四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侗族人

多灾多难的祖国啊!我为你泪流满面

头像被屏蔽
是。我一直也这么认为。
我多灾多难的祖国。。。
未来的必定是属于我们的,现在起中国人更需要团结奋斗
中国这块肥肉啊,谁都想咬上一口.
感慨啊!每次看到这个标题眼泪就止不住的流!
只想说一句话"我爱你中国"
把眼涙留到勝利時、

拿起武器保衛母親。
祖国母亲的强大与富强需要我们每一位的添砖加瓦。让我们一起努力吧。。。。。
我们是一家人 拼了命都要维护我们的家园

怎样爱国

我同意上面网友的观点,爱国要落到实处。比如随手关灯,节约用水,少开汽车,体谅别人,等等。这些事看起来小,却能积少成多,就好像爱妈妈的孩子要为她分忧解难一样。我们的中国将会面临严重的资源短缺危机,每个人节省一点水,一点电,一点油,13亿人的努力就可想而知了。所以每次上完课我就到其他空教室看看把灯关掉。我老公说我是小孩子的方式,总是取笑我,不知道大家意见如何?
中国人民是打不跨的!!!!
看完LZ的文章我都流泪了,同胞们团结起来,一切困难将被我们踩在脚下!中国万岁!
我们爱好和平,我们本性善良,但是,当我们的母亲受到伤害时,我们会义无返顾斗争到底!
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之?多灾多难的中国,总算等到了一个千载难逢的发展进步、自我强盛的良机。我们全体中国人应该抓住这样的良机,团结一心,卧薪尝胆、发奋图强,迎接中华民族的伟大复兴!
这是考验我们的时候啊,天灾人祸一起来吧,怕什么怕,中国人死都不怕,会怕这个嘛

爱你们

利莫大于治,害莫大于乱。天下竟有如此多的好男儿
普通的中国人民,最好的办法就是做好本质工作,让国家安定繁荣发展,国家好了,才有老百姓的好!
原帖由 pearllingcn 于 2008-4-11 22:01 发表 我同意上面网友的观点,爱国要落到实处。比如随手关灯,节约用水,少开汽车,体谅别人,等等。这些事看起来小,却能积少成多,就好像爱妈妈的孩子要为她分忧解难一样。我们的中国将会面临严重的资源短缺危机,每个人节省一点水,一点电 ...
恩,我平时也是这样做的,不过我还是个学生,呵呵!