四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:xique32 回复日期:2011-10-15 12:07:44  回复  

中国解放后应该没有什么资本支持,建国后的钱应该是在陈云搞上海和天津那一票积累的,我们都知道,中国货币是产出的实物货币,理论比较先进,但却是实实在在的空货币,货币本身就是交换的手段,货币本身不应该有什么价值,他只是代表印刷工艺的水平,货币应该和生产挂钩,因为人们的消费还是实物为主,再多的黄金,如果不能变成粮食盐巴油料工业必须品和基础服务都是浮云,就像一个大毒枭逃跑时带了很多美元,结果很冷,就烧钱取暖,那时候钱就是柴火的价值,硬通货没用。所以最终还是要有和货币对应的东西,你说硬着陆了,谁怕?谁怕都是中国最后一个怕,国家发点债,然后搞点基础建设,该干吗干吗,搞点电动车让人们买,我就不信没有发动机的车比有发动机的车贵,我看完全一万一辆,那时应该想的存车的地,内需不就有了?假设两亿家庭有一半买这种车,就是一万亿,仪表钢铁等产业根本没事,比如廉租房,那些破产的房地产商干脆给国家项目当包工头,也会挺滋润嘛!所以真硬着陆了,中国绝对是受伤最小的,那些两头在外的出口企业外国公司愿意买就让他买,我就不信了,人民币和美元脱钩后,他们拿什么付给中国工人人民币?

作者:xique32 回复日期:2011-10-15 14:26:10  回复  

武松的观点我有一点同意,普京和越南总书记同时访问绝对有内幕,我发现中国几次小的货币战争背后都有俄毛参与,亚洲金融危机后俄毛的发展特别快,别说是油贵了,危机前后判若两国绝不是油那么简单,那次在危机关键时刻俄毛危机了,然后对冲基金爆了,然后俄毛突然高增长了,比他后来高价油时代增长快多了,没点内幕吗?我觉得这次三国聚首北京恐怕有点交易,大交易,我在四月写过这个,我是非常怀疑的,中国这次人民币贬值是个试探,就是看发展中国家跟不跟,还是跟的呦!那么就有点意思了,俄毛在上一次危机时占了便宜,难道不想再占?这来钱多快呀。风雨飘摇的越南没点小九九?不管你信不信,反正我不信。

作者:绝地苍狼3952 回复日期:2011-10-15 16:00:27  回复  

呵呵,还有关于F22战机的事,网天有披露,真正的天字一号钓鱼工程,资本家自己把自己玩了,支撑美元的军事瘸了一只脚!据说问题很大,有致命缺陷!隐身涂料不过关,雨天不能出动,维护费用吓死人!装备部队那么久,却没有怎么参加过实战!难怪东方说J20将会是第一个用于实战的四代战机

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-10-15 16:14:01  回复  

爱抚娘娘的那点破事儿。
  数据链不过关,大推只能在7600米以下给力,再往上,供氧系统不好用了。
  隐身涂料才是坑爹的刷漆,敖娇的阴天下雨只能猫屋里。
  就这个国防部还敢采购一百七十多架。
  不知道的以为是天顶星,本质上就是个猫盖屎

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-10-15 16:28:04  回复  

米帝曾经敖娇的宣布将2架爱抚娘娘从嘉手纳转场,起飞后直奔老金家的领空而去,途中高调的使用明码对话。言外之意:你抓我啊,我就是在你眼前你也看不到我。
  至老金家十二海里附近跺了一脚刹车掉头回家了。
  然而,可是,可但是,大熊家的雷达兵犯嘀咕了,铠甲雷达上明明是4个小点点,米帝搞神马灰机??莫非。。。莫非是在坑爹?
  然数天后米帝敖娇的宣布一共转场4架爱抚娘娘,大熊遂欣欣然官泄,爱抚娘娘衣裳忒单薄,马甲不挡风啊

作者:xique32 回复日期:2011-10-15 16:57:53  回复  

武松,这应该是加快人民币国际化,是个开始,需要一个缓慢的过程。还有一点,对美元,中国的最后一点信心和耐心已经没有了。不过这样对中国的金融安全是风险更大了,不过开始的金额不会太大,还是可控的。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-10-15 23:47:47  回复  

江匪一案如果仅仅看成是匪患则未免太小看我兔的斗争经验了。
  敌对势力已经急不可耐的妄图破坏中南半岛的稳定和安宁了,敌对势力越希望我兔的周边乱,我兔恰恰不能乱。搞乱还不容易么,周围乱成一锅粥刚好着了敌对势力的道。情况不同办法也不同,南亚方向东北亚方向一旦有事,我们就应该坚决前出给予回击。
  中南半岛方向则可以尽可能联合当事国共同解决问题。
  江匪案如果泰缅双方依旧互相指责则无法解决实际问题,也会反衬出我兔对周边脆弱的影响力。目前的情况是,泰缅双方都已经拿出诚意来和中方坐下来‘探讨’解决之道。这才是一个负责任的大国应有的风范,也直接扼杀了敌对势力的卑劣企图。
  今后的一段时间,我兔的周边依旧不会太平,考验我兔政治智慧的时候到了

