四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sugell

[公知观察] 叫那些带路党情何以堪,天天说美国民主,结果一个重重的耳光!

oldtree000 发表于 2011-12-12 08:13
正话反话先看清楚再评论,真够浮躁的

以为你说的是正话  你这反话说得太一本正经了

抱歉哈

rollingsand 发表于 2011-12-12 15:27
以为你说的是正话  你这反话说得太一本正经了

抱歉哈

也不完全是反话,
美国的不要脸是拿到台面上
咱们是藏着掖着,其实一样不要脸,
相对而言我还是喜欢把不要脸拿到台面上,我知道你不要脸,否则我不知道你要不要脸。

AC最近比烂风比较盛行,“我自己虽然烂,但你也烂啊,虽然比我烂的轻”,值得学习的优点却没视而不见

oldtree000 发表于 2011-12-12 16:21
也不完全是反话,
美国的不要脸是拿到台面上
咱们是藏着掖着,其实一样不要脸,

那我还是没骂错

不要脸的模式  是由实力决定的  

你的好恶  说白了是喜欢强的  鄙视弱的   

rollingsand 发表于 2011-12-12 16:26
那我还是没骂错

不要脸的模式  是由实力决定的  

你只要骂了,就是错!
观点不一致就骂人?还懂民主呢,就这民主素养?
政治的东西本身就是不要脸,我有权利知道你怎么不要脸的

oldtree000 发表于 2011-12-12 16:27
你只要骂了,就是错!

看来我真的没骂错

有些人总是喜欢高标准严格要求中国人  低标准要求美国人欧洲人   

这种人  就是要骂   奴性不改  孔和尚三妈就是说你们的

rollingsand 发表于 2011-12-12 16:30
看来我真的没骂错

有些人总是喜欢高标准严格要求中国人  低标准要求美国人欧洲人   

还是个小孩,别乱扣帽子,整得你比我爱国似的,从你说话的水平看,超过25岁了吗?
什么叫奴性?什么叫高标准要求国人,低标准要求欧美?
你通过什么得出这样的结论?
手指头一敲,你就给我定性了啊?
如果法律说我这样不行,还得讲证据走法律手续呢,你算什么,给别人定性
好好学习一下什么是民主吧

还是那句话,就你这素质,趁早别在AC混了

再告诉你,在网上随便骂人的人,往往在现实中都是废物

oldtree000 发表于 2011-12-12 16:35
还是个小孩,别乱扣帽子,整得你比我爱国似的,从你说话的水平看,超过25岁了吗?
什么叫奴性?什么叫高 ...

老自我感觉素质高的
真没几个好东西

别老觉得比别人强  中国就是你这种自我感觉良好的人太多  所以别说民主了  连规矩都守不好  

就你这心态  还奢谈民主  别丢人了

rollingsand 发表于 2011-12-12 16:37
老自我感觉素质高的
真没几个好东西

起码做人的素质,你没有,懂吗,回家问问老师,你的父母,什么叫做人的基本素质。
你连基本的做人素质都没有,谈何其他素质
我从来没觉得比你强,是你自己自卑吧?
我一直说,
骂人,乱扣帽子,这些都是不是做人的基本素质
打住吧,没必要就这个问题纠缠下去

oldtree000 发表于 2011-12-12 16:40
起码做人的素质,你没有,懂吗,回家问问老师,你的父母,什么叫做人的基本素质。
你连基本的做人素质都 ...

动不动喜欢扣帽子的  就是你这种
动不动素质啊, 人性啊, 让人作呕

一方面大义凛然的 “我不想和你纠缠下去,你素质低,你人身攻击”  一方面又喋喋不休的人身攻击别人

知道“虚伪” 俗称“不要脸”的这两个词啥意思不   回家照照镜子去   还说别人人身攻击  把父母什么都扯出来   不要脸到你这地步  该找泡屎自己憋死你自己

AC培养理性讨论,任重道远,唉~

中国什么时候能制定一些像美国这样的反人权的爱国着法律?
从美国的反映看来,美国人还是太老实了,只敢在鸡毛蒜皮的小事上唧唧歪歪。