四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

明儿181-190{:soso_e100:}

做个记号!下次好找!

作者:wtwzhq 回复日期:2011-08-01 16:52:39  回复  

者:sky711111 回复日期:2011-08-01 16:43:53  回复

作者:lunur 回复日期:2011-08-01 15:56:17  回复

@sky711111 2011-08-01 13:19:33
        美《科学》杂志刊文预测全球人口10月底达70亿
        ===============
        如果这是真的!呵呵!
        我先祈祷!不要拿非洲的朋友开刀啊!《最好白种人自己内斗》
        当然拿我们开刀更不可能!......
      -----------------------------
      非洲饿死人那是必须的,他们生产力水平不足以养活那么庞大的人口。
    ============================
    情况属实!但非洲是我的的后花园!那里出事对中国不利.
  -------------------------
  国际舆论突然关心起常年处于饥饿状态的非洲饥民啦。以前不饿么?

怎么一“公布”非洲闹饥荒,中、俄、塔、哈等国就说粮食增产呢?

利比亚战事不了,非洲“归谁”难说!呵呵!

作者:wtwzhq 回复日期:2011-08-01 16:56:40  回复  

作者:sky711111 回复日期:2011-08-01 16:46:50  回复

老是重名的
          ===============
          对对对!还是这为朋友记性好。。。。。
          顺便问下!这又是怎么了嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
        ===================================================================
        官方说“据这名消息人士称,6名以色列军队士兵在黎南部瓦扎尼地区跨过了两国的事实边界线“蓝线”,进入黎巴嫩一侧,黎军士兵向其开枪,双方发生交火。以色列方面则表示,他们并没有跨过边界线。

随后,黎巴嫩军队向事发地区增加了人员部署,在“蓝线”附近执行维和任务的联合国驻黎巴嫩南部临时部队(联黎部队)也增加了巡逻次数。消息人士称,目前黎以边境局势已经恢复正常。”
        不过我估计又是有国家在后面挑事了吧。
      -------
      嘿嘿,我相信以色列没过线!欧盟正为尤尼斯被杀犯恶心呢,能不找个地方发泄一下么!
    =========================
    老犹太是惊弓之鸟自己不会去惹事的.呵呵!至少现在这个时候不该惹事...........
  -------------------
  黎以边境冲突,巴勒斯坦难民过界,土耳其总想人道援助,中国在联合国提以核问题……

以色列那颗玻璃心,伤不起呀!

作者:wtwzhq 回复日期:2011-08-01 17:06:48  回复  

作者:sky711111 回复日期:2011-08-01 17:00:44  回复

wtwzhq 
    ==========
    记得以色列的一个总理还是什么的?反正是个大官说过!
    他说为什么这么多国家排斥我们犹台人,难道我们是外星人???
    听他说这句话我欣慰的觉得~我们的领土真大...
  ---------------------
  谁让以色列被赋予的使命太讨(阿拉伯)人嫌呢?且远远超出以色列自身能力(得靠外力强力支撑)。

作者:wtwzhq 回复日期:2011-08-01 17:20:37  回复  

@sky711111 2011-08-01 17:10:17
    wtwzhq 
    日本加强监督地震灾区土地买卖 防止圈占高地
    ================================
    这是什么情况!给科普下..
  圈高地?日本人真有忧患意识,这是怕再来此海啸呀!日本政府要做好维稳工作呐!山顶都成了富人区,不利于社会和谐!

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-01 17:24:56  回复  

@cxhin 2011-08-01 17:22:07
    @幻九龙 2011-08-01 17:05:22
    虚高。。。你给出具体的数据啊。。。一线,二线,三线,乡镇,你要知道农业户口还有七亿啊,全国来说,虚高在哪?

