四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竟日灵风

水区奇侠传 竟日灵风原创

回复 138# lvxiaoye

在.....

楼主大大麻烦你帮我在书中把终身大事解决了!楼主大大是好人

回复 139# lvxiaoye

原来.....................

回复 142# lrx

这个 这个 交际处处长是 那个年轻的法国人  你去找他 ?  他的名字是:  Les jeunes en

第八回

穆萨发诡图惊世骇俗 断腕救寒铁探小黑屋

老成持重的穆萨一脸严肃漫不经心地走在乡间的小路上,人来人往风花雪月正是人间五月天水区侠客行的时候。

他此行的任务是打探天下大事,然后向总部发回绝密情报。任何人一看见他就认为他是一位天生的谍报专家,混迹于人群中绝对是一位再普通不过的普通人,你看他:贝雷帽加蓝油漆,迷彩服妆军队绿,一双皮靴加厚底,双手紧握照相机…..哪个不知道他是正经游客来着?闲话少说,他摇摇摆摆曲里拐弯低头猫腰走…..

水区总部的谍报终端机卡啦啦震天动地在打印他刚刚传回来的最新情报:

有图有真相无图蒙着看

水区群侠欢声雷动,陷阱终于捕获了小晋淫魔的坏人。
后勤部长端出卿卿我我热气腾腾的凉面,群侠一阵稀里哗啦给报销得连汤带水辣嘴巴….

夜黑风高水区大牢,光头一溜暗光似流星,两只眼睛看不见,走起路来一条线。
气也不敢出,憋紧满肚子的气千万不要放….
“笃笃笃….”逼近小黑屋就把暗号打。有道是:暗号一响黄金万两。

小黑屋,小黑屋,小黑屋里真热闹,寒铁正在放鞭炮。神探光临他根本不知道….

欲知后事如何且听下回分解

竟日灵风作于一春梦雨楼

更新后沙发

回复 146# lvxiaoye

请端坐 上好茶............

回复  lvxiaoye

请端坐 上好茶............
竟日灵风 发表于 2011-5-21 13:16

真温柔

送给灵风一首诗 《你是我的人间四月天》 按中国算法,现在还是四月里

我说你是人间的四月天;  

笑音点亮了四面风;轻灵  

在春的光艳中交舞着变。  

你是四月早天里的云烟,  

黄昏吹着风的软,星子在  

无意中闪,细雨点洒在花前。  

那轻,那娉婷,你是,鲜妍  

百花的冠冕你戴着,你是  

天真,郑重,你是夜夜的月圆。  

化后那片鹅黄,你像;新鲜  

初放芽的绿,你是;柔嫩喜悦  

水光浮动着你梦期待中白莲。  

你是一树一树的花开,是燕  

在梁间呢喃,——你是爱,是暖,  

是希望,你是人间的四月天!

这个有趣,楼主才子

回复 148# lvxiaoye

好诗好词好小叶
正是人间四月天
方觉枝头绽新绿
万紫千红春满园

回复  lvxiaoye

好诗好词好小叶
正是人间四月天
方觉枝头绽新绿
万紫千红春满园 ...
竟日灵风 发表于 2011-5-21 14:07

水区群豪常出没
    无奈小叶胸无墨
    甚是惭愧!
    试问水区最强者
    且看竟日灵风也
    妙哉!

回复 151# lvxiaoye

水区藏龙卧虎
小叶出类拔萃
灵风何足道哉
群侠各就各位

太晚了 暂回避 灵风告退打瞌睡 明早再来会....

灵风是时差党?!

小叶女侠真切邀请水区豪侠出山~

好久木有看见水王和六月姑娘一起出现了
lvxiaoye 发表于 2011-5-20 08:20

干嘛?我们分道扬镳了

刚刚回到水区的三公主正在加紧部署水区群侠反击战,首先拟定了各方面军领导集团成员:

总指挥:浅浅,贴身 ...
竟日灵风 发表于 2011-5-21 00:07

啥 你叫我啥?

干嘛?我们分道扬镳了
ggmch 发表于 2011-5-21 17:43

这么快啊,水王表伤心

这么快啊,水王表伤心
lvxiaoye 发表于 2011-5-21 19:17

水王是个纯情而又理性的男人 不伤心

第九回

普通国民打开房奴寨  各地豪杰觊觎电影院

花开两头各表一枝。却说某地豪华城区山高林密之地新来了一伙强人,风风火火地建立起一座座房奴寨,专一拦路抢劫牟取暴利,真正是杀人不见血空手套白狼真心为了钱假意笑眯眯….江湖上的盛传惊动了水区大侠普通人,在一个伸手不见五指出脚踩到元宝的夜晚。整理好夜行衣靠,背上首期名枪。要夜探房奴寨,智取威虎山。。。。
好一个普通人,不费吹灰之力就凭一包首期轻轻松松滴拿下房奴寨,装修电影院…水区群侠闻风而动争先恐后来参观参观之后人奏凯歌还笑嘻嘻笑眯眯天下齐欢喜。
有图有真相无图蒙着看

不想此事未完待续……房奴寨寨主开始了最新的生活…离开水区后…快乐做房奴…正是:
电影院里客常满, 房奴寨中日月长
齐心合力来努力,一朝为主笑开颜。

欲知后事如何且听下回分解
竟日灵风作于一春梦雨楼