四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竟日灵风

水区奇侠传 竟日灵风原创

回复 157# ggmch

满天星 啊

回复 154# lvxiaoye

谁说的?......

回复  ggmch

满天星 啊
竟日灵风 发表于 2011-5-22 05:24

意义变了 我是水洗满天星唉

回复 163# ggmch

那咱们想办法改回来....

强烈要求再次出场,希望能安排我把达达特工那淫贼绳之以法的戏份,

很强悍!

很强悍!

第十回

天使心善于打豆腐干 CC 顶话说包子诞

灵风诗曰:谁家被子豆腐干?英姿飒爽天使心。一把粤音要回复,包子生日cc顶。
竟日灵风好模样,无事生斐四处转,天使心地菩萨相,水区反导空间站。

话说这天回雁峰天高云淡望断南飞雁,文才武略的灵风乘风破浪到水区空间站拭擦武器弹药。一路无话目不旁视脚底生风口中喃喃自语缠绵不断引吭高歌道:
“2-09068ut1r2rt-0………….00629650【9挺有味儿个…………
..”
猛然间两颗星星放光芒,灵风停步不再唱,一拐二转三对面,两颗星星实在亲,就像当年的八路军,抗日来到了青松岭….跟着八路军一直走豆腐干军绿在眼前,军风军纪军人魂军人打就铁江山,天使心打就豆腐干。

有图有真相无图去空间站…
.
灵风心底暗暗叹,军队就是不一样,灵风被单咸菜样…..(⊙o⊙) 嗯……一路顺风向前赶,南方风味猪脚酸,白云猪手麻辣烫,一摇一晃满而不乱。大字招牌幻眼睛:回复可听cc顶,未成曲调先有情……
..
水区包子生日临,南粤声音真好听,群侠蜂拥聚义厅,恭贺包子万年青……
生日快乐歌声余音绕梁…………………………….茵………….

欲知后事如何且听下回分解
竟日灵风作于一春梦雨楼

回复 165# lrx

好啊好

下期精彩预告:

第十一回
好上分身术智斗浓浓  浅浅障眼法急煞粉粉

敬请关注

回复 167# xkymax

第十一回

好上分身术智斗浓浓  浅浅障眼法急煞粉粉

浅浅练成茶叶镖,飞针走线水上漂,花拳绣腿功夫好,辞家跑马水区遥…..
却说浅浅跨上吊额青骢马,离开山清水秀的家乡一路望水区赶,马不停蹄滴滴答,转眼走出二里八…木坑竹海在眼前,风景秀丽竹叶青,背包里装满毛峰芽,心里头记挂众水虾…
神清气爽滴走,毛峰香浓滴飘…
“呔………..”一声娇斥“站住!”
浅浅抬头一看:
只见一位英气勃勃的女孩子,骑一匹吊额青骢马,身穿青色紧身绣花斜襟高领裳,额抹万字不断头手巾放彩棠,足踏飞云吉祥高筒鞋,腰间挂一柄金碧辉煌的青龙宝剑,手挥镶玉裹金气死马短鞭。
回头左右四下看,莫非到了镜子铺?面前的姑娘辫子长,跟我好上一模一样,不由得伸手往前摸,往后摸,摸来摸去摸了一手糊涂油….
“你…..咦….你”
“好上姑娘且莫慌,奴家名唤浓浓字五排行二十,灵风大侠有吩咐,命我来做你的俏娇娘,就是贴身保镖外带替身好上迷魂挡。”
浅浅一听笑嘻嘻:“浓浓你且前面带路,我们一路顺风到洛阳”
浓浓一听心欢喜,骑马跨枪往前赶,浅浅微微笑,虎牙出来尦….勒马轻轻入木坑..把浓浓甩掉了…
浅浅回到大本营,几个烧饼刀枪兵器拦住:
“兀那姑娘,水区重地闲人免进!!!..”
“一众哨兵听我言,吾乃水区总指挥浅浅是也”
烧饼一听笑开颜:
“女探子,休胡言,⑤家首领坐镇水区大本营。听我劝,打回程,莫让首领发娇嗔她的脾气好客气…”

欲知后事如何且听下半回分解

更后沙花。。。她是假滴@~@

回复 173# goodup

真真假假 请看下回..

接上半回:

浅浅飞身下马,欲往那聚义厅去,
“站住!”一声娇斥面前响,浅浅抬头一看浅浅在眼前?!
“浓浓你?…”
好上义愤填膺气冲霄汉大踏步就要上前对质…
浓浓一声令下:
“小倍大将军何在?”
“包子在!”
“拿下冒名顶替的好上浅浅”
“遵命!”
小倍二话不说走上前,赫赫冷笑很香甜。
好上瞪眼哼一声:
“包子今天不乖乖?”
小倍闻声火气冒,娇笑一声我很乖。柳腰一摆发俺去,暗器一出真美丽,水晶包子疾如雨、、、、、
浅浅张口咬包子,几乎打断门牙齿….饭碗一兜小倍溃退疾如风雪回身走…
“古禾何在?”
浓浓声音象浅浅…
“古禾在…”
“拿下坛子装包子!”
“是!”
古禾出阵脸带笑,躬身问好要拥抱:
“浅浅总指挥别来无恙?”
好上糊涂袅???浅浅气坏鸟!!
翻身上马一溜烟立马跑得不着边…..急煞浅浅粉粉七八千…
好上发下江湖英雄帖,揭露水区浓浓真嘴脸…:
ID:520goodup  归本人所有
如有发现此ID再出来兴风作浪。。皆视为妖魔。。人人得而诛之。。。
欢迎大家举报,举报有惊喜~~
一瞬间举报信件满天飞,惊喜看不见…
欲知后事如何且听下半回分解
好上大胜而归,正是:鞭敲金镫响,人奏凯歌还…
从此浅浅乖乖的浓浓躲在水区里,神采奕奕潜水水深看不见…

欲知后事如何且听下回分解

下回精彩预告:

第十二回

连长塑料袋做挡箭牌 群侠鼠标头挑遮羞布

敬请关注

强力支持!

回复 177# sgqdi

感谢动力...

。小说。。我喜欢

回复 179# 流亡

喜欢 接着看.....