四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0591

[公知观察] TG生活腐化标准谣言是这样升级的

日 好吧。。我看到的是讽刺,当时还会心一笑。你爱怎么看是你的事。 ...
垂钓戈壁滩 发表于 2011-4-19 20:32

嘴巴放干净点吧。既然是别人的事,你的留言不是自找无趣?

嘴巴放干净点吧。既然是别人的事,你的留言不是自找无趣?
0591 发表于 2011-4-19 20:40

“日”字是我的口头禅 你管的是不是宽了点?
这个论坛里好像有许多人的“脏话”比我的严重多了吧?这您真该管一下,以您“大区区长”的身份哈
我留言只是表达下我看到这篇帖子时的想法,这您应该容许有不同意见者表达观点吧?
话说回来,是您先回我的吧?我不高兴的时候可以不回您,但刚才真高兴了,所以就回了您句。以表示礼尚往来的厚道。 难道这觉悟也不被容许,大区区长?

谣言就是谣言,再辩解也是谣言。

中国没有“国家标准委员会”这一机构,真正的名称叫“国家标准化管理委员会”,它的职责是产品的技术标准管理,和韩寒说的风马牛不相及。

回复 62# 垂钓戈壁滩

"日"是你的口头禅,在生活上我是管不着,但论坛里是禁止的,这是种人身攻击,希望你能先学习下论坛版规。想要让别人尊重你,首先你要先学会尊重别人,论坛是用来交流的平台,不是个人发泄不良习惯的地方。而我是不是管的宽了点,你心里应该明白,若不是因为我的版主身份和这贴的关系,我会把你的这句话进行扣分或者屏蔽的。可我并没有如此做法,只不过是礼节性地转告你一声,你便怪我管你管的太宽了。既然你说我管的太宽了,却又记着我是版主的身份,这是不是太矛盾了?

至于你说许多人的“脏话”比你严重的多,这一点让人无法苟同。一、有句谚语叫“善者比好不比烂,比烂好比....蛋”,比烂只能说明个人素质与修养问题;二、论坛是不是有许多脏话,只要是我或者其他版主有扫过的贴子,都会采取扣分与屏蔽处置,目前我扫的版没出现这种现场,当然除了你。

至于我回复你的评论,你以“大区区长”身份压我,说什么应该容许你发表不同观点等类话,你不觉得你的逻辑很没君子风度?你有见我或其他版主不许会友发表不同意见了?难怪你会认为韩寒的言论只是单纯的反讽,原来物以类聚是有出处的。

至于谁先留言谁先回复,我就不说了,那是小孩子玩家家的事,争了也无意义。但最后,还是要感谢你提出论坛脏话过于严重的建议。

某某名人要是说句“我饿死了”,某些网友是不是也会真以为他饿死了?
fskr_sb 发表于 2011-4-19 14:19

无厘头的类比,彰显水草的缠劲。难道韩粉就这点功力?至少主贴还有吴京辉的截图,证明韩寒言论是谣言的源头。而你举的这句话做为例子,是不是显得太苍白了?想要拥韩,至少拿出有力证据出来,说明韩寒的言论是真的有这个规定吧。

那篇文章很早就看过。我一直当讽刺在看。

一个上海市区级的红十字会一顿大众饭(17个人)就是9000多块,人均600多。
可以想象政府机构人员吃饭的标准 ...
wilkins 发表于 2011-4-18 23:49

这没啥希奇的
   基金会是收管理费的
   各位还以为他们是义务的?

回复 64# 0591

真不好意思,原来这是您的大帖。
您说我“自讨没趣”,这我实没感觉到一丝的礼节。因为我只是表达下我看到您的大帖后的感受,您就说我的留言是自讨没趣。这是不是说明,凡事跟您想法不同的,都是在自讨没趣?那这以后得注意了,只能跟自己想法相同的人的帖子后面留言才算正解。
还得感谢您提出的我的不良习惯哈。以后得改。
把“日”字改成“曰”字显得我投机取巧,作风也不够正派。我刚看到个贴字,那里面虽然满篇都是骂人的,但不带一个脏字。为了适应这个论坛的癖好,我真得好好学习下。

无厘头的类比,彰显水草的缠劲。难道韩粉就这点功力?至少主贴还有吴京辉的截图,证明韩寒言论是谣 ...
0591 发表于 2011-4-20 00:37

不扣帽子更能显出你的底气。

回复  垂钓戈壁滩

"日"是你的口头禅,在生活上我是管不着,但论坛里是禁止的,这是种人身攻击,希望 ...
0591 发表于 2011-4-20 00:21

那位网友仅仅说了“日”,而没有说“日你”或者“日楼主”,

按照我在AC接受过的处罚和所见所闻来看,只要不是针对Ac网友,是不该受到处罚的。

我问你的“你有没有机会接触官员”是想说,如果你没有机会接触官员,你如何能论证韩寒说话的真伪?

