四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:xique32 回复日期:2011-09-26 21:34:37  回复  

伊朗反导这事是伊媒体说的,应该是中国的意思更准确,售台武器的报复来了,果然从中东下手。中国说是政治军事报复,巴建国是政治,伊朗反导是军事,真是彪悍。

作者:xique32 回复日期:2011-09-26 21:58:02  回复  

我其实最服政府的一点就是等机会和创造机会,伊朗反导的事情早就想搞,但是怕国际舆论,担心逊尼国家不理解,这下全理解了,美反对巴建国,让逊尼能够理解中国和伊朗所作的,售台武器让国际理解中国所作的,要怪就怪美国把中国惹翻了,大家只会怪美国而不会怪中国,虽然在伊朗架上反导的是中国,多么和谐的中国呀。

作者:BOCTOK 回复日期:2011-09-26 22:07:18  回复  

拉登真的很令人佩服。
  抛弃亿万家财。去深山里打游击。利用米帝的手除掉伊斯兰世界的独裁者。虽然死了。但他的思想正在影响整个伊斯兰世界。
  想当年老毛把脑袋别在裤腰带上闹革命。仿佛历史正在重演。
  当一种思想深入人心的时候。你就是把那些首脑人物全部同时杀光。也没有用。只要这种思想在。追随者会一波一波的出现会越来越多。这就是星星之火可以燎原。

作者:xique32  发表日期:2011-9-26 22:11:00 回复  

我想台湾早就预料到了,所以闭嘴更好,或者完全没预料到,先向美爹汇报下,等美爹示下后再反应。

作者:xique32 回复日期:2011-09-26 22:32:27  回复  

中国的中段反导本来就不是只针对我国上空的,早就确定包括伊朗和小巴,说中国不卖伊朗武器,也许是真的,但是看看伊朗的武器,已经不太好糊弄了。每次伊朗让世界震惊下,都不忘把中国撇清。而俄罗斯的出现总是很高调地吵一架后站在舆论中央,俄毛是承受了很大压力的呦,是不是多多地补偿呀?美国就是坏在了伊朗的身上。

作者:xique32 回复日期:2011-09-27 10:08:19  回复  

先回答武松,美国的计划看上去完美,但是有个缺陷,就是这必须是在原来的框架内的情况,美国的困难造成大量失业,如果反犹一切都不成立了,中国有美元,如果中国愿意委托华人社团给墙街的失业者找一份稳定的工作,不需技能,不需学历,只需要耐心的抗议,还是很有前景的,犹犹们如果没有安全感,应该不敢作实,那么宽松就是个传说。

作者:xique32 回复日期:2011-09-27 10:15:04  回复  

扎耳眼,我很不幸地说句真话,中国的油很难再降价了,可能现在就是今后几十年的最低价,原因就是汽车业发改委没玩好,所以现在决定搞电动车,所以中国的油价只有更高,没有最高,能作的就是车子报废后,买电动车。

作者:xique32 回复日期:2011-09-27 10:24:48  回复  

说下韩国,有几个进入军事禁区被抓了,我觉得他们是想找个由头和中国谈金融,前阵子一个劲找事,中国忙巴建国没理他,这次抓了几个人,不谈不行了,我认为中国已经不想和李总统打交道了,等到下个民主党当政再说,也让朝鲜知道得罪中国的下场,韩国的资金到底靠谱不?也让宇宙大国明白YY不能当饭吃。

作者:xique32 回复日期:2011-09-27 12:29:02  回复  

我没必要拿其他的学者掩盖吴,我说钱老等人是对百无一用是书生说的,书生如果心存报国之志,他们的价值一点不比将军们小,甚至更大,百无一用的就是那些功利主义者,他们真是国家的负担,就知道捣乱。我从心理是排斥经济学家的,经济不是一个可以用标准来衡量的学问,他更象技能,就象泥瓦工,一般人作不了,但是作几年,是个人都能作,经济学界一样,表面挺高深,你到投资公司给人家当两年清洁工,平时多问多打听,你和大学的那些教授没啥区别,这算什么学问?

作者:xique32 回复日期:2011-09-27 12:36:26  回复  

其实反犹是世界的共识,不需要那么难,没发现欧洲不分左右,不分种族,没有不反犹的,其实他们应该好好思考是为什么了,如果最初以色列能在非洲小岛上建国,他们就不需要流浪了。

作者:小鸟欲飞 回复日期:2011-09-27 13:10:57  回复  

前段各部委和公交行业到深圳,考察出租车和公交行业充电站网络和电池状态监控系统,从新闻里反映出来的信息来分析,电动车产业,在未来几年会有大发展,从扶持和占领新产业高地的角度来看,用高油价引导(或说驱)使消费者选择电动汽车,,是必然的,所以,单从这个角度来看,指望油价降价是没有可能了的,还别说其他的宏观经济考量-----想成为汽车的消费和拥有者,就要做好为国赋税的准备,这一点,在多年前用汽车与商品房拉动内需时,,就明确了的,当时还有个背景,就是汽车与房贷推出时,,社会保障制度还没建立。
  一辆汽车的使用,占用很多社会资源,从个人角度来说,油价逐步上涨,其实就是在为日益紧张的社会资源买单。