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-10-16 00:46:01  回复  

@木头大仙 2011-10-16 00:29:49
    有没有人谈谈假如华尔街的行走漫延到中国,后果会怎样、、?
  -----------------------------
  正经老百姓都挖空了心思忙着赚小钱钱,谁有那闲工夫。
  指望民斗还是公知?不给钱谁干活啊。
  指望民主还是共和?没有钱咋干活啊。
  指望KMT还是国军?国军就是不上岸呐。
  漫延?咋个漫法?洪大使在王府井溜达了一圈就给哄走了,跑回家跟观海抢饭碗。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-10-16 01:11:48  回复  

@辩论到DI 2011-10-16 00:43:21

看不懂 这条
    1、美国 喊2飞4,意图是?
    2、从美国 飞北韩 意图 侵略?
    3、被鹅毛 锁定,踩刹车 飞回去美国?不是 日本?......
  解释一哈。
  米帝很高调的宣布将从嘉手纳空军基地转场2架f22,背地里它出动了四架。
  在途中故意使用明码对话是测试周边国家的具体空防实力,因f22的各种技术参数含金量高,它提前宣布了出发时间,中俄朝韩日等各方都不会错过这个测试机会。米帝同时宣扬自身实力和军事存在。
  飞至朝领海12海里处是对朝的军事恐吓,掉头是因为再往前飞它就属于入侵领海领空了。
  大熊家的铠甲雷达配套s300防空导弹,这个雷达属于被动雷达,不是以主动照射方式发现敌机。结果,他发现的是四个亮点,这与米帝之前公布的消息不符,起初,大熊以为是雷达误判。但是米帝骄傲的宣布放出4架f22后,大熊确信他的铠甲雷达能够完整捕捉到f22.f22的隐身马甲也就此被戳穿。
  我兔的隐身马甲与米帝的路子不同,米帝属于隐身涂料,这个涂料不但有剧毒而且很娇气,下雨或者飞几次回场后就必须重新涂装,也就是真正的‘刷漆’。
  我兔的隐身技术着力于机身材料方面(蒙皮?),走不同于米帝的道路。
  军网有料大仙们曾说过隐身技术已经赶超了米帝。
  还有新闻称 米帝的军机隐身后它自己的雷达也很难发现它。
  f22的供氧系统从发动机进气道中分流,在一定高度和空速下,进气口附近的有毒涂料会随着供氧系统吸入飞行员体中。晕菜的飞行员就没有知觉了

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-10-16 12:24:11  回复  

爱抚娘娘造了将近小二百架,那么先进、高调。不去实用吓唬人天天转场玩儿。
  一是爱抚娘娘技术还不过关,一是某些流氓手里有烧火棍。
  所以俺强烈怀疑爱抚娘娘的命运很可能会走夜莺的老路。
  这样的话米帝对35的期待和急迫之心就提上日程,材料结构达不到指标也要上舰试飞,丧失空优对米帝这样的流氓来说是致命性的,无空优既无地面,还打个p的仗。指望无人机是最不靠谱的

作者:wtwzhq 回复日期:2011-10-16 13:04:08  回复  

@我在巴罗达等你 2011-10-16 12:28:41
    @这世界她曾经来过 2011-10-16 12:17:10
      佤邦最近有点奇怪哦。
    俺也脚得那边是有专门的人来我兔这边搞宣传的。
    其实,有些地方并不一定非得圈回来才能为我所用。心思到了,放到那里就很好
  嗯,现在靠攻城掠地扩大势力范围的招数过时了(科技的进步,使得攻城掠地的同时维持道德高峰的难度也大了)。只要能达到政治、经济目的,扶持代理人也不错,各方面成本也低。

缅甸亲中的各地方武装,是中国影响缅甸走向的有利工具,也是西方势力影响缅甸政府的绊脚石,中国还是应该强力扶持的,要防止挑拨离间。09年的果敢事件,中国处理的软了些。

缅甸做为绕开马六甲海峡的战略通道,中国不能失去对其控制。“禁毒”口号很道德,只是西方用来打击亲中势力的借口而已,就像上合组织用“反毒”之名把驻阿美军团团包围一样。

这次湄公河事件,中国除了在明处的政治上给予压力之外,暗处的军事动作也应做些。

作者:xique32 回复日期:2011-10-16 13:18:25  回复  

金融战已经不可避免,美国错过了最后妥协的机会,多年后参议院的汇率法案恐怕是帝国永远的痛了。现在说什么都来不及了。我觉得美国有可能会来一招邪的,在汇率战中可能会牺牲掉那个黑人总统,用奥黑的鲜血和世界拼死一搏,我希望中国能够早作准备,不要功亏一溃。

