四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sudongpo10000

[公知观察] 疯传王老虎归山,资本市场演秋蝉

xyz123456 发表于 2012-3-2 15:42
你认为有人没事敢拿公安局玩?你以为马小军胆敢凭空编造自己被公安局非法限制人身自由的事情?(当然,如 ...

究竟是谁有选择的在接受言论?王的事件真相如何,我不知道所以不发表言论。相反,你却已然给王定性了。你也太牛X了。你凭啥断定你认为的就是事实,别人认为的就是一厢情愿?就是不敢正视现实?
另外,请你注意,我不是左派,也不是右派,我只是个曾经受过法律教育,坚守自己独立思考、不轻信不盲从不附合不乱下结论,不以己言论强奸他人言论的一名普通中国人。如此而己。

头像被屏蔽
先书 发表于 2012-3-2 01:47
你所引证的恰恰都是一面之词。我也是学法律的,当然学得很粗浅,可能远没达到你的层次。但我不会轻信网上 ...

你只需要回答一个问题。 。

为何八个证人在没有正当理由的前提下集体缺席审判? 。。

vitas_feng1000 发表于 2012-3-2 16:15
王立军要回象牙山了。 。两会确定缺席 。 。

问题继续调查。。

你的头像是不是跟你说话一样,反映了你的基本素质,如果那样,就闭嘴吧

头像被屏蔽
擎天博玉柱 发表于 2012-3-2 16:17
你的头像是不是跟你说话一样,反映了你的基本素质,如果那样,就闭嘴吧 ...

看你的头像你肯定长寿 。 。

WLJ政治生涯的彻底完结似乎在跟这个帖子开了一个诡异的玩笑。。

让你的小心肝颤抖了。 。  为了避开话题甚至拿虚拟的头像说事。。

头像被屏蔽
先书 发表于 2012-3-2 16:16
究竟是谁有选择的在接受言论?王的事件真相如何,我不知道所以不发表言论。相反,你却已然给王定性了。你 ...

我只是个曾经受过法律教育,坚守自己独立思考、不轻信不盲从不附合不乱下结论,不以己言论强奸他人言论的一名普通中国人

中国的希望在你身上了。 。

vitas_feng1000 发表于 2012-3-2 16:20
看你的头像你肯定长寿 。 。

WLJ政治生涯的彻底完结似乎在跟这个帖子开了一个诡异的玩笑。。

图像是你选择,必然有选择的理由,这点事情都遮掩,你也就是一个西方知识给洗脑的走狗!

vitas_feng1000 发表于 2012-3-2 16:21
我只是个曾经受过法律教育,坚守自己独立思考、不轻信不盲从不附合不乱下结论,不以己言论强奸他人言论的 ...

自考生又不丢人,干啥那么韬光养晦

头像被屏蔽
擎天博玉柱 发表于 2012-3-2 16:25
图像是你选择,必然有选择的理由,这点事情都遮掩,你也就是一个西方知识给洗脑的走狗! ...

继续回避话题吧  。。

你不是第一次骂别人走狗,。。 也不是最后一次。。
这种最为廉价的和无奈的咒怨挺让人同情的。。

头像被屏蔽
sudongpo10000 发表于 2012-3-2 16:26
自考生又不丢人,干啥那么韬光养晦

没说丢人呀。 。。 ;P

vitas_feng1000 发表于 2012-3-2 16:21
我只是个曾经受过法律教育,坚守自己独立思考、不轻信不盲从不附合不乱下结论,不以己言论强奸他人言论的 ...

首先尊重事实,在事实都不清楚的前提下,多调研、到重庆老百姓身边走走,得到一些基本素材,基于这些客观的素材,整理思考才是有本有源的独立思考!
你的独立思考基础是什么?你天天看着你这么有品位选择的头像来独立思考吗?!
受到过法律教育,应该多为人民做点实事,别来晚嘴皮子了吧。。。
独立思考的目的你要清楚,独立思考的基础你要弄明白,舍本逐末、误入歧途,你还对得起你家庭给你提供的教育条件吗?!
为国立论,为民立足,虽然一介草民,但也有点信仰和基本价值观!

头像象坐台的,本人坐牢的?

事实是,老百姓普遍反映王立军为人民做了事实,人民安全感增加、生活更有秩序,这个事实,作为你独立思考的基础吧!
而前面看的回复,都是在网上搜索的一些素材,这就是你所谓独立思考,是到处拷贝吧!
别自欺欺人了,好一个独立思考,无非是代表一些势力的口舌罢了!可笑
多摸摸自己良心,考虑一下民众的取向和利益吧

vitas_feng1000 发表于 2012-3-2 16:17
你只需要回答一个问题。 。

为何八个证人在没有正当理由的前提下集体缺席审判? 。。 ...

证人可以不出庭,只要有法庭认可的条件。

头像被屏蔽
sudongpo10000 发表于 2012-3-2 16:31
头像象坐台的,本人坐牢的?

你的头像现在离坐牢不远了。 。:(

头像被屏蔽
擎天