四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niuhaoning

[军迷互动] 今日长缨在手,何日缚住苍龙

回复 79# 農夫三拳

这帖子是糖条吗?吸引力这么大。怎么送上脸来挨打的络绎不绝,前赴后继。

其实中国空军和苏联的那个五星最大的区别还是中间的八一。

总的来说,这个飞机说是T50那就夸张了……区别很大……不过呢,目前我国丝带还没真正实图流出,这也还好,起码说明保密的还可以,虽然不知道真正的间谍是不是已经搞到了这个……

那是充气的,用来迷惑敌人高空侦查和误导敌人进攻目标的

就算不是T50那也只可能是俄军的其它试验机,中国的试验机挂个俄国徽,搞笑嘞 ...
zhubin777 发表于 2010-12-27 22:56

呵呵,俄军的其它试验机?中国军迷强大,跑到俄罗斯去偷拍?哈哈哈。

俄国徽?就从你的NC程度来看,你能分清俄国和中国的区别吗?

评分

头像被屏蔽
呵呵,俄军的其它试验机?中国军迷强大,跑到俄罗斯去偷拍?哈哈哈。

俄国徽?就从你的NC程度 ...
鬼雄 发表于 2010-12-28 22:02

只有中国人知道爬墙?你真NC的可以。当然啦,你连外国人也会爬墙都想不到,自然也就不能指望你能分得清中国和俄国了。

评分

顺利的话2019阅兵时将会成群结队地炫目掠过天安门广场上空...
silenthowl 发表于 2010-12-25 21:20

咿呀咿!!!

只有中国人知道爬墙?你真NC的可以。当然啦,你连外国人也会爬墙都想不到,自然也就不能指望你能分 ...
zhubin777 发表于 2010-12-28 22:21

哈哈,那么这张照片就应该首先出现在国外网站上,对不?那就请你拿出来哪个国外网站有比中国网站更早提供了这张照片,如何?

否则,阁下就是NC的代表咯,哈哈哈。

各军坛爬墙党与数百当地群众围观三天了,每天都有直播贴,几位怎么还在讨论真实性??

头像被屏蔽
哈哈,那么这张照片就应该首先出现在国外网站上,对不?那就请你拿出来哪个国外网站有比中国网站更 ...
鬼雄 发表于 2010-12-28 22:32

哈哈,照你的意思这张照片就应该首先出现在中国网站上,对不?那就请你拿出来中国网站有比国外网站更早提供了这张照片证据,如何?

否则,阁下就是NC,哈哈哈。

哈哈,照你的意思这张照片就应该首先出现在中国网站上,对不?那就请你拿出来中国网站有比国外网 ...
zhubin777 发表于 2010-12-28 22:35

呵呵,我还真看了国外网站,包括经常发表中国武器信息的网站,包括国外的一些bbs,出现这张图片的时间都比中国网站晚。

头像被屏蔽
呵呵,我还真看了国外网站,包括经常发表中国武器信息的网站,包括国外的一些bbs,出现这张图片的时 ...
鬼雄 发表于 2010-12-28 22:37

你去所有的外国网站都看过了?真是吹牛不打草稿。

你去所有的外国网站都看过了?真是吹牛不打草稿。
zhubin777 发表于 2010-12-28 22:38

呵呵,那你肯定能提供相反的东西咯?请你拿出来如何?要不你就是吹牛不打草稿的NC,对不?

评分

头像被屏蔽
呵呵,那你肯定能提供相反的东西咯?请你拿出来如何?要不你就是吹牛不打草稿的NC,对不? ...
鬼雄 发表于 2010-12-28 22:43

我可没说要给你提供什么东西,别在那自作多情好不好?

我可没说要给你提供什么东西,别在那自作多情好不好?
zhubin777 发表于 2010-12-28 22:44

呵呵,也就是说,你承认自己毫无证据的在那里胡说八道了,对不?

头像被屏蔽
呵呵,也就是说,你承认自己毫无证据的在那里胡说八道了,对不?
鬼雄 发表于 2010-12-28 22:47

搞的好像你不是在那里毫无证据的胡说八道似地

鬼雄 发表于 2010-12-28 22:47

兄台不要跟那条猪鞭一般见识了,那货在这里蹦达了这么久,还不是为反而反,不懂装懂,错了又不肯承认,煮熟了的鸭子那般角色?

评分

搞的好像你不是在那里毫无证据的胡说八道似地
zhubin777 发表于 2010-12-28 22:50

呵呵,我有访问的网站为证,你的呢?

头像被屏蔽
呵呵,我有访问的网站为证,你的呢?
鬼雄 发表于 2010-12-28 22:53

是自己哭着喊着要给我看的,我又没要看……

无聊,同角度另一张。