作者:xique32 回复日期:2011-10-16 13:39:58  回复  

现在中国人世俗得厉害,势利得厉害,上街我觉得不靠谱,先问问自己会上街吗?自己不上街凭什么认为别人会上街?网络上有极端言论不代表现实也极端,中国这地界,无论极左极右,都没有市场,还是中间是大头,然后分中左和中右,说白了,都是极滑头的一帮墙头草,都是盘算得很精确之后的下注,没有下注胆量的就旁观,由于旁观人数众多,基本是个稳定的基础。

作者:绝地苍狼3952 回复日期:2011-10-16 13:49:57  回复  

这次中南半岛兔子干的漂亮,趁着泰国和缅甸理亏,趁机整合,先把湄公河流域的安全主导权拿在手里,让以我武警为主力的湄公河巡逻队常态化!当时看到那篇外交文章就心里暗暗发笑:让缅泰配合兔子,啥叫配合?嘿嘿,腹黑的兔子呀

作者:绝地苍狼3952 回复日期:2011-10-16 13:50:57  回复  

这次中南半岛兔子干的漂亮,趁着泰国和缅甸理亏,趁机整合,先把湄公河流域的安全主导权拿在手里,让以我武警为主力的湄公河巡逻队常态化!当时看到那篇外交文章就心里暗暗发笑:让缅泰配合兔子,啥叫配合?嘿嘿,腹黑的兔子呀

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:xique32 回复日期:2011-10-16 13:53:00  回复  

中国武松,我不认为中国去保护一个美国里面的犹太国,犹太还是把以色列作为自己的最后底线的,给以色列生存空间,中国还是作得到的,但是美国那边就要上帝保佑了。犹太不会在一个敌意很大的环境中生存,因为他们太有钱了,太遭恨了,如果美国不行了,犹太会离开美国,去哪里不好讲,罗杰斯不就是在亚洲安家了吗,索罗斯也开始关注非洲了,都没闲着,其实他们都是各国很受欢迎的,象中国这样不怎么待见资本的真是不多。

作者:米罗罗 回复日期:2011-10-16 14:15:27  回复  

温州事件几个有意思的报道
  1;媒体报温州中小企业资金链断企业倒闭=>10+个老板跑路=>
  2;温市政府出面,几个跑路老班要回来=>温市上报中央=>宝宝去温调研(宝自己批露,宝去温之前曾先期派人调查)
  3;媒体报温市向央行贷600亿救市…后温市否认媒体报道不实
  4央视报温州企业抱团取暖,跑路的5家公司每家出600万组建3000万的资金公司……………

作者:xique32 回复日期:2011-10-16 15:33:09  回复  

爱在第二春,先不说你是不是抄来的,我对唯成分论是不认可的。因为一个忠诚于国家的人应该给他平等的机会。这件事我觉得肯定是错的,但是国家不是一朝一夕建立起来的,不犯错误是不可能的,也算是历史的教训吧。美国还有麦卡锡运动呢,宽容吧。毛主席的很多政策是冒进的,我想他是真的太想国家强大了,再快点,再快点,走得不是很扎实,这也是我对任弼时任老的过早去世很遗憾,如果他能长寿,中国是能走得更扎实的。历史没有如果,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤……没有苦哪有甜,我想那些付出不会没有收获的。

作者:wtwzhq 回复日期:2011-10-16 17:01:33  回复  

当初美国两党在危机爆发后,之所以搞出个黑人总统,就是为了当替罪羊用的,一是安抚万一危机过不去,最先倒霉的有色人种,拖延社会矛盾爆发时间;二是用他来吸引仇恨值,做为不满宣泄口,就是被“灭”了也不奇怪;还可暗喻--有色人种就是不行呀,还是要靠白种人。

作者:xique32 回复日期:2011-10-16 20:37:57  回复  

天天都玩沙,南方系有谁撑着我不知道,但是你说国内的那些知识分子怎么势力强大,我看不见得,我想你把网络世界当成整个世界了,离开电脑,去菜市场,看看普通人真实的想法,他们根本不知道那些公知都谁跟谁,一个白岩松都被老百姓不待见了,那些没名没姓的能指望他有什么能量?我跟你说一下我家老人,他们现在所有的业余时间都在对一个类似韩剧的偶像剧品头论足,然后看新闻时比较注意利比亚的消息,要是有开枪镜头就最好了。老百姓有他们的重点,不是谁都关心那些忧国忧民。对于国内的政治生态可能我懂得不多,但是根据我的观察,国内的反社会集团已经势微,无论是政治上还是经济上的,我今天看了温州的报道,和我预料的相差不多,是很理智的决策,压制邪恶资本势力做得很到位的。我和你的认识有些差异,国内国际的布局基本完成,已勘使用,反社会集团已经无力回天。

作者:xique32 回复日期:2011-10-16 20:49:35  回复  

意识形态这个东西太虚了,我觉得美国在和中国的斗争中就是栽在了这上面,具体我不说了,因为我觉得这些关系到中国的战略,不能太明了。中国是最不容易忽悠的了,没有现实的需求想让中国反zf是非常脑残的,中国人精明得很。