四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sugell

[公知观察] 叫那些带路党情何以堪,天天说美国民主,结果一个重重的耳光!

sugell 发表于 2011-12-8 00:40
呵呵!用“我们”只是调侃一下

用“你们”也是揶揄一下罢了。

头像被屏蔽
2010年7月,华盛顿邮报发表了题为“美国:绝对机密”系列报道,详细介绍了经过两年调查获得的结果——以“国家安全、情报工作和反恐”为名迅速扩张的秘密帝国。 该系列报道给出了一组惊人的数据:1271个政府组织,1931个反恐和保卫国家安全的私营企业,以及覆盖全美的10,000个情报机构

"我们"是指一些变成的美国公民,比如香蕉
然后美国军阀就可以大开杀戒而清除香蕉

中国的海参崴 发表于 2011-12-8 00:46
用“你们”也是揶揄一下罢了。

实际上还是和带路党站在一起?

就喜欢美国这一点,耍流氓也一定要按游戏规则耍流氓,不要脸也按照规矩不要脸,没有规矩?现制定一个规矩!不像我天朝,上上下下都不按游戏规则出牌,整个一没规矩!

oldtree000 发表于 2011-12-8 07:54
就喜欢美国这一点,耍流氓也一定要按游戏规则耍流氓,不要脸也按照规矩不要脸,没有规矩?现制定一个规矩! ...

“游戏规则”?什么规则,又是谁制定的?

佐罗门1989 发表于 2011-12-8 08:00
“游戏规则”?什么规则,又是谁制定的?

议员不是人选出来的?
理论上我们的代表,人大们制定的

oldtree000 发表于 2011-12-8 08:03
议员不是人选出来的?

你有歪楼嫌疑,你说的这事与主楼无关:就算议员是选出来的,也不能改变美国在人权公民权问题上自己打脸的事实!

佐罗门1989 发表于 2011-12-8 08:08
你有歪楼嫌疑,你说的这事与主楼无关:就算议员是选出来的,也不能改变美国在人权公民权问题上自己打脸的 ...

那你还是没理解我的意思
我说的是人家打脸也罢,不要脸也罢,都是按照规矩来的
这你不能否认吧?
如果他们违反了宪法,大可以起诉这些议员,既然他们敢通过这些法律条款,就说明肯定跟宪法不冲突
这就是规矩的力量,而不是我朝,某人说句话就比法律还好用,是个好领导还行,要是个差的...自己想吧

人权高于一切,人人与生平等本身就是个伪命题!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

oldtree000 发表于 2011-12-8 08:15  那你还是没理解我的意思  我说的是人家打脸也罢,不要脸也罢,都是按照规矩来的  这你不能否认吧?

你据个现在的例子,说不出来,你就是乱放屁!无中生有。说的你好象很懂一样,美国是有规矩,那规矩看谁给谁订的了。

oldtree000 发表于 2011-12-8 07:54
就喜欢美国这一点,耍流氓也一定要按游戏规则耍流氓,不要脸也按照规矩不要脸,没有规矩?现制定一个规矩! ...

原来不要脸还是好的?

头像被屏蔽
美国又让我们失望了:美国2002年入军阿富汗以来,重点保护和扶植阿富汗的鸦片种植,使其产量增加了657%。加拿大经济学家Michel Chossudovsky2007年就揭露过,美国中情局的和华尔街大佬都是阿富汗鸦片巨额利益的获得者。

头像被屏蔽
oldtree000 发表于 2011-12-8 08:03
议员不是人选出来的?

改变对人民代表大会的性质主要是通过不断改变代表身份实现的。

毛泽东时代留下的人民代表大会,来自生产第一线的普通劳动者代表超过80%,绝大部分是与公有制经济生死相连的工农代表.

当今人大代表中的普通劳动者已近乎绝迹,人大代表已经开始变成官大代表,各个地方的人大主任都由党委书记来兼任。

作为中国人民伟大政治创举的人民代表大会,从里到外变成了官员代表大会,代表大会的分组审议和讨论,又以行政区划为单位,以地方最高党政领导为中心,人民代表大会便彻底变成了地方党政干部会议。

比全国人大代表官员化更可怕的是,地方人大代表越来越多地被黑恶势力所控制,不仅不再代表人民利益,甚至正在变成欺压人民的工具。人大代表的官员化,使各级政府彻底摆脱了监督和约束,可以随心所欲地占有和出卖国家资源,从而也改变了政府的人民性质,使中国官员成为人类历史上没有任何约束的最舒服的官员,中国完全变成了权力和资本的理想天堂。

这俩面好像真的理性讨论的人不多啊
没有理解我的意思就恶言相加
国民的整体民主素养有待提高啊,任重道远,现在搞民主,撤吧
我就反话说了一句 “我就喜欢美国这一点.."
左派就能拿刀把我捅死
哈哈,看来这论坛还是小屁孩多

养成一个好习惯,上来别乱扣帽子,没有那么清晰的左右派之分
别化的那么清楚
不要逢美必反,也不要逢美必亲,成熟点,社会不是非黑即白的

不管你怎么激动的骂我,你也不得不承认,美国的优点很多,中国需要学的地方多了。为啥世界那么多国家都唯美国马首是瞻?靠嘴讲出来的?人家没有傻子没有判断力?
多用自己的脑子想想,不要为了反对而反对。

不要从我说的这些话里面挑字眼,搞文字狱,多用自己的脑子和眼睛看世界

头像被屏蔽
议员不是人选出来的?

改变政治协商会议的性质主要是通过堕落实现的。

政治协商会议本来应该是政治家聚会的场所,只是政治家的聚集无论其政治观点如何,都会燃烧起理想主义的大火,这是中国的权贵集团无论如何不能接受的,中国权贵集团的阶级性质和根本利益需要堕落,需要整个社会的全面堕落,首先是政治的堕落。

于是便开始了对政治协商会议的污浊化,把社会各个角落的三教九流、五精八怪、鱼鳖虾蟹、歪瓜裂枣统统塞进政协,政协里除了没有应该有的政治家之外什么都有,把事关国运的政治协商会议变成了名流俱乐部,

后来随着“身份出国”大潮的兴起,越来越多的名流获得了外国国籍,政协又变成了万国俱乐部,一大群嘻嘻哈哈的外国人在商讨中国的大政方针,你说国家荒唐到了什么程度,危险到了什么程度,又把国人侮辱到了什么程度!恐怕世界上再也找不到议会是由外国人组成的第二个国家了。

ximalaya 发表于 2011-12-8 08:37
你据个现在的例子,说不出来,你就是乱放屁!无中生有。说的你好象很懂一样,美国是有规矩,那规矩看谁给 ...

感觉你比我懂多了,谢谢,我已经跟不上你的脚步了

头像被屏蔽
中国社会一切乱象和弊端之根源就是向美国看齐。

确实如此,拿回扣都是公开的,大家都知道,人人心知肚明