你在意淫么?现在房价不虚高?全国平均工资是多少你说下,我真TMD怀疑你是个17、18岁的小P孩一个,现在城镇赚工资的即便是公务员(非领导职务)哪个TMD不觉得这...........
  房价虚高要看标准的啊,你一个刚工作的就想买房,哪个国家可能。。。

全世界国家的人那个不是先租房在买房的,没到30岁左右,就想住大房,不啃老可能吗??真好笑。。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-01 18:00:24  回复  

@画眼线的熊 2011-08-01 17:56:33

那么今年至明年的房价究竟是跌还是涨咧?如果引发通胀的话。
  美国那边的热钱攻房市攻到一半,被政府狙击中,今后年房价肯定跌,跌多少政府说了算,因为政府肯定买了很多房指期货。

现在有投资房产的快卖吧。。。房市的冬天要来了。。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-01 18:01:21  回复  

@abigale_77 2011-08-01 16:17:27
    喜鹊回来了,我对终于找回点归属感啊。
    -----------------------------------------
    三哥火车撞车招惹谁了?不应该是阴谋,三哥家的火车都是杂技演员的专车!
  三锅家的火车和兔子比差的不是一点半点。240公里的路需要跑六个半钟头,崩溃不? 不过有一点很有趣,他们的火车票可以在网上打印。上车的时候出示了是算数的。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-01 18:06:45  回复  

@我在巴罗达等你 2011-08-01 18:01:21
    @abigale_77 2011-08-01 16:17:27
      -----------------------------------------
      三哥火车撞车招惹谁了?不应该是阴谋,三哥家的火车都是杂技演员的专车!
    -----------------------------......
  有些人总是骂中国政府这不好那不好,按我说应该把他们流放到印度去生活一年半载。。哈哈,差不多的人口,差不多的起步。。哥去了一趟印度以后就吐了。。地狱啊地狱。。。酒店洗脸居然要用矿泉水,水龙头出来的水是黄的。。。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-01 18:21:26  回复  

@幻九龙 2011-08-01 18:06:45
    @我在巴罗达等你 2011-08-01 18:01:21
        三哥火车撞车招惹谁了?不应该是阴谋,三哥家的火车都是杂技演员的专车!......
  九龙,批评你一下,你也太不吃苦耐劳了。
  不就是吃的差点,喝的脏点,气温高点嘛。不能发牢骚滴。
  人家三锅可是免煮国家哦。   

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-01 18:40:14  回复  

@我在巴罗达等你 2011-08-01 18:21:26

九龙,批评你一下,你也太不吃苦耐劳了。
    不就是吃的差点,喝的脏点,气温高点嘛。不能发牢骚滴。
    人家三锅可是免煮国家哦。
  ----------------------------
  我去的印度果阿邦的首府帕吉那。相当于中国一个省的省会,在印度也算一个大城市吧。

但是简直就是地狱,不是什么吃的差点什么的。。。印度的基础设施太烂了,满大街的垃圾。根本就没干净的饮用水喝,我们住的酒店算当地最好的了,但是里面房间都备有日用水(就是矿泉水),我们当时还奇怪,后来洗澡,水出来一阵后都是黄色的。。当时才明白过来那些矿泉水是干嘛的。。

公交车是中国80年代那种,满街的摩托。。道路交通非常不好。。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-01 18:44:18  回复  

@伪命题123 2011-08-01 18:31:12
    @彼岸的叶子 2011-08-01 17:35:58

呵呵,我就说嘛。房价一直在涨不停,希望高层能够重视。不然国家再强大,关我们啥事。

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
  09年后这段房价上涨,是美国热钱第二轮报复性攻击,我在这个帖子里和人有讨论过。。就在前几页,你们可以去看看。

为什么最近政策突然收紧,连二三线房子也限购,就是因为热钱进来差不多了,政府和07年做法一样,狙击开始,他事先肯定买了大量的房指期货,房价一跌,热钱就完蛋了。政府赚翻,所以炒房的散户这段时间要快逃了。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-01 18:50:03  回复  

@7月过后 2011-08-01 18:36:28

9龙,我是做建材的,很多同学都是做地产的。房价这块儿呢,可能你的感觉有误差。温老都承认房价很高了,你再来给他们平反,呵呵@@@@@@@@@@@@@中国的房价不是高了,而是太高了。

@伪命题123 2011-08-01 18:18:21

呵呵,我就说嘛。房价一直在涨不停,希望高层能够重视。不然国家再强大,关我们啥事。
  老百姓有时候就是太自私了,当时打金融战的时候,高通胀就是美国逼我们人民币升值他可以剪羊毛,政府坚决不升值,说让老百姓要忍耐。。

可是大家都一个劲德喊房价太高。。物价太高。。把政府骂的半死。。要知道一旦崩盘就是日本90年那种下场,国家没了。。你还想过个鸟好日子啊

作者:xique32 回复日期:2011-08-01 18:58:14  回复  

有没有人科普下南方系的背后除了境外敌对势力,还有哪些人,我听说间D已经渗透到大内了是吗?

