四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

凑够是个字!!

几天了谢谢你们

abigale_77 发表于 2011-12-9 11:47
作者:BOCTOK 回复日期:2011-09-08 08:49:07  回复  

貌似那里治安很差。

abigale_77 发表于 2011-12-9 11:47
作者:BOCTOK 回复日期:2011-09-08 08:49:07  回复  

人很懒,不动脑,周薪,发了薪水就花光。

abigale_77 发表于 2011-12-9 20:42
谢谢关心和支持。大家喜欢看能得到帮助就好。我很高兴的。

77传说你能给跳级,跪求给俺升到初中吧。

评分

作者:xique32 回复日期:2011-09-09 00:38:06  回复  

大摩说这话还真奇怪,说实话,金融攻击中国很难了,人民币走出去很顺利,中国也不急印钞,难到要强行推高汇率,国际资本太冒险了。我个人觉得大摩的财务很难看了,有破产的可能

作者:xique32 回复日期:2011-09-09 07:20:17  回复  

我不认为美国会真的向台湾出售武器,因为没用,纯粹就是恶心人,如果美国真的出售武器了,中国正好向小巴和伊朗出售J10,中国好几次要出售都因为美国坚决反对而作罢,美国对J10是很担心的,如果美国向台湾出售了,中国也就不客气了。我个人认为美国的目的有二,一是弥和美欧对中国政策的的分歧,重新用三独框架来约束中国,二是威胁中国,美国的信号是他不再约束台湾要求独立的诉求,认可台湾寻求独立,我认为中国这次有可能会试试美国是否愿意和中国真的翻脸,因为这是在巴勒斯坦事件前,非美国家都需要的一个状态。

作者:xique32 回复日期:2011-09-09 13:34:38  回复  

巴勒斯坦将要寻求建国,现在任何事都要围绕这事来分析就八九不离十,美想阻止必须得到中欧一方鼎力支持

作者:xique32 回复日期:2011-09-09 14:45:43  回复  

白皮书没看到,不好评论,如果真象某些人说的,中国高举和平大旗,我觉得毫无意义,翻翻史书,中国哪次打仗前不是玩命灌迷汤,攻其不备,出其不意,问下印度,他们体会最深。现在印度还认为他们在62年的失败是被中国的中印世代友好的口号给骗了。

作者:xique32 回复日期:2011-09-09 14:55:49  回复  

维基说的肯定是内奸吗,不会来无间道?我想真正的内奸是不会出现在揭秘里。

作者:xique32 回复日期:2011-09-09 15:11:45  回复  

维基看看就好,国安有分寸,不会听风就是雨,没有证据怎么可以乱抓人,我倒觉得那些人应该到国安说清楚。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-09-09 20:50:27  回复  

哎~~伸个懒腰,小黑屋里闷了一下,出来放放风。一天没说话了。
  -----------------
  先给咱太祖鞠一躬。

-------------------------------
  童鞋们好啊~~ 谢谢诸位啦。

明儿放假咯~~

作者:xique32 回复日期:2011-09-09 20:58:48  回复  

还真有可能,美国对外掠夺失败了,开始对内掠夺了,他说要提高就业率,方法只有一个,投资实业,让华尔街没有赚钱效应,但是投资的钱哪里来,肯定不能从华尔街来,只有向有钱人收税,那么犹犹就悲催了,犹犹向中国,欧洲,俄毛妥协也是有可能的。

作者:幻九龙 回复日期:2011-09-09 21:03:02  回复  

那个龙之霸说的真有道理。。。利比亚反对派三股力量,伊斯兰战斗团,班加西,的黎波里反zf武装。。再加上开扎菲。。。真复杂啊。。现在班加西明显是和法国一伙的,非盟和中国不知道实质上支持哪一派?

作者:幻九龙 回复日期:2011-09-09 21:04:29  回复  

尤尼斯就是被伊斯兰战斗团干掉的,现在反对派武装总指挥是伊斯兰战斗团的人,它好像和基地有联系的。。。

作者:幻九龙 回复日期:2011-09-09 22:45:19  回复  

@yonghu2006 2011-09-09 22:40:10
    欧洲看起来会在主权债务危机里面继续挣扎,搞得欧元会不会崩溃,都成了大家关注的问题。最近德国的最高法院判决,现在德国政府参与的希腊解救运动是没有违反德国宪法。但是将来德国政府要想行动,必须得到国会的同意,这个就是要绑住德国政府的手脚。那么对欧元区是什么影响?

