四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

花这么大精力搞这个有必要么,谁想看谁回去捡着看不就行了?

辛苦拉。:D

花这么大精力搞这个,
一是跟82楼的很多人有这个愿望。
二是很多没有跟过82楼的人看到那600多页而望而却步,现在整理出来可供大家学习。
三是方便大家回头复习。
四是希望更多人了解xique wtw等牛人。
五 论坛是个自由的地方。来去自由。

abigale_77 发表于 2011-11-27 10:56
花这么大精力搞这个,
一是跟82楼的很多人有这个愿望。
二是很多没有跟过82楼的人看到那600多页而望而却步 ...

支持77,我就没去过82楼,而且也不想去
脱水版整理到这来价值确实很大的
不要理会上面说风凉话的人!
我支持支持支持

leefake 发表于 2011-11-27 17:48
支持77,我就没去过82楼,而且也不想去
脱水版整理到这来价值确实很大的
不要理会上面说风凉话的人!

谢谢。高楼水太大。我整理出来脱水版供大家参考。

青山依旧007 发表于 2011-11-27 18:13
去过82楼,看着太累,还是77的脱水处理好,省了俺很多眼力,严重支持77!

谢谢支持。82里捣乱的闹场的骂人的也多。四月环境好,所以把脱水版整理到这边来。

作者:xique32 回复日期:2011-08-06 05:46:13  回复  

日本斡旋菲律宾的内部纷争,美在准备后事了?要构铸亚洲均势吧?俺觉得很难的,中国可以不要他们的,将来不能和亚欧大陆融合的是没有前途的,一个优秀的政治家对一个国家是何等重要,政客太多挤了政治家的位子是要倒大霉的。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:xique32 回复日期:2011-08-06 05:50:05  回复  

圆周沙2005,把俺归到意识流了,俺哪有那么厉害,还成派了?可能是女人比较感性,而男人比较理性的原因。

作者:卯年茂年辛岁兴岁 回复日期:2011-08-06 08:35:58  回复  

@abigale_77 2011-08-06 08:23:44
    标准普尔要下调美债信用呢!
  ★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
  -----------------------------

垄断、寡头、大鳄最喜欢 猫哭老鼠假慈悲 鼠笼加饵猫不亏

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-06 09:52:47  回复  

@批量马甲 2011-08-06 07:37:27

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-06 00:31:56  回复

根据某所谓反洗钱条例,本币外币兑换时需要登记姓名、实际住址、有效证件号码、有效联系方式等,并对证件复印存档。哪怕是五美分也要走这个程序。
    ......
  貌似我们指的情况8同吧,好像跟什么钞户汇户有关系,中行貌似又是最严的,我每次都是这样,晕了。

ps.通常,我见到某些著名id的时候都躲着走

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-06 10:43:52  回复  

@彼岸的叶子 2011-08-06 10:32:38
    新华网莫斯科8月5日电(记者耿锐斌)俄罗斯总统新闻局5日发布消息说,俄罗斯总统梅德韦杰夫当天与欧洲理事会常任主席范龙佩通电话,双方详细讨论了有关俄罗斯加入世贸组织谈判程序的问题。

俄总统新闻局说,范龙佩在通话中表示支持俄罗斯在今年年底加入世贸组织,并称这是欧盟优先考虑的问题之一。双方表示将共同解决有关俄加入世贸组织的相关问题。
    ————————————————
    俄毛再次与.....
  哦,毛哥作为一个经济体加入世贸之前,需要同其他各主要经济体,例如中美英欧等进行双边谈判,没有得到这些主要经济体的支持是很难加入世贸大家庭的。兔子当年谈的也很难。
  近期毛哥也分别跟米日进行了磋商,趁这个乱世的当口,加入的机会很大哦

作者:xique32 回复日期:2011-08-06 11:14:40  回复  

日本信用卡这个消息有意思,会不会是这个意思,如果日本国民的卡上出现了来历不明的债务和俺们一点关系也没有,如果因此造成银行损失造成业绩变差也是不可抗力?

