四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竟日灵风

水区奇侠传 竟日灵风原创

回复 59# goodup

提意见 发指导

回复 60# lobedu

知道了

怎么能缺乏我。我要求增加采花大盗这一章节,调戏清清古禾好上下个月孙小倍瑜珈美人 ...
lobedu 发表于 2011-5-19 09:26

我帮楼主把你写的内容高亮吧?这样别人看着容易些

回复 64# 清柠滋味

感谢感谢

四月青年公公娱乐会所欢迎您,本会所开业期间入会免费。只要开贴太监即可。

鄙视达达!楼主把达达写的坏一点惨一点

欲知后事如何且听下半回分解
未完待续
竟日灵风作于一春梦雨楼
二〇一一年五月十八日星期三

上文说到突然间水区谍报终端机发出色迷迷的警报声….艾也艾滴响个不停….
终端机滔滔不竭在吐出信息,群侠人头涌涌目不转睛屏息定气…

几乎用了九个半小时的一瞬间只见水区银行的转账单在一点点地定格截屏:10000根金条来历不明去向不清..账单上的签名模模糊糊滴好像是特工达达。群侠同仇敌忾一地里寻找特工,可是明明刚刚才还在发表图像鉴定的达达哒哒哒地不见了…
.
“这里面一定有殷勤”众口铄金地喊道。
义愤填膺的一众侠客心里都想知道谜底,可是达达玩失踪神州实在大水区藏龙卧虎的旮里旯拉实在多:
“……那里去找她”众人齐声唱到….“到处流浪….到处….”……
达达笑嘻嘻地躲在蓦然回首处任凭风浪起稳坐钓鱼船,哒哒哒又在打他的寻芳告白…

水区因此而乱作一团群龙无首只有小叶在中流砥柱浪遏飞舟。
而此时此刻三公主重出江湖的广告正风卷残云席卷着水区烂漫的电脑连接点….发出温柔的啵啵声…谁都没有注意到此惊天动地的水区大事件….
.
欲知后事如何且听下回分解
下期预告:
第四回
公主重出广告新童鞋  薇薇生日宴会旧相知
敬请关注

竟日灵风作于一春梦雨楼

年 月 日

回复 67# 清柠滋味

请看续文  .....

回复  清柠滋味

请看续文  .....
竟日灵风 发表于 2011-5-19 10:10

嗯嗯,看了……接下来是写我啊?要写的好一点哦

帖子已经编辑完毕了,你看看是否满意?

嗯嗯,看了……接下来是写我啊?要写的好一点哦

帖子已经编辑完毕了,你看看是否满意? ...
清柠滋味 发表于 2011-5-19 10:25

恩,建议楼主把清清角色设定为流氓达达特工的娘子,常被欺压。然后我见义勇为,从流氓达达手中救走了清清,然后清清爱上了我,和我私奔了

回复 70# 清柠滋味

很好 放心放心

第四回

公主重出广告新童鞋  薇薇生日宴会旧相知

上回说到而此时此刻三公主重出江湖的广告正风卷残云席卷着水区烂漫的千千万万台电脑连接点。群侠方在四处擒拿特工而不果。只有小叶耳聪目明听到了来自三百年前的啵啵啵的声音….
时光倒转到三百年前的水区,那时候水区荡漾着十公主的美丽的传说,那时候群芳争艳万紫千红水区一派风光万众瞩目。
那天大公主传下万花集合令,水区一众护卫带刀带枪一早就在聚义厅排排坐吃果果等候其她九公主姗姗来迟。
只见三公主英姿飒爽英气勃勃轻飘飘滴飞入大厅中央,微微点头向大公主示意,大公主心知肚明也回一花枝招展的注目礼。
“我代表水区十公主宣告,一年一度滴公主大会现在开始,请大家各就各位,爱护好自己的护花使者和提防着攀龙附凤的挑战者!”三公主微启樱桃小口,发余音绕梁之声曰。
三公主艳光四射,不怒自威的的目光扫过群雄,正是:晶光万道照四方,风华绝代镇八极!
一众公主络绎不绝滴在各自的护卫保护下摇摇摆摆滴走来了….让我们欢呼吧!万众欢腾群芳谱,四海同贺十公主…..
“报……………………….奥……….!”
一水兵狂呼大喊跌跌撞撞滴冲进大厅:
“三百年后传来信息,三泡山小晋淫魔帅羣贼倾巢来袭。急等十大公主和众侍卫驰援,十万火急万分为难急急急…………”
报告完毕,水兵目不转睛地看着一众公主魂不守舍口水和汗水齐流,舌头与牙齿打架被一侍卫轻轻地劝出不提….

大公主传令三公主返回三百年后和一众新人水虾共议抗敌之良策。
三公主连夜飞到镜湖月,开电脑连线水区大本营……发出了以上信息。

欲知后事如何且听下半回分解
竟日灵风作于一春梦雨楼

求出镜

灵风更新好快。。

要是有配图就更好啦!~

灵风更新好快。。
goodup 发表于 2011-5-19 13:08

更新得真的好快啊。。。不像当年的某人噢~

清清公主回来的消息一下子传遍了三山五岳,整个水区沸腾起来了。以醉侠为代表的老一辈欢欣鼓舞,以小叶为代表的新一代载歌载舞。欢天喜地之时适逢一位德高望重的前辈薇薇寿诞,包子小倍提议共同庆祝水区双喜临门四平八稳
盛大的宴会在热烈的生日蛋糕里隆重开幕有图有真相无图想着看
新老水虾欢聚一堂欢声笑语几乎把聚义厅掀个底朝天面对面。

欲知后事如何且听下回分解

竟日灵风作于一春梦雨楼

回复 76# 北小沫

有图了

回复 74# 向左微倾

正在热烈进行中