四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:xique32 回复日期:2011-09-25 13:37:55  回复  

中国武松,应该是从汇率开始,然后是期货市场,剩下的我觉得不便说了,国家应该早就准备好了,现在犹豫的是否政治意愿,也就是究竟是打闷棍还是赎买,普京的稳固我觉得打闷棍的可能大些。

作者:xique32 回复日期:2011-09-25 23:58:25  回复  

拉加德做过法国财长,对法国和欧洲的财政很清楚,肯定有别人不知道的缺陷,其实中国的条件很合理,从他接触的内幕看,欧洲不宜继续拖延了。

作者:xique32 回复日期:2011-09-26 08:09:36  回复  

震惊的消息,韩国挤兑了,最先倒下的是韩国,命薄就是命薄,真不明白韩国为什么选这个不吉利的总统。恐怕要硬着陆了。我记得以前在讨论谁先卖美债时说过,看谁先支撑不住,看谁先卖掉美债,反正中国不是第一批,谁坚持不住谁先卖,看韩国敢不敢卖。

作者:xique32 回复日期:2011-09-26 08:15:27  回复  

如果真实欧美反对巴建国,那么欧洲就不能代表中东国家的利益了,巴以会谈就废了,欧洲是不是脑子进水了?

abigale_77 发表于 2012-1-1 20:40
作者:wtwzhq 回复日期:2011-09-24 21:53:16  回复  

@xique32 2011-09-24 10:29:50

祝新的一年健康快乐 万事如意

abigale_77 发表于 2012-1-1 20:46

祝新的一年健康快乐 万事如意

今天没更新

作者:xique32 回复日期:2011-09-26 14:31:36  回复  

黑石的事情说明世界准备正式进入硬着陆,他赚钱应该的,世界上哪有先知先觉者赔的,不过我对合同怀疑,11月不知要怎样,能成交吗?新世界不了解,香港的吧。

bngd113 发表于 2012-1-2 21:22
今天没更新

作者:fourshallot 回复日期:2011-09-26 15:46:31  回复  

华尔街的事情都闹了多少天了,所有网上媒体和论坛都闭嘴,这次看的清楚了伐,可以设想一下类似的事情发生在中国,会怎么样,这种媒体操守真的绝绝对对的无耻到极点了

作者:xique32 回复日期:2011-09-26 15:47:29  回复  

中国武松,可不是吗,横越两个字把话都说透了,我爸妈都怀疑,卫星落地还带晚点的,不可能的。美国这回知道厉害了。

作者:xique32 回复日期:2011-09-26 18:01:54  回复  

我认为最后的时刻没到,但就要到了,现在看,硬着陆不可避免,中国房市崩盘概率很大,我预测四代的担子突然重了,如果硬着陆,危机的时间会缩短,强度会加大,具有冲击力,我认为美的胜算很小,韩国的撤资是美国的资本在美元的上升中套利的结果,可能对中国的韩资企业不利,他们可能会从中国撤资回去救总部,这是很现实的问题,有可能引起韩元升值,那时如果需要,是人民币大贬值的天赐良机,狠发他一笔横财。

作者:xique32 回复日期:2011-09-26 18:09:30  回复  

墙街事件中国主流媒体是报道的,南方系算什么主流媒体?造谣媒体吧,中国没有大量报道是这不会成为大规模的事件,我说了,看他的通胀,一旦通胀失控,我们才能看到大片,我估计会很黄很暴力。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-09-26 18:29:06  回复  

米帝失控卫星的坠地与洲际弹道导弹的远程打击有很多类似之处。

洲际弹道导弹也需要从大气层外沿 亚轨道飞行一段距离后重新进入大气层,并且其战斗部通常都是分成多个弹头可以分别制导。

目前米帝和其他两个大流氓是有能力在外太空击毁轨道飞行器的。
  但是,这次米帝没有这样做,而是任其‘失控’坠地。
  坠地时间和地点也是一改再改,NASA东一榔头西一棒子的就像 莎莎举例子一样不靠谱,这不得不让人怀疑其有险恶用心和其他目的。

作者:xique32 回复日期:2011-09-26 19:12:48  回复  

卫星落地晚点是不可能的,当失控的卫星离开轨道,进入空间,他的重力在地球,月球的引力牵引下,将以可预测的速度进入大气层,落点和落地时间都是可预测的,不存在晚点和落地不确定的事实。

作者:xique32 回复日期:2011-09-26 20:14:46  回复  

我个人认为不大可能是中国主动打美卫星,可能是美卫星坠落,中国认为有威胁,利用反导改变了卫星运行的轨迹,这种可能最大,但是在哪里撞击的是个问题,横越非洲和大西洋,我认为是在中东的上空,或者横越的就是导弹,那么击中卫星的位置在大西洋上空。

作者:xique32 回复日期:2011-09-26 20:20:35  回复  

中国测算天体的落点在世界上是出名的准确,所以中国知道会落在哪里,也知道是不是有威胁。

作者:xique32 回复日期:2011-09-26 20:25:27  回复  

平安的事件还要看,准备金这么高,中国不到贱卖资产的地步。中国银行最大的优势就是不会挤兑,除非利率变更。中国国有银行是没有破产这一说的。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:xique32 回复日期:2011-09-26 20:34:23  回复  

吴敬L先生彻底沉沦了,被边缘化是不可避免的,我觉得悲伤,书生报国无他物,唯有手中笔如刀,我希望学者也好,书生也罢,但存一丝报国之志是必须的,但是他们在名与利的诱惑之下沉沦得这样彻底真是让我等后辈难过。

作者:xique32 回复日期:2011-09-26 21:01:12  回复  

任弼时不是书生吗?其实如果任老长寿,共和国会走得更加扎实平稳,我觉得在毛主席的心目中,任老就是新中国的管仲乐毅,经天纬地的大儒。

作者:xique32 回复日期:2011-09-26 21:14:03  回复  

在共和国的历史上有那么多让吾辈终生敬仰的学者,钱学森,钱三强,季羡林,还有现在的袁隆平袁老,他们才是共和国的脊梁,其实还有很多在经济战线上优秀的学者,我不知道他们是谁,但我知道他们在这里。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-09-26 21:30:55  回复  

@怀念1997年的草莓 2011-09-26 19:51:06
    如果真的失控,美国为啥能信誓旦旦的说不掉在北美?
  -----------------------------
  妹纸:如果真的失控,美国为啥能信誓旦旦的说不掉在北美?
  那啥:因为我们测算过;
  妹纸:那为啥又掉到北美了?
  那啥:因为我们测算过。
  妹纸:NASA(那啥),你有病啊?
  那啥:你有药么?