作者:xique32 回复日期:2011-08-06 11:30:33  回复  

感觉现在俄毛压力好大,叙利亚乱成那样,乌克兰也在反复,入世也不顺。中东搞呀,笨,对巴勒斯坦建国表示一下,别说死!

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-06 12:23:09  回复  

米帝这个时候抛出就业数据利好,能有一块五毛钱的用没有?

貌似几大流氓最近对巴勒斯坦的表态都很谨慎有木有?都在憋着往外掏坏呢吧。

貌似谁先引爆叙利亚问题,谁先躺下。中东不是不乱,是还不够乱

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-06 12:49:54  回复  

@批量马甲 2011-08-06 11:59:40
  咱在歪个楼吧。
  思维再广一下。俺脚得兔子需要特别注意地下钱庄这条下水道。前几年也不是没查获过,但是个人总感觉力度还不够。
  随着外部环境恶化,兔子自己的好多软肋也凸显出来,从前很多台面下问题突然激化上升和浮现,内外部势力动作不断,考验兔子内功变得刻不容缓起来。

坊间流传,此次众长老集体闭关近半月并非度假这般简单,生日前后会有诸多政经军等雷霆手段交替祭出。不知真假,拭目以待吧。

作者:xique32  发表日期:2011-8-6 14:17:00 回复  

花旗的事情暂时不能确定,不过肯定会有问题,银行的客户资料是核心机密,那么容易泄漏不合常理。

作者:wtwzhq 回复日期:2011-08-06 14:18:11  回复  

@sky711111 2011-08-06 13:37:43
    花旗信用卡日本公司逾9万份客户信息或已外泄2011-08-06 08:30
    =========================================================
    这则新闻的背后要xique32来给大家讲
    我不懂!谢谢XIQUE32
  呵呵,够下流的手段。

参照:次贷后,美国FBI以查逃税为名,逼瑞士银行公布储户信息。瑞士抗不住,只好破了为储户保密的百年金身。结果,相当一部分美元跑回了美国!   

作者:xique32 回复日期:2011-08-06 15:59:42  回复  

刚刚看有帖,说俄和中要分手,反叙利亚,断中国油,我终于知道他现在为什么压力这么大了。俄罗斯没有那么强的实力,一旦脱离中国他就会被欧美打击,不止一次了,不长记性。西方人怎么就不能客观历史地看到自己的位置呢?

作者:程小兵2011 回复日期:2011-08-06 16:11:12  回复  

@xique32 2011-08-06 15:59:42
    刚刚看有帖,说俄和中要分手,反叙利亚,断中国油,我终于知道他现在为什么压力这么大了。俄罗斯没有那么强的实力,一旦脱离中国他就会被欧美打击,不止一次了,不长记性。西方人怎么就不能客观历史地看到自己的位置呢?
  俄油由普京掌控、天然气是小梅控制的。中国最近可能和美国桌下搞了点交易,政策在摇摆。

作者:xique32 回复日期:2011-08-06 16:44:46  回复  

感觉现在面临摊牌的危险,按理说不至于,都没到鱼死网破的时候,美国似乎等不及了,还是希望明年中国北斗堪用时再破局比较好。

作者:程小兵2011 回复日期:2011-08-06 17:00:32  回复  

@彼岸的叶子 2011-08-06 16:15:04
    如果天然气是梅控制,那季莫申科的被捕莫非与普梅之争有关?大选快到了。。。
  -----------------------------应当有关。俄国内博奕现在很厉害,但民众对普支持更多些,若没大的意外,普胜出应大问题(天然气为前叶氏家族的)

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-06 17:03:55  回复  

美债到期之前,能够摆上台面的东西各方势力心里都已经再清楚不过了。
  小国在国策上的左右摇摆是迫于无奈。
  大流氓若举棋不定是极有可能万劫不复的。
  兔子可以咬牙做最低限度的内循环不仅仅是说给米帝听的。
  毛毛的政治立场是确定的,军事立场是一定的,经济立场的摇摆是为了赚小钱钱的。
  依俺看 叙利亚就是还不够乱,米帝有胆就去破局好了,看看都有谁愿意看到阿萨德成为第二个穆巴拉克