作者:xique32 回复日期:2011-09-27 14:16:21  回复  

其实那些小企业总是在不可能的事情上浪费时间,中国基础工业国有化,土地国有化是不会变的,某段时间会有些调整,但都是很小的调整,他们应该在应用领域多做事,很广大吗,只要不是心数不正,赚钱的领域很多,每年科技应用领域的展览非常多,比如那个一茶杯水就洗一辆车的技术多好呀,虽然小点,可是很有钱景的。天天盯着油田,头发白了最多是个股市里的小股东。

abigale_77 发表于 2012-1-2 22:41
作者:xique32 回复日期:2011-09-27 10:15:04  回复  

扎耳眼,我很不幸地说句真话,中国的油很 ...

辛苦了77

评分

作者:xique32 回复日期:2011-09-27 15:17:55  回复  

他们说的军队国家化,其实真正的意思是军队资本化。就像美国那样,军队进灾区不是救人而是杀人,你想要这样的国家化?中国是家国一体,我们的党指挥枪政策才是真正的人民军队。62年了,除了国家的叛徒,军队把枪对准过自己的百姓没有?

作者:xique32 回复日期:2011-09-27 15:47:38  回复  

adauzhao,你居然认为中国是三流国家,我想你不是眼瞎就是没脑子,你和这个世界脱节了,中国无论有怎样的问题,现在中国是和美国地位相同的国家,是世界的第一集团,俄欧算第二集团,印日巴西等国算第三集团的话,能跟中国抗衡的现在只有美国了,我不知道三流国家从何而来,从二十国会议就可以看出来中国真实的地位,不要再自卑了,中国的实力已经到了掩盖不住的地步了。

作者:xique32  发表日期:2011-9-27 18:10:00 回复  

在我看来,天天喊民主自由口号的才是忽悠,他们什么也不懂,得了鸡瘟似的以为自己多么高尚,学点历史,中国人什么时候会因为一个口号就起义的,梁山泊还是逼上梁山呢。他们那帮拿着西方的钱,哪点象走投无路的?你自己都不能破釜,凭什么让别人去沉舟?

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-09-27 18:52:54  回复  

某大国南方一自治州的监狱管理部门自2010年年初宣布,取消死刑犯临刑前点餐的权利,死刑犯的最后一餐修改为监狱厨房做什么就吃什么。
  该规定修改的起因源自该自治州的一位人民代表发现:一名死刑犯临刑前点了一大堆食物,却一口未动。该代表对此浪费行为表示十分愤怒,遂向监管部门提出建议。

作者:xique32 回复日期:2011-09-27 22:13:01  回复  

中国的忧在哪里?耕战,粮食是重中之重,我觉得对粮食的问题重视还是不够,比如农机用油,保护价不可取,容易造成腐败,我觉得是不是让石油企业拿出一部分利润直接补贴农民和出租车司机,而私家车等人的用油用高油价保证石油企业的利润,这样油企用私家车用油的高利润补贴农民,也符合公平原则,所以私家车用油不要有封顶动作,没有最贵,每一天都是将来的最低价,也有利于电动车的普及,我觉得电动车还是不错的,就是贵点,要降低成本。只要对油价形成只升不降的预期,电动车还是很容易普及的。我个人觉得电动车的售价理应低于机械动力的汽车。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-09-27 22:56:40  回复  

中船集团公司与华彬集团在北京签署2+2艘3000英尺钻井船项目合同。
  该项目首制船将被作为该公司“交钥匙工程”的“旗舰船”,计划于2014年第一季度交付。
  据介绍,TIGER系列钻井船工作水深为3000英尺,并可从设计和建造上将其升级至5000英尺。该船采用了全套CAMERON水下和井控系统,可用于勘探井和生产井施工,其offline stand building功能可使钻井效率大幅提升。该船具有自航能力,并配备了最新的柴电推进系统,现代化的甲板、井架以及月池设备。该船可配备150名船员。
  ----------------------------------------
  啥叫制造业大国,啥叫实力。
  三哥被逼的没辙了喊两嗓子的时候不觉得自己心虚么?
  我兔从来就没有停止过南海的挤压动作。
  未来的环南海诸国若认清形势或许还能有点甜头,一味的搞小动作是无济于事的

作者:xique32 回复日期:2011-09-27 23:14:57  回复  

mmnnnn2010,还有比粮食更重要的吗?还有什么能忧得过粮食?耕战耕战,战方面准备得很好,就是粮食还不让人放心,中国的民心没问题,原来美狗们还占有舆论,现在他们连连遭受打击,人民对南方系已经看得很清楚了,我接触人多,大家都不信他们了。