四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:xique32 回复日期:2011-08-08 21:47:08  回复  

导弹也好,火箭弹也好,再好再贵的飞机撞上导弹也得玩完,这还需要争论吗?本来弹弹就是飞机的克星,特别是直升机,其实小国就该搞导弹,中国就是,我们卖导弹的时候,J10连个影子都没有呢。现在的小国就该翻翻中国的帐本,先搞哪个,后搞哪个,都是经典

作者:xique32 回复日期:2011-08-08 22:00:45  回复  

都说美国副总统是个闲差,啥问题要待六天?忘了是哪个副总统为了不让警察跟着他,说了一句经典,你不需要保护我,这个世界没有人疯到要去刺杀副总统。还说,美国的副总统是世界上你所能想像得到的最无足轻重的职位

作者:fourshallot 回复日期:2011-08-08 22:12:34  回复  

@sky711111 2011-08-08 21:51:01

作者:我在巴罗达等你
    =====================
    你没看东方吧~日本现在需要绑架美国开战!!MD现在也有想开战的意想!!!!!!!!!
  -----------------------------
  不太可能,至少不是所有的日本人美国人都会这么想,除非是疯了,真把中国当面团了;

这里要是发动后勤和预备役,说有1000万条人枪都不是不可能的,武器又没有代差,而且手上还有核弹;

平时过过嘴瘾倒也算了,除非真的是疯掉了,谁还真敢打这里的主意,奥黑、兼职人即便再想,怕也没这个胆的

作者:xique32 回复日期:2011-08-08 22:20:03  回复  

中国给美降级,肯定是美对中国得罪惨了,我估计这次肯定是又不让的中国进巴以谈判,而且是美国反对,欧洲同意。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-08 22:36:37  回复  

@sky711111 2011-08-08 22:27:16
    作者:xique32 回复日期:2011-08-08 22:20:03  回复

中国给美降级,肯定是美对中国得罪惨了,我估计这次肯定是又不让的中国进巴以谈判,而且是美国反对,欧洲同意
    ===============================================================
    巴以谈判~台湾问题都不足以让兔子急成这样~只有一条~那就是危机...........
  巴以和谈再让兔子搀和进去,米帝可就真的没衣服可穿了。
  不过,南亚问题可以放在中东谈,中东的问题也可以放在南亚谈。
  谈不拢就接着摔飞机呗。国家不是强么,军力不是硬么,看看到底是谁强谁硬?病了就得赶紧看老中医,偏方也能治大病

作者:xique32 回复日期:2011-08-08 22:36:45  回复  

日本的货币要是这么乱来,肯定死在最前头,简直瞎胡闹,剪羊毛那是没办法,孝敬干爹嘛。现在都发展到白给了,还十万亿十万亿的给,日元还升值...自杀也没有这么上赶着的。

作者:bobxiao 回复日期:2011-08-08 22:38:08  回复  

当中的资源进口受限,海上运输受阻,就连低端产业也大量转移至美扶持的新南方经济体,加上国内通涨加剧,大量失业,贪腐横行。在外势力内精英合围下,动乱不是不可能,这一次,恐怕会输。输的结果会是大规模的人口灭绝,真正受制于美,翻身之日遥遥无期

作者:赏政玩阴 回复日期:2011-08-08 22:47:59  回复  

敢不敢打是一回事,但对兔子而言真正的威胁始终是在东海方向,这里离兔子的心脏太近,而且那两个不长眼的正是老美真正的盟友,想想去年黄海航妈的军演兔子有多尴尬?至于南海那几个小丑基本就是浮云。。。。。。

所以国防部关于废弃的航母科研训练平台一说是有深意的,再怎么废旧插上五星红旗那也是流动国土不是?

期望老瓦能快点出去溜达。。。。。。

作者:bobxiao 回复日期:2011-08-08 22:49:33  回复  

当下来及接下来的很长一段时期都是非常关键,在美无危机时中有了二十年的相对发展期,而美通过全球化的产业分工和贷款完成了对南方大多数国家经济命脉的掌控,如今只需打倒中经济,那么新的美元霸权,又是新的一轮西欧盛世的重始。关键时侯欧洲一直是美的盟友

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-08 22:54:47  回复  

@dgh0814 2011-08-08 22:46:17
    求助啊求助啊
    谁能告诉我战略物资都有哪些啊,好像以前有人发过
    石油橡胶等有20多种啊
  可能或正在发生的战争级别不同,物资等级也不同。
  通常,主食粮、油气,橡胶,各种有色 黑色 稀有金属等是肯定的。还包括各种钢材、植物油也是跑不掉的,自卫还击的时候x光片也算。60年代防苏修的时候更紧张,猪鬃、人的指甲和头发都算

作者:xique32 回复日期:2011-08-08 22:57:32  回复  

我在巴罗达等你,我不同意你的说法,中国是不允许任何问题在南亚谈的,中国说过,小巴是中国的以色列,没什么可谈的,谁敢在这摆谈判桌,要么运输车爆炸,要么在背后捅刀,中俄几次闹翻都是俄的巴基斯坦政策摇摆,英国也因为想摆谈判桌被炸死过人。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:怀念1997年的草莓 回复日期:2011-08-08 22:57:49  回复  

沙发就这样木有了。。。

作者:bobxiao 回复日期:2011-08-08 22:58:50  回复  

最后不管结果怎么样中都是要阵痛的,给西方北方经济打了三十年工,勤劳勇敢的中国人起早贪黑,加班加点,节假日也照样开工,仅仅是为了解决温饱问题,这就是我们需要的就业吗?这就是西方经济秩序全球化的最后分工吗?

