四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sugell

[公知观察] 叫那些带路党情何以堪,天天说美国民主,结果一个重重的耳光!

如果美国不民主,是否中国不民主就是正当的?是否中国就可以拒绝民主?我想问楼主的是,你是否认为中国是民主的?拜托楼主多关心一下咱中国的民主,美国民主与否就不劳你关心了,那有美国人民自己关心呢!!!

中国的海参崴 发表于 2011-12-7 23:13
本人最鄙视的就是“你们”这些人了.....

纵观你最近的言行,正好属于你鄙视的这种人啊。亲

很有价值的东东,值得留记号!

snacas 发表于 2011-12-8 17:05
非常好,外交、公安部门一定要把住恢复国籍的大门。

我看行。别出去了又回来,跟逛大街似的。

回复@我的最爱520:非也!中国的不民主是权贵集团抛弃毛泽东思想所致,权贵集团里面的带路党却是不折不扣的汉奸卖国贼,那是打着西方民主旗号的骗子

来自 熔岩A 的新浪微博

回复@iakebi:我那些言行是带路党言行?我主张“救美国就是救中国”吗?我推广转基因吗?中国权贵集团失民心是事实,那是中国内部的事情,与带路党引狼入室不能相提并论。

回复@我的最爱520:非也!中国的不民主是权贵集团抛弃毛泽东思想所致,权贵集团里面的带路党却是不折不扣的汉奸卖国贼,那是打着西方民主旗号的骗子

回复@iakebi:我那些言行是带路党言行?我主张“救美国就是救中国”吗?我推广转基因吗?中国权贵集团失民心是事实,那是中国内部的事情,与带路党引狼入室不能相提并论。

头像被屏蔽

为什么反美国家政权稳定?

道理很简单,美 帝是最  邪 恶 的国家,是全世界的寄生虫。揭露它,国内人民觉悟高,同仇敌忾,美 帝难培养汉 奸买办 洋奴 卖 国贼,所以政 权稳定不容易被颠覆。

而那些亲 美的国家美 帝可以轻易培养汉奸 买办 洋 奴 卖 国 贼,所以一有机会就可以颠覆该国家,这次利比亚就是一个最典型的例子,因为2003年开始不反美了,国内 汉 奸买 办洋 奴 卖 国 贼便应运而生。现在的反对派其实都是在崇 洋媚外环境下滋生的汉奸 买办 洋奴卖国贼或者年轻的傻瓜。

头像被屏蔽
苏联由反美到亲美,结果苏联完蛋了,解体了。南斯拉夫亲美,南斯拉夫完蛋了,罗马尼亚的齐奥塞斯库亲美,因此齐奥塞斯库完蛋了,所以我才认为越是亲美,社会越不稳定,一切问题,包括腐败问题,都会出现且呈现增大趋势

塔利班坚决反美,结果到现在美国出动最先进的武器,消灭不了塔利班,而且我看他们消灭塔利班的日子,是无穷远。朝鲜古巴都坚决反美,因此这两个社会都稳定得很。委内瑞拉的查韦斯坚决反美,因此委内瑞拉的社会相对稳定

头像被屏蔽
akebi 发表于 2011-12-8 19:15
纵观你最近的言行,正好属于你鄙视的这种人啊。亲

不好意思!我从微博看到回复,以为是回复我。呵呵!我回复错了!

头像被屏蔽
leobien 发表于 2011-12-8 18:56
楼主你的链接貌似不是这篇报道。请查查。

http://t.cn/SqKw0i 下载法案PDF版本

头像被屏蔽
leobien 发表于 2011-12-8 18:56
楼主你的链接貌似不是这篇报道。请查查。

http://thomas.loc.gov/cgi-bin/query/z?c112:S.1867:

从上面这个网址下载

美国国会投票记录 ,http://t.cn/Sqc35A

00218就是这个法案

头像被屏蔽
“苏联由反美到亲美,结果苏联完蛋了,解体了。南斯拉夫亲美,南斯拉夫完蛋了,罗马尼亚的齐奥塞斯库亲美,因此齐奥塞斯库完蛋了,所以我才认为越是亲美,社会越不稳定,一切问题,包括腐败问题,都会出现且呈现增大趋势。”这样的例子还有很多:蒋介石亲美,垮了;吴庭艳亲美,完蛋了。埃及的穆巴拉克高度亲美,被关在笼子里了。有些国家一亲美,国家就出乱子,比如乌克兰、塔吉克斯坦等。

当然,也有亲美国家社会稳定的,如日本和沙特。这又如何解释呢?亲美必须进贡,例如日本就不断进贡
美国大兵们要搬家关岛, 日本不仅要欢送,要出钱修房子和基地,还要给他们建体育馆。搬家费当然也是日本出。至于沙特,承诺用美元作为石油结算货币对霸权主义美帝是多大的支持?自己承受美元贬值损失不也是变相“进贡”吗?

.*

言论自由否 发表于 2011-12-8 19:13
如果美国不民主,是否中国不民主就是正当的?是否中国就可以拒绝民主?我想问楼主的是,你是否认为中国是民 ...

为什么总是是否呢?我们为什么不能走自己的路,为什么不能避免西方民主的问题,现在有些中国人太关心美国了,别美国人民还关心

南方系会告诉你,这是美国民主投票产生的结果,体现了美国人民的意愿。

中国的海参崴 发表于 2011-12-7 19:34
要先搞清一个问题:美国为什么要给你们面子?

你这种脑残要去了美国

不定变得多乖  多守法呢   也就是在中国  肥了够胆到处乱骂

oldtree000 发表于 2011-12-8 07:54
就喜欢美国这一点,耍流氓也一定要按游戏规则耍流氓,不要脸也按照规矩不要脸,没有规矩?现制定一个规矩! ...

你是脑残中的战斗机

美国耍流氓都成按规矩的典范了  你还真是不要脸无极限

[美国参议院以93票对7票的绝对优势通过新的”国防授权法案“(DNAA),允许美国军方在没有指控、没有审判的情况下,无限期(注意是无限期)拘捕任何美国公民;同时再次确认可以使用”坐水凳“(图)以及其他”更先进“的虐囚方式。]
——————————————————————————————————————————

某些中国法律人或中国自由派会否要求全国人大制定以上同样的法律与美国接鬼,并表示支持美国这样的法律?或者这些人会否谴责美国人利用民主投票的手段,侵犯美国公民的与生俱来的天赋人权?抑或是对此保持着机警的舆论沉默?

rollingsand 发表于 2011-12-11 20:51
你是脑残中的战斗机

美国耍流氓都成按规矩的典范了  你还真是不要脸无极限 ...

正话反话先看清楚再评论,真够浮躁的

顺便举报你了,人身攻击,这素质,趁早别在AC混了