四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daydaydown

[透析评论] 白凡:美国人的轮流做庄v.s中国人的任期制

飞翔的鸟儿 发表于 2011-11-25 22:53
说实话   这比不聪明还要可恨 !  其心可诛~
不聪明的话只是智商问题  
可有些人却揣着聪明装糊涂,这就 ...

是啊,聪明和愚蠢很可能不是两极,而是圆圈上的两点。很多人“民主”人士在挣自己私利时那个智商估计个个都达到250,可惜啊,大多是易耗品,用完就被扔的命。这到底是聪明还是愚蠢呢?

木星3号 发表于 2011-11-25 23:05
是啊,聪明和愚蠢很可能不是两极,而是圆圈上的两点。很多人“民主”人士在挣自己私利时那个智商估计个个 ...

这也是这种货色的可悲之处啊
话说兔死狗烹  鸟尽弓藏
中国要是真的哪一天在这些带路党的出卖下亡国了
那些曾经上蹿下跳  为皇军带路的叽歪们
恐怕是米帝皿猪之后的第一批祭品吧~
毕竟  倘若米国真的想要在中国站稳
不除掉几个中国老百姓痛恨的汉奸
是完全不行滴
但是捏   也许 就有人 愿意做美军精确制导导弹下的亡灵吧

飞翔的鸟儿 发表于 2011-11-25 23:11
这也是这种货色的可悲之处啊
话说兔死狗烹  鸟尽弓藏
中国要是真的哪一天在这些带路党的出卖下亡国了

那估计也是被皇军捆着去的,叫嚣了那么久的,连福岛也没见去。还是社会主义中国好啊,这些人大话说了钱国家也给发,也有很多菜鸟粉丝,多好的地方啊,还不注意个度,万一真的毁了,兔死狗烹,到时地主家没余粮也是会杀狗的。

木星3号 发表于 2011-11-25 23:22
那估计也是被皇军捆着去的,叫嚣了那么久的,连福岛也没见去。还是社会主义中国好啊,这些人大话说了钱国 ...

说实话  我真奇怪了    他们天天说中国独裁专制 老百姓被禁锢
可是这画面  我咋越看越好笑捏
试想一下   一天  一个人在大街上逮到人就说  我是哑巴 我不会说话
诶   这不自打嘴巴嘛~
南方蜥们 他们也不好好想想   土共要真像他们描述的那样
那还轮得到他们在这坐着瞎扯?
强大的中央政府 对付一个小小的报社
也太没挑战性了~
诶    他们是利用土共给他们的权利与自由来骂土共
你说  世界上还有比土共还冤大头的吗~

好文章,受教了~

utpmt 发表于 2011-11-26 09:34
右江新闻网(www.tour100.net)是目前 国内客户量最大、产品数据最丰富、访问人数最多的化工网站。自 2011年 ...

做广告跑到这来了~

飞翔的鸟儿 发表于 2011-11-18 21:32
突然想到一点
要是哪一天土共忽然突发奇想的玩玩,
“啪”的一声把自己一撇两半

大约十年之前确实有个北京某大学的教授提出过这种概念,但是出来后被骂的臭不可闻

汉水布衣 发表于 2011-11-26 14:13
大约十年之前确实有个北京某大学的教授提出过这种概念,但是出来后被骂的臭不可闻 ...

谁啊?  {:soso_e132:}

Blackhawk 发表于 2011-11-21 12:41
都说我们是摸着石头过河,可能会迷失方向,其实, 我们的目的性很明确,无非就是混沌一片, 整个儿就一 ...

这么说,这你一个聪明人喽?

Blackhawk 发表于 2011-11-20 06:01
真有那一天,估计屁民们早就给利益集团盘剥的所剩无几了,可能连投票画圈儿的力气都没有了。   ...

你能说一下你口中的利益集团是什么吗?你又是属于哪一集团呢?