作者:tyty41 回复日期:2011-08-08 23:03:18  回复  

如东方说的,南亚,伊朗稳,中国就守的住。美国资本调低美国评级,就是以自杀式袭击来进行攻击。只要这次中国在各方面守住了。那西方必亡。8月2日才是大戏开始。 绝对精彩。坐看中国如何以弱胜强。二百年了,你一定要雄起。中国人一定要团结。 (美国被调低主权信用,就是想绑架全球经济,搞乱全球环境,对中国进行自杀式的最猛烈攻击,不然就不会故意演戏到8。1曰才提高上限。为什么演戏,就是因为有不可告人目的)

作者:bobxiao 回复日期:2011-08-08 23:13:22  回复  

而中如果开战,虽然我等都很希望看到,东方说的很清楚,这是消耗中战略资源的最快方法,在没有大国同意或默许甚至断后路的情况下开战,无异于……也许这些天的长老是研究这个。也许是将计就计。唯一可以确定的是形势严峻,步步都可能是悬崖边,注意高层带路党

作者:xique32 回复日期:2011-08-08 23:15:50  回复  

我很某些观点不太一样,国内的问题不是主要的,主要是通胀问题,贪腐问题比以前好太多了,只要控制住通胀就行。颜色革命?我觉得是笑谈,中国没有革命的要求。都是无良媒体作出来的革命氛围,很泡沫化,真有人愿意上街吗?自由派们都不去,百姓有何理由去呢?

作者:xique32 回复日期:2011-08-08 23:29:59  回复  

这次全球大爆跌既不是开始也不是结束,而是虚晃一枪,借用本帖形容JY的一句话,一旦认真,你就输了。

作者:bobxiao 回复日期:2011-08-08 23:33:08  回复  

真要逼急了中会直接对美宣战吗?美不会傻到来大陆抢滩登陆,因为如今打倒一个国家不一定靠军事占领,经济金融瘫痪引起的阿根廷之春就是内忧外患中的镜子。而中要打到美国,那是要漂洋过海的,一比十一艘航母的差距,既然打不到,就承认失败了?难不成开核洲导

作者:spcyun 回复日期:2011-08-08 23:39:54  回复  

我觉得今天大家悲观的过头了吧。任何要想打倒中国经济的国家都得掂量掂量啊,尤其是美国。美国现在国内还没乱全靠我们的低价商品来保证国内不出现通胀。想来搞我们的经济还是先想想到时候怎么镇压那两个人吧。

作者:xique32 回复日期:2011-08-08 23:42:18  回复  

伊朗拖延核发电,有可能其他六方会有妥协,美向中妥协的情况可能性比较大,所以先等等看,如果协议没达成,再发电也不晚。伊朗那个电站就是个玩具,根据情况发电,其实现在伊朗并不缺电,人家就要这个紧张感,美国懂的。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:bobxiao 回复日期:2011-08-08 23:44:38  回复  

不是上不上街的问题,老百姓不会考虑什么战略斗争,他们只考虑自己的生存利益,不管是通涨还是西方危机暴发还是美对中经济的战略打压引起主要以南方系控制的劳动密集型产业急剧萎缩都是危险的,深圳一个富士康五十万,如果没了难道都回家耕田?不上街那么简单

作者:fourshallot 回复日期:2011-08-08 23:59:08  回复  

@sky711111 2011-08-08 23:52:30
    作者:爱司机磨人 回复日期:2011-08-08 23:44:58  回复

不管是什么官僚资本还是买办资本,都威胁不了国家资本,人民不允许!
    =========================================================
    前苏联是如何解体的???????????可以百度!!!......
  知道这里组织部的威力伐?我的一个老师是上实香港的副总裁,他上课时候跟我们说,他们这种全叫“十六K”干部,这个“十六K”不是黄金,而是无论你做的好坏,一张“十六k”纸的调令你就挂了;

作者:xique32 回复日期:2011-08-08 23:59:39  回复  

sky711111,淡定,你不该对我的发言断章取义,我说的那句:一旦认真你就输了,不是专指JY,而是这次暴跌,淡定,不是债务危机的爆发,相信我,这就是一次债务危机前的演习而已,都是可控的,流动性没有出现问题,暴跌在华尔街的控制之下。

作者:武汉姐姐 回复日期:2011-08-09 00:04:00  回复  

@xique32 2011-08-08 23:59:39
    sky711111,淡定,你不该对我的发言断章取义,我说的那句:一旦认真你就输了,不是专指JY,而是这次暴跌,淡定,不是债务危机的爆发,相信我,这就是一次债务危机前的演习而已,都是可控的,流动性没有出现问题,暴跌在华尔街的控制之下。
  xique的意思暴跌是人为的,但是暴跌做给谁看的呢,引起全球恐慌,恐怕是某些大鳄早预料的了