四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小明啊

[公知观察] ZT看看美日印网民对神八的评论,持续更新中哦~

Xiao_Yao 发表于 2011-11-4 22:32
虽然说都是美,日,印粪青的语录.代表不了主流的见地.
但能看出来3国的民族性格...以及各自观察中国的角度... ...

关于炸药奖,可笑的是俺们主流媒体依然脑残,至今仍然把炸药奖有意无意地捧上了天

让各位快乐的贴子,楼主辛苦

真开阔眼界,得学习美国一些网友的理性和反省精神

猫咪森林 发表于 2011-11-1 17:41
2011年11月1日 7時10分par*****さん
  とにかく、人間、地球に害となる邪悪な軍事帝国だ。
  もしも、 ...

为什么看到这些骂中国的帖子,我一点也生气,却被逗的不行

哈哈
美国人还有救

鬼子和阿三没得救
我想看棒子的

鬼子很极端,阿三很弱智

猎杀美狗 发表于 2011-11-5 10:59
哈哈
美国人还有救

棒子,算了吧。自大无人。

心轻者 发表于 2011-11-1 14:24
倭人和阿三真的没得救了!感谢翻译!

这些全是龙腾网的翻译
转载居然不注明出处和译者
可耻

比较起来,还是老美理智一些

小日本整个就是一个失败的无耻嘴脸

陪你到天亮 发表于 2011-11-1 13:26
6users liked this commentPlease sign in to rate!Please sign in to rate!8users disliked this comment
...

真不晓得  我一看到这个 就问百度  百谷虎  了  

怎么感觉 这些 评论 像是     5毛 写的

现在已经证实当年美国的登月实际上是好莱坞在内华达沙漠里面搞出来的,如今中国应该能成为第一个等上月球的。

真的假的
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

现在已经证实当年美国的登月实际上是好莱坞在内华达沙漠里面搞出来的----------------------------这种话  除了三岁小孩  和弱智  以外   也只有 “轮子”级别的智商的人  才会有可能当真    也只有 “轮子”级别的智商的傻瓜  才会认为五毛会和他们一样的弱智  也不想想   五毛 大约至少都30来岁  又经过理论培训的人  会说出这般在智商正常的人看来是  愚蠢 无益的话吗? 真是在傻瓜的眼里,人人都和他一样的弱智。

我想  在 “轮子”们的眼里    五毛的智商一定是和他们自己差不多的    这就是轮狗们的  宿命和悲哀吧

嗯  顺便  感谢一下楼主  发了这个  让大家分享快乐的贴子  不过我有点  “怕 ”
怕  楼主 有选择的只发对于我们来说有“喜感”的帖子,   也就是说   要么有选择性的转发  某个网站的全部的帖子   要么 对另一个网站的发言采取  部分转发。  哈哈  我是不是有些  小人之心 或 强人所难了啊。  真诚的感谢楼主的辛苦和你带给我们的分享。

好想看韩国人的评论啊。好吧   这个已经好过瘾的了

米国人还是有脑子的,大国就是不一样。小心提防米国人……

日本人完了....

一叶知秋。通过各国网民的发言就可以看出,美国称霸全球那真不是随便说说,更不是虚有其表。这个国家的普通百姓有那么多人能有开放思维,自省的能力,理性的心态;可以看到别人的部分优势和自己的部分劣势,虽然自己的国家还是遥遥领先。中华民族能有幸遇到这样的对手,我们也要好好珍惜。与这样的对手博弈,也是提高中华民族自身的绝好锻炼。

日本网民的发言就可以忽略不计了。与美国网民相比,大家就可以真实感受到主子与奴才的区别。日本是一个没有希望的国家。

评分

泵奇卡 发表于 2011-11-6 12:24
这些全是龙腾网的翻译
转载居然不注明出处和译者
可耻

首先,译者译者注出了,另外是转自天涯的,龙腾也是从天涯转的

美国雅虎的评论还有点看头
泥轰的理智者是消失了么?

辛苦了,楼主!

日本人还在睡梦中,希望他们永远不要醒

顶一下,谢谢