Blackhawk 发表于 2011-11-20 05:51
那是因为,众多的中国人根本就不认为自己的系统还处于蒙昧状态呢。

这么下去,中国可能永远也不会有机会 ...

原来中国人还都处于蒙昧状态呢,您这位大人物大概特清醒吧,不知道是哪国人呢?

Blackhawk 发表于 2011-11-20 05:42
谁让你拿美国的系统作标准了?

你连个像样的宪法都没有,还进步领先各球儿啊!  说那是一片混沌是高抬 ...

你能解释一下啥叫“宪法”不?啥叫“先进”不?啥叫“象样的宪法”捏?为啥必须有个“象样的”“宪法”,才“先进”捏?

Blackhawk 发表于 2011-11-19 14:47
这篇呢,信息够多,逻辑有问题,结论更是大错特错。

蛋四。 你老兄漏掉最重要的一条,那就是宪政!

辛亥革命的局限在于它虽然废除了帝制,但是没有建立起宪政。
咋样才叫建立起了“宪政”?
英国的先进是因为他的“宪政”?你的确比猪聪明一点。

Blackhawk 发表于 2011-11-23 18:40
我尊重你们的爱国反美人情。  但是呢,很难恭维你们的智商。

两亿印第安人?  你从哪里得到的数 ...

老实说,你的智商我也有所保留。虽然你似乎还有些洋洋得意,但是必须提醒你得按时吃药。

bigbus168 发表于 2011-11-26 17:41
你能解释一下啥叫“宪法”不?啥叫“先进”不?啥叫“象样的宪法”捏?为啥必须有个“象样的”“宪法”, ...

这个问题很复杂。

中国有一大堆学者,专门研究宪政。  你可以搜以下。 关键词是“宪政的历史”或“宪政的必要性”。  

还有,宪政比皇权先进在那里。 自己去查好了。

bigbus168 发表于 2011-11-26 17:43
辛亥革命的局限在于它虽然废除了帝制,但是没有建立起宪政。
咋样才叫建立起了“宪政”?
英国的先进是因 ...

你可以去查查,为什么工业革命首先出现在英国。  

英国是首先有君主立宪、一宪法和议会限制皇室权利的国家。

其它没有向君主立宪过渡的国家,都发生了革命。 诸如,1789年的法国大革命;俄国的革命;中国的辛亥革命。  
其中,后两个,革命很不彻底, 才有后续的很多麻烦。 :lol:

给你留个作业:  

请研究以下,什么是君主立宪,并阐明与皇权统治相比,它的优势是什么。  :lol:

bigbus168 发表于 2011-11-26 17:45
老实说,你的智商我也有所保留。虽然你似乎还有些洋洋得意,但是必须提醒你得按时吃药。 ...

又是人参公鸡?

各种估算的方法不一样。 最高的数字是,哥伦布出现以前,北美的印第安人总数大约一千八百万。  

http://en.wikipedia.org/wiki/Population_history_of_indigenous_peoples_of_the_Americas#Population_overview

bigbus168 发表于 2011-11-26 17:38
你能说一下你口中的利益集团是什么吗?你又是属于哪一集团呢?

诸如,整天用高油价强奸屁-民们的两桶油,和把房价搞得天高的地产商。。。。。。

我那个集团都不属于,我只属于我自己。 :lol:

bigbus168 发表于 2011-11-26 17:39
原来中国人还都处于蒙昧状态呢,您这位大人物大概特清醒吧,不知道是哪国人呢? ...

你看你问的那些个问题?

那显然说明你还很蒙昧呢。  :lol:

知道自己蒙昧就好。

提出问题,是学习的开始、是去除蒙昧的唯一方法。   

bigbus168 发表于 2011-11-26 17:37
这么说,这你一个聪明人喽?

我不聪明。  我只知道,知识就是力量。

有这样一句话,我越学习,就越感觉自己知道的少。

The more I learn, the less I know.