四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竟日灵风

水区奇侠传 竟日灵风原创

回复 39# 叶芸芸01

没你这样的,怎么能说真名呢。。。。

灵风大哥呢。。消失啦。。。

不會又是太監貼吧。

回复 41# zjx1128

……………………………………………………………额…………………………………………

灵风大哥,我是女侠吗?

第三回

醉侠求起名引群魔舞   特工寻红颜乱侠义道

小叶英姿飒爽干净利落地处理完水区天下大事。走出大本营来到九龙潭听风声雨声读书声,听到情深处,不由得花枝招展滴练开了周伯通首创绝技 :“左右互击之技”。只见飞花随瀑布起舞,激流和小叶回旋,练到高深处她手起剑落斩瀑布为二段,一截摇摇欲坠挂半空,一截玉山倾倒覆龙潭,正是:天地无声日光暗,刀枪有情好手段。

正练到好处,猛然一声酒气飒飒的叫好声穿萍度水而来:“好!!”一阵酒气冲霄汉,水区醉侠来得慢,摇摇摆摆手拿壶,跌跌倒倒醉如山。原来是水区元老醉侠驾到。

小叶收势定如山,稽首拜见醉侠并恭问:

“无事不登三宝殿,醉侠此行骑毛驴? ”(水区群侠记牢靠,此为水区联络暗号,使用方法:把醉侠换成尊名即可,比如:无事不登三宝殿,灵风此行骑毛驴? 以此类推,千千万万牢牢记住哦)

醉侠把出图一幅:

有事回家水汪汪,小叶妙计着春裳。(接头暗号对毕)你看你看,特为求名醉到此…..”

小叶引醉侠至议事大厅。一众水虾围了上来问好的问好偷酒的偷酒。茶毕。

醉侠小心翼翼滴铺开图:

“咳咳,恩那个嘁哩喀喳大家请看.”

回复 37# goodup

坚决彻底完全不想

回复 38# 叶芸芸01

好主意 把你写入峨眉派飞花砂仁隐身侠义道里

回复 42# lvxiaoye

一夜梦在水区大本营 奇侠个个呈英豪 天刚刚亮也

回复 45# lvxiaoye

第三回

小叶英姿飒爽干净利落地处理完水区天下大事。走出大本营来到九龙潭听风声雨声读书声,听到情深处,不由得花枝招展滴练开了周伯通首创绝技 :“左右互击之技”。只见飞花随瀑布起舞,激流和小叶回旋,练到高深处她手起剑落斩瀑布为二段,一截摇摇欲坠挂半空,一截玉山倾倒覆龙潭,正是:天地无声日光暗,刀枪有情好手段。
正练到好处,猛然一声酒气飒飒的叫好声穿萍度水而来:“好!!”一阵酒气冲霄汉,水区醉侠来得慢,摇摇摆摆手拿壶,跌跌倒倒醉如山。原来是水区元老醉侠驾到。

“无事不登三宝殿,醉侠此行骑毛驴? ”(水区群侠记牢靠,此为水区联络暗号,使用方法:把醉侠换成尊名即可,比如:无事不登三宝殿,灵风此行骑毛驴? 以此类推,千千万万牢牢记住哦)

醉侠把出图一幅:

“有事回家水汪汪,小叶妙计着春裳。(接头暗号对毕)你看你看,特为求名醉到此…..”

未完待续

8卦鹰无责任飞过……

回复 51# 神鹰梦泽

小叶!立马记载此水区历史时刻 飞鹰传书回来啦

回复 52# 竟日灵风

神马情况?……俺不负责送信啊……

回复 53# 神鹰梦泽

恩 是番书转唐文

第三回

“无事不登三宝殿,醉侠此行骑毛驴? ”(水区群侠记牢靠,此为水区联络暗号,使用方法:把醉侠换成尊名即可,比如:无事不登三宝殿,灵风此行骑毛驴? 以此类推,千千万万牢牢记住哦

醉侠把出图一幅:
“有事回家水汪汪,小叶妙计着春裳。(接头暗号对毕)你看你看,特为求名醉到此…..”

小叶引醉侠至议事大厅。一众水虾围了上来问好的问好偷酒的偷酒。茶毕。
醉侠小心翼翼滴铺开图:
“咳咳,恩那个嘁哩喀喳大家请看.”
见插图有图有真相无图想着看
群侠一看目瞪口呆,娥眉女侠叶芸芸脱口而道:
“大锅,你过朗个东西嘛?美女练习鲁智深倒拔垂杨柳咯”( 请用四川风味来体会芸芸之音之美若天仙….)
“强势插入乎?”一把袅袅娜娜的声音不知从何而来?
“合抱之木,生于毫末!”代号zjq1128的超级水侠呜呜那哪拿地说….未完待续…
墓地惊魂:zuzo与蓝衣女鬼的艳遇。代号zjq1128接着说纠结。
“树妖”达达特工心不在焉心怀鬼胎地嘟囔道…
“爱的抱抱” 小小琪娇声娇气滴说,听到这细声细气的曲调,群侠心头一松泰山压顶不弯腰的英雄好汉铁血女豪们东倒西歪瀑布汗跌倒一地东拉西扯无可救药….
“幸福的树 孤独的人”断腕光头一闪即逝“叮……盈………..隐”
“爱你一千年”!济公和尚爬起来依旧醉醺醺的发表告白….
“我就在你前面;你却无法看清”神秘的fanancai纱巾蒙面神采飞扬美貌如花笑眯眯让你们看不见而得意洋洋滴说….
“我爱一条柴..不能匿名么?囧...以为这个名字早给人说道了.没想到啊..你们这些人都太单纯了..“瓶子里的风吹大海起波浪处变不惊滴弹这吉他引吭高歌…
‘小叶子围观少妇抱老李树‘!诺诺一诺千金地肯定道,小家伙给竟日灵风送信后就流浪天涯不知所踪…..居然还知道回来…
“飞流直下三千尺遥看瀑布挂前川”灵风从遥远的回雁峰发来贺电
正在此时一阵扑啦啦的空气撕裂声里神鹰梦泽轻轻地说:“8卦鹰无责任飞过……”撒下一卷翻译成大唐通用文字….本来曲里八拐的神秘文书又悄然离去…..
大家正在乱纷纷七言八语喷个不停,绕个难缠。

突然间水区谍报终端机发出色迷迷的警报声….艾也艾滴响个不停….
群侠一愣:什么情况?
纷纷拔刀舞枪吹胡子瞪眼睛张牙舞爪备明枪暗箭二炮警报天上地下无孔不入蜂拥而上头头是道面对面面面相觑。是不是三泡山小晋淫魔帅羣贼倾巢来袭?
一瞬间聚义厅鸦雀无声,一个屁都要忍做三个半来发表….
那时候你不身临其境就不能体会到那此恨绵绵无绝期的滋味….
.
欲知后事如何且听下半回分解
未完待续
竟日灵风作于一春梦雨楼
二〇一一年五月十八日星期三

回复 38# 叶芸芸01

静待   殷.............

回复 40# 江湖踩踩子

就是来了的意思

回复 43# 尹吝

不会滴

更新后沙花。

怎么能缺乏我。我要求增加采花大盗这一章节,调戏清清古禾好上下个月孙小倍瑜珈美人