥出钱,到时候马扁(骗)不到银子,毛子就杯具了。为了尽量拖延白兔家的黑丝(黑四代)出现,所以苏记(苏霍伊)掌柜波戈相极力要求鹅毛政府出面阻止给白兔提供更先进的毛菊(俄制发动机),其实人家苏记也不容易,低端货跟你家“发财”(FC-1)竞争,中端还面临棍子(j-10)、筷子B(J-11B)的挑战,最要命的是新产品也得给挖坑马扁三哥的银子预留时间,不然坑挖得不够大无法弥补苏记自己的历史欠债。然而,苏记掌柜发现白兔早已上下打点过了,预留给苏记的挖坑时间和空间实在有限。
至于白兔家JJ(飞机)历来最痛的菊花(发动机)问题,各位之前如果留意到本届珠海航展的相关只言片语以及之前梅德韦杰夫访华签署了一些军售合同就会发现黑丝一开始的菊花依然会是毛菊AL31系列的某型号,但跟太行一样,未来的WS15(涡扇15)才是兔黑丝的正选动力。
至于隐身涂层问题请回顾南斯拉夫战争白天被击落的某隐形机(F-117),鹅毛T50的等离子隐身技术据传TG也在搞,更何况邪恶的魔都某研究所还在搞“电磁黑洞”技术,一年前据说已经略有小成。
白兔最近容易上火,就在家里憋大的,好不容易做出来个看起来黑漆麻乌比较科幻的玩意儿。于是,一时间,中航工业、空装、总装各部门的头头纷纷到CF视察,最近空34师的砖机密集飞往某场站,然后当地出现丰田大面包车(考斯特,大领导的挚爱)、奥迪警备车、军区的警备车为主要标志的“高级围观团”(这个配置大家懂得……)驾临CF(成飞)
这种阵仗在当年棍子和棍B这种“重点机型”地面试车和首飞的时候出现过,即使在东北,当明星厂的某型机核心机通过验收和sf(沈飞)的中秋(J-15)首飞的时候也出现过。

评分

毛子的五角星

毛子的五角星

毛子的五角星

歼7时飞行表演队的五角星

歼7时飞行表演队的五角星

歼7飞行队的

毛子的五角星和现在流传的图比,有那么大吗?

歼7表演飞行队也就说明我军不是没有只印一个五角星的事!

回复 33# zhubin777

第一,感谢你关注我的帖子。第二,我要提醒你,T50现在只有一架原型机,而且那个飞机的颜色是黄和灰绿混搭。此外那个飞机跟这架飞机的气动布局完全不一一样。T50是常规布局。第三,陆毅这个形象真的很傻。

回复 37# niuhaoning

他的意思还不明白吗?中国自己造不出飞机的,只会买苏联时代剩下的过时货,现在俄罗斯还没有造出的飞机,中国是不可能造出来的。等毛子造出来了,我们只配买来用,附带刷漆,刷子是进口德国的(一把刷子震撼中国科学界),油漆是进口日本的(一桶油漆震撼中国工业界),工人是印度雇来的(一个三哥震撼中  共高层)。

评分

这是T50的三视图,自己好好对比看看吧,差距十万八千里,还张口就来~~~注意看机头,看垂尾,看进气道,看鸭翼,~~~什么,是模型,好吧,我输了

最简单的东西,请问T5O有整体风挡吗?!有吗??????那么大一个整体风挡视而不见,反而说T50。可笑!