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:luodao11 回复日期:2011-08-01 18:58:57  回复  

说句老话。

一百年前西方国家的侵略可是把中国那点家底搬空了的,人家发展了几百年,又抢光了中国的家底,现在某些人说话做事都不先过过脑子,一开嘴就要超英赶美向欧美看齐,福利收入什么的都要跟人家欧美比,真不知道这些人是在贬低做了几百年强盗的欧美呢,还是在抬举刚接手中国烂摊子几十年的土共!  

作者:幻九龙  发表日期:2011-8-1 19:09:00 回复  

@伪命题123 2011-08-01 19:02:56
  不能说自私吧。国家困难,但是没跟来百姓解释清楚不是嘛!作为普通百姓,守法,安居乐业,那就是很大的贡献。
  有些东西国家很难和下面说清楚的,外汇局解释个外汇,老百姓都曲解了很多,普通的老百姓懂那么多复杂的金融知识吗?

国家政治不随街头民意,况且有些东西是不能放到台面上说的。。。

普通百姓,守法,安居乐业,那就是很大的贡献的确不错,但是就网上这么多舆论接触下来,我决的中国的老百姓自私了一点,这个也可以理解,毕竟大家都想过好日子,也不可能向韩国人那样,金融危机的时候把黄金拿出来给国家。

只是我觉得中央政府有时候真的很让人很敬佩,管理这么大的国家,开始时的基础又那么差能做到如今的成绩,老百姓应该多一份理解,少一分添乱。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-01 19:10:19  回复  

@幻九龙 2011-08-01 18:40:14
  呵呵,我去的是古吉拉特邦的巴罗达。说是城市,环境和硬件设施上比国内三四线城市差得很远。街面上流行我们叫小绵羊的踏板摩托。交通混乱。
  也有所谓四颗星的酒店,装修的还不错。可是自来水确实很要命,洗过的衣服是发黄的而且有股酸味儿。孟买德里略好些。
  时间长了就习惯了,就当自己穿越回八十年代好了。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-01 19:15:11  回复  

@伪命题123 2011-08-01 19:06:01
    九龙

南宁是广西省会。收入跟房价对比下!你那边的县城也收入房价对比下。。。

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
  我只是想说房价这个东西地区差异很大的。前面有个人说了农业户口住房根本不是问题。中国有将近7亿农业户口,城市里30,40岁的人很早应该都有房了吧,。

我是从全局看的。我认为现在的房价还是可以接受。当然一线城市的确是有点虚高,现在不是也调控的很紧吗?所以,对房价少点抱怨吧。

我们浙江穷人也很多,但是不管房价多高,我们首先想到的是赚钱,而不是抱怨,抱怨解决不了什么问题的,老是拿房价说事。。。真的很。。  
作者:幻九龙 回复日期:2011-08-01 19:18:03  回复  

@xique32 2011-08-01 18:58:14
    有没有人科普下南方系的背后除了境外敌对势力,还有哪些人,我听说间D已经渗透到大内了是吗?
  南方系明显我觉得事党内势力。。党内买办势力很大的

作者:xique32 回复日期:2011-08-01 19:24:20  回复  

要求所有百姓都懂金融有点不现实,所以才要大家多解释,而且要深入浅出的,同时也需要百姓们多独立思考,不要听风就是雨,多积累知识,有知识就不容易被忽悠。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-01 19:34:28  回复  

@xique32 2011-08-01 19:24:20
    要求所有百姓都懂金融有点不现实,所以才要大家多解释,而且要深入浅出的,同时也需要百姓们多独立思考,不要听风就是雨,多积累知识,有知识就不容易被忽悠。
  哥觉得现阶段这不现实,13亿人,太难了。。个个国民都要教成日本那个水平,那教育费用估计是个天文数字了,我还是觉得愚民来的好,像以前共产教育那样。大家有吃有穿就会满足的。。

知道太多,精神上很难快乐的!

作者:xique32 回复日期:2011-08-01 20:40:42  回复  

黎以战争和六方会谈我觉得是有关系的,中国应该还没有答应借钱,现在美国在东亚和中东只能保一头了,保哪头呢?看不出来,以色列是拼命要美国态度的,如果美国不管,我认为以色列就要真的想其他辙了,和伊朗搞好关系也不是不可能的。