四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niuhaoning

[军迷互动] 今日长缨在手,何日缚住苍龙

来张比较清晰的。

评分

应该是俄罗斯的T-50,太像了,尤其是那尾翼,那么大的红星和前掠翼
无可就要 发表于 2010-12-27 23:39

你懂个毛!还前掠翼,你哪里看见有前掠翼?不懂不要紧,乱说可不行。

来张比较清晰的。
cloud1018 发表于 2010-12-28 01:14

那么快就转到这里了?看来都是CD的XD。

拜托!拍点清晰的吧,省得我们在这里瞎猜。真能折腾人,是不是故意的?不要让我们白高兴一场 ...
无可就要 发表于 2010-12-28 00:27

要是清晰了,就要喝茶去了

回复 65# 大门牙

爬墙党威武。

回复 66# lionkind117

大家一起来围观

头像被屏蔽
回复  zhubin777

是哦,真搞笑啊,五角星就是俄国,五星不是俄国的专利吧 。 ...
大门牙 发表于 2010-12-27 23:07

那你就多看看俄军飞机上的军徽是不是楼主贴出来的一样

回复 68# zhubin777

不一样~~~

这个是MIG31 PS来的。真正丝带外形是很漂亮的。

这个是MIG31 PS来的。真正丝带外形是很漂亮的。
wangyf315 发表于 2010-12-28 10:15

真是井底之蛙!
还米格31呢,笑话啊!!!
你PS一个试试。

回复 70# wangyf315

7da38b4520ee9c1086947352.jpg       根本不是一类,气动外形,机头,风挡,主翼,进气道,垂尾~~~~完全不同。真以为PS这么简单啊。你说F22或F35或F117啥的PS的还靠谱些~~

借用飞扬一网友的话:
第一.军事论坛上成都军迷甚多,很多声称到了现场,但是没有一个进行反驳的。军事大佬们也目击甚多,许多有着多年的良好声誉,而且活跃在多个论坛
    第二.先发图为石头花,他曾第一个发歼10B照片,胆量甚为佩服。
    第三.照片已发多图,存在一些假伙,比较模糊,但是多角度,人物比例一致,细节基本一致,与目击者口述一致。这与高山当年电脑图不可并论。

我不知道,有这么多事实摆在面前,有些人还喜欢装蒙,这么多人打脸,也有人还要把脸拿出来给人打!
一直拿毛子的五角星说事,有意思吗?歼7飞行表演队的图我想问你能说明这个问题吗?那先来教育下你,中国空军机徽的变迁吧,当然,这里不包括国民时期的!

应该是俄罗斯的T-50,太像了,尤其是那尾翼,那么大的红星和前掠翼
无可就要 发表于 2010-12-27 23:39

前掠翼
真NB!!!太屁服你了!伪军迷不懂可以只看,但乱发言只会被别人打脸!

自己先看看垂尾,哪点跟T50一样
自己也不找找T50的图看看!!!  发贴不看回贴,打脸打的最疼!!!

自己也不去看看新闻 , 你觉得这可能是TG和毛子合作的试验机吗???你觉得可能吗?你说是,那我们不用说其它的了!

你说这个是T50,居然还有人跟着叫是T50,自己也不去看看新闻。俄印签署合同共同研制五代T50多功能战机

A3拿钱,货居然在TG这,他不跳起来大骂毛子才怪。

这么明显的跟T50的差别,居然还有人出来说!!!

回复 75# 農夫三拳

尾巴很有意思

假的,大家听说过用假飞机来迷惑敌人吗?很多飞机和导弹就是摆在地面迷惑的敌人的!

假的,大家听说过用假飞机来迷惑敌人吗?很多飞机和导弹就是摆在地面迷惑的敌人的! ...
自由勇士 发表于 2010-12-28 15:56

又来一个伸脸挨打的!
你说的那是充气的,用来迷惑敌人高空侦查和误导敌人进攻目标的

在评论之前可以先去了解事情起因和其它一些有关资料

回复 78# 自由勇士

思路广,欢乐多