美国的情况,就是奥巴马向国会喊话,要搞另一波刺激,就是用4470亿美元,来刺激经济。美元会否泛滥的斗争,仍在继续。而这个对中国...........
  -----------------------------
  4470亿不就是前段时间股市剪的羊毛钱吗。。美国不会再宽松了,我前面就说过美国的钱已经有了。。美国是庄家,庄家自己怎么可能输钱。。08年经济危机,美国金融战败,开始损失了一大笔,不过后来立马就把危机转嫁欧洲和日本了,中国现在是个配合美国赢钱的闲家。。位子很舒服。

作者:xique32 回复日期:2011-09-09 23:01:49  回复  

美剪日还是要和中国通气的,中国也不反对吃穷日本,穷日本才好养,香港我们就吃了这个亏,香港要是渔村,他敢行走?

作者:xique32 回复日期:2011-09-09 23:50:10  回复  

中国对美欧的态度是动态的,总体以中国利益为准,就是对欧的帮和不帮,不帮就是帮美,还是激化美欧的矛盾,让他们斗,我们获利,并且严防美欧妥协对付中国,一旦有这个苗头,中国就支持一下欧,给他本钱,让他和美继续斗。

作者:武汉姐姐 回复日期:2011-09-09 23:57:33  回复  

@羽毛蛇弟子 2011-09-09 23:48:05
    @幻九龙

你声称自己炒过股票和期货

————————————————————......
  -----------------------------
  国外热线
   我想他们很可能是做空的主力军,因为做空他们是直接的受益者,从两个方面来分析:
   1\从经济原因来讲,由于中国经济受国际经济的影响,热钱对国内经济预期的下降和美国本币开始步入另一个周期,相信在不远的将来,美国必将步入加息的周期,这个时候是热钱开始外流,重新回到美元市场,由于当初热钱流入时,无论是股市还是房市,都是一个相对较低的水平,所以他们也有丰厚的利润在手,兑现回流是他们的动机.
   2\做空A股,从国外的股指期货来获利,虽然我们A股并无做空市场获利的机制,但是在国外市场针对A股的股指期货还是有的比如:新加坡\美国等国家均有,所以热线存在苛意做空A股从外围的股指期货来获利的可能.

由此可见,做空的主力军应该是国际热线和部分仍然存在丰厚利润的部分投资者和机构,如果是这样,那么我们的政府将任重而道远,97年的金融风暴我们还记忆尤新,抵御国际热钱的可耻目的是目前的重中之重

作者:xique32 回复日期:2011-09-10 00:07:27  回复  

中国和西方对赌的是在外围国际金融市场的和中国房产指数对赌的金融产品,说白了,就是要么多吃空,要么空吃多

作者:幻九龙 回复日期:2011-09-10 01:03:22  回复  

因为我的键盘不太好使,老是打错别字,将就看吧。

朱sir还是有几大功绩的。

1 92年邓南巡后,中国出现了经济投资过热,因为那几年深交所刚刚成立,中国人第一次接触了股票,因为当时大家都穷惯了,所以一夜暴富的炒股让很多人丧失理性,拼命的借钱投资。现在80后的家长辈应该都知道。当时中国经济过热,出现了比较严重的通货膨胀,当时朱sir是国务院副总理,主管金融工作,他还是有点本事的,在92-96年把金融控制的很好,使中国的经济实现了软着陆!功劳是很大的。

2,正因为92-97的工作出色,98年金融危机来的时候,他被破格提拔为国务院总理(本来以它的政治资历和党内威信是做不到这个位置的,他在党内政敌很多,这和他的性格有关系),98年朱镕基上台后,保证了人民币不贬值,并且强力支援香港,用外汇收购港币,使得港币不贬值,并且以大陆2000亿外汇(好像是这个数字,具体记不清了)做后盾为曾荫权,梁锦松等香港金融精英打赢香港保卫战,斩索罗斯于马下做了坚实的基础。这个他的功劳也很大。

3,还有财政系统的改革,分立国税,地税系统,为今天中央财政有如此丰厚的收入作出了很大的功劳。

4,98年以后,通货紧缩,他利用积极的财政政策,多次给公务员加工资,刺激消费,恢复经济,使经济出现了复苏,这也是很正确的政策。

5,浦东开发,这个上海人真应该感谢他,没有他也就没有今日浦东的繁华!

6,远华案,这个很复杂,后面讲.