四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侗族人

多灾多难的祖国啊!我为你泪流满面

说老实话:在xz事件之前的一段时间,我曾经认为我们的国歌该改了。我觉得内容已经过时了,听起来也没有什么力量,除了是国家的象征。真的。那时居然有这种想法。
但是现在完全不。我突然觉得这首歌是如此的贴切,是如此的有力量!!

不经历过战争,永远不知道和平稳定的可贵,很多人总以为政府是在找借口。
不经历过“战争”,无法深刻理解前人发出的呐喊里的力量。

很有幸我们经历了这场战争,可以唤醒如我一般的很多人。

回复 5楼 的帖子

太棒了,你说的太好了。支持你们!
刚来论坛看到加拿大等国的同胞游行以及大家做的有关拉萨事件真相视频的时候我也是看得泪流满面~~
我是感动有这么多的爱国华人,我们的力量很强大!
媒体都是充当党和政府喉舌的,在西方国家也不例外吧,西方国家企图遏制中国发展强大不是一天两天了,从建国至今他们的**动作就没停止过~~
不用担心!一切都会好起来的!我们坚决ANTI CNN,是自信满满地哦!
不管共产党怎么样,它都是现在中国的主心骨,现在别人别人想动这根骨,咱就一定要团结团结再团结!!!
18楼说的不错

反击开始吧~!!!

这些该是我们反击的时候了哈~~!!不要再让过去的压迫再发生在我们身上~~!!拿起武器反击吧~~!!!
国家是巢,我们是卵,巢覆岂有完卵?小日本鬼子当年罪恶的铁蹄踏进我们那灾难的土地时,会有什么样的生活,历史已经清楚地记载了。因此,不管我们的ZF工作中存在什么问题,清王朝倒台后百年来,整个中华民族从来没有过象今天这样的繁荣和富足,是谁才能真正地为这个民族着想,是谁才能真正领导这个13亿人的国度进行现代化建设,历史已经清楚地有了结论。中华民族的整体利益,就是民族的复兴,在世界民族之林中有自己的一席之地,不再被列强欺压奴役任人宰割,自己当家作主。作为一个龙子龙孙,我们要加紧建设好保卫好自己强大的国家,否则,南联盟、伊拉克那些国家就是前车之鉴。
原帖由 逗号 于 2008-4-1 07:03 发表          这些天来,我也总在想,老一辈无产阶级革命家把《义勇军进行曲》作为国歌,实在是英明。我们要时时警醒自己:中华民族到了最危险的时刻。为了多灾多难的母亲,我们要做义勇军。 ...
说得好,轮到我们这一代做义勇军了!
现在的情况,绝对需要我们将这个论坛中表达出来的各种好的气氛,好的想法,好的情绪传播到全世界华人,让每个华人把了解这个论坛中好想法啦!

自己感动不如大家理解你为啥感动更好吧!
孟子曰:“外无敌国外患,内无法家弼士,国恒亡”。这句话,说得真是好啊。现在国家正处多事之秋,我同意楼主的观点。

prostest Nancy Pelosi

U. S. Congress Speaker Nancy Pelosi is to issue a new bill protest China's action in Tibet. This woman is long time anti-China activist.

EVERYONE MUST PROTEST HER AT: info@speaker.gov

Nancy Pelosi's new anti-China bill in USA Congress

Nancy Pelosi just met with Dalai Lama last week. She is to issue a new bill protest China' action in Tibet.

We must all e-mail to protest her: info@speaker@gov.

Davis
顶楼上的,应该有所行动。抗议那个鸟女人的行为
很有同感噢!
好文!  只要中国人团结一心就没有什么战胜不了的敌人!
让我们与祖国一起成长。我爱你,中国!!!!!!!!!
抛弃幻想,准备战斗吧(战斗的方式有很多种哦),战斗的方式有很多种,利用我们人多的优势吧,发挥我们的想象力,让我们的声音响亮起来!!
老人么有句话是:吃的苦中苦方为人上人!
  还有句是:没有苦一苦哪来甜一甜!
  相信我们的祖国!
万众一心,为中国的未来贡献我们的力量吧。因为我们就是主人。
每一个有血性的中国人,不要成天爬起来哭爹骂娘,爱国从实际做起!从自身做起!

强烈支持楼主!
有同感呢,楼主不用担心,中国人民从老都没被困难压倒过!