四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-09-05 21:52:51  回复  

巴铁和三锅家在种蘑菇基本上是同步的,具备打击能力,但不具备反击能力。
  三锅家前天放的那个洲际大炮仗值得关注一下,长距、分导、十几个弹头有真有假。下一步就是路基转海基,再配上大耳朵。这基本上就具备反击能力了
作者:xique32 回复日期:2011-09-05 21:56:51  回复  

俺没马甲,因为我脑子爱忘事,当然重要的事不会忘的,所以我这个ID哪都用,还有我不想和股市涨跌有关,鸭梨很大

这里好像不热闹呀,77很辛苦的,大家鼓励下。

呵呵怕影响连续性一直没敢顶。
楼主辛苦了,让我受益匪浅。

xique32 发表于 2011-12-7 21:04
这里好像不热闹呀,77很辛苦的,大家鼓励下。

谢谢喜鹊。我是在整理和转载,浏览量还是挺多的,但是因为大家喜欢看连续性的,就不会插队怕影响页面。而讨论呢就都去你xique楼里呢。我真高兴82楼在这也有很多人喜欢。

木金 发表于 2011-12-7 21:06
呵呵怕影响连续性一直没敢顶。
楼主辛苦了,让我受益匪浅。

谢谢支持。欢迎去国观喜鹊楼里去和大家讨论。基本是82的原班人马都来四月了。

话说  搬家了人气少了

断网好几天,今天一口气补完课!!

这边顶一贴,顺便拿一分:)

俺这人懒,,一屁股坐在喜鹊楼就不愿动弹,,这不现在才摸过来瞧瞧。。。

喜鹊楼去哪儿了,我怎么找不到了??

leefake 发表于 2011-12-8 20:24

搬家了。在国观

leefake 发表于 2011-12-8 20:24

四月 国际观察!!!

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-09-05 23:19:10  回复  

@sky711111 2011-09-05 23:01:03
    基地高层头目巴基斯坦被捕 听命拉登拟攻击欧美2011-09-05 21:00
    ===========================================
    中新网9月5日电 据外电报道,巴基斯坦军方5日宣布,1名基地组织高层头目人物以及2名高级成员在巴基斯坦西南部遭到逮捕。

声明称,这些人员被捕是美国中央情报局(CIA)、巴基斯坦三军情报局、边境军团合作行动的成果。...........
  -----------------------------
  巴军情部门跟中情局一直就在反恐‘合作’的,这是巴方同意支持米帝反恐的先决条件之一,有很多次米帝背着巴方单独在其边境地区出动无人机和小股部队,搞得巴方很恼火,扬言终止合作(这背后要是没有兔子下药才怪了),米帝也以停止贷款或道歉对向操作。
  这次的行动按‘理’说是符合既定要求的。

作者:幻九龙 回复日期:2011-09-05 23:32:24  回复  

@我在巴罗达等你 2011-09-05 23:19:10
    @sky711111 2011-09-05 23:01:03
      基地高层头目巴基斯坦被捕 听命拉登拟攻击欧美2011-09-05 21:00
      ===========================================
      中新网9月5日电 据外电报道,巴基斯坦军方5日宣布,1名基地组织高层头目人物以及2名高级成员在巴基斯坦西南部遭到逮捕。
      ......
  我很奇怪,美国把拉登放在巴基斯坦不就是想在那里制造恐怖袭击,挑唆印巴冲突从而南亚破局吗?为什么他要把拉登干掉?

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-09-05 23:33:41  回复  

@sky711111 2011-09-05 23:16:52

貌似兔子的海洋981 有这个能力开采。能钻一万多米,有点逆天了。嘿嘿~
  8过,俺记得看过一帖子,有个兔子专家说过,在深海开采稀土的成本比去月球开矿还要高。
  这让霓虹情何以堪,反正它有的是钱,伸脖子卡擦就是一刀

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-09-05 23:46:15  回复  

@sky711111 2011-09-05 23:29:41
    我在巴罗达等你 
    =============
    ‘理’怎么讲~~~
    请科普!!!谢谢!!
  哦,就是米帝和巴铁签订的反恐协定。
  公鸡袋鼠汉斯牛牛都跟巴铁签过。
  反恐俺支持,在俺的地盘得俺说了算。俺会提供军事、情报、资源方面的协助
  这是兔子和巴铁支持‘反恐’的前提先决条件。
  但是米帝总爱背地里搞动作,巴铁很受伤,兔子很不高兴。咋办捏,今天摔个飞机明天点俩油罐车。
  实际上米帝想要在阿富汗反恐上站住脚,没有得到巴铁(兔子)的同意和站脚是不行滴。
  停止贷款或者扬言炸毁石器时代都是做秀。

作者:xique32 回复日期:2011-09-05 23:51:11  回复  

盼望中国油价下跌的就死心吧

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:幻九龙 回复日期:2011-09-05 23:58:09  回复  

@爱在第二春 2011-09-05 23:50:13
    9 月4日,加拿大《环球邮报》(The Globe and Mail)披露了中国私下提供大量的储备物资和武器,经过阿尔及利亚和南非,运送给穷途末路的利比亚前独裁者卡扎菲。此举违反了联合国禁令
    ------------------------------
    看到真纠结啊
  做的不干净,被人抓住把柄了。。。

作者:幻九龙 回复日期:2011-09-06 00:02:11  回复  

@我在巴罗达等你 2011-09-05 23:59:54
    @幻九龙 2011-09-05 23:32:24
    打了十年了,得‘打’出点成果出来哦。观海要出成绩,国会要拨军费。
    死了个拉登,不还有塔利班呢么,接着cei呗
  听君一席话,胜读十年书!