我不是在和你讨论“韩寒的话是否是谎言”,而是在讨论你在证明韩寒的话是谎言过程中,你的论据不充分。

明白?

回复 68#  垂钓戈壁滩

恭喜你学会韩寒式的真传。这是回你的最后一贴。我把整个你我回复的经过贴出来,你要怎么YY是你的事了,但再出现人身攻击的字眼,就不是你的事了。

垂钓戈壁滩: 0.jpg
                -----------------------------------------------------------------------------------
0591: jc1104161_2.jpg
               -----------------------------------------------------------------------------------
垂钓戈壁滩: ps66-3.jpg
              ------------------------------------------------------------------------------------
0591: u=251547252,2013593650&fm=0&gp=0.jpg

回复 70# 黄瓜

无关主题的部分我就不回复了,但有一点要告诉你,不管是“日”谁,只要是我扫的版,我不管他是针对会员还是针对版主或是自虐,我都会给予处理,这是我的标准,我只希望良好的交流平台,更有利于大家理性的发言。AC论坛之所以被称道,不仅仅是允许有多么犀利的评论,更是维护每个会员不受人身攻击的底线。

PS:韩寒的言论是谣言的源头,我的证据还不够充分?难道我的标题和文章的中心思想错了?都从“国家标准委员会”升级到“中纪委”了,还不够充分?如果你认为不够充分,你应该证明韩寒不是撒谎,确实有这个明文规定的标准才对,倒是问我有没有接触官员做为反驳,这不是很苍白、很无力、很让人误会吗?

既然是种交流,就是以主题为中心就事论事,拿证据论述自己的观点。也许最后谁也说服不了谁,但至少这是来论坛最大的意义吧?

可是呢?本贴有几个象样的评论?你也算是老会员了,可你参悟了吗?看看你平常的评论,有哪几贴是在正正经经地驳观点,摆事实?

回复 71# 0591

1.您也许误解了在这留言与回复的区别。没错,这是您的帖子。可您知道,这是公共平台,不是您的私人空间。您有权给我的帖子扣分,因为我确实说了“世博”两字。您没有这么做,而是善意的提醒,我很感激。但在您的帖子后面留言,并不代表我在跟您说话。比如盖楼,您盖第一层,我盖第二层。虽说是您打的地基,但我们是平等关系。并不因此,我表达想法还得看您的脸色。
2.您自己说一下,AC真如你说的那样的干净吗?是,我是说了脏话,这我认。但其他人骂人的或自骂的,难道就该被容许?比如,有人说五毛党是皇家的鹰犬,这不明显是骂人是狗吗?五毛骂美分,说美分是西方的走狗。这在很多时候可是指名道姓的骂的哈。看来,两派都在骂人嘛!如果您说,这只是骂人是狗,不算骂人。上一段时间,骂艾未未的帖子可不少吧。什么垃圾,什么搞破鞋的,应该多了去了吧。您要不信,就给您引见几个。算我知错就改,知恩图报。注:所有的截图都出自一个主题里。试想AC有多少篇主题?截图如下:

下面这篇可纯粹是在骂人的哈

我在这可能得罪不少高人哈,但为了让您看看真相。其实您作为大区区长,应该知道这些的哈

有些话可都是你们AC的老人们说的了。你们AC的人却可以这样说的哈。

看到后来,怎么就上升到互相攻击了
也许这只是HH的讽刺,但是不能否认其造成的坏影响,它的结果也许已 ...
风请云淡 发表于 2011-4-19 17:21

另外,别跟我扯善者比好不比坏。州官放火,难道百姓点灯也将被禁止?好吧,我决定在这不再说脏话,但我恳请您,能让火烧的再小一点么?熄火的水可在您的手里哈

HH就一只咬人的狗

是啊,谣言就是这样产生的

这种漫天飞舞的谣言实在是太多了

奇怪,怎么看都是一段纯正的讽刺……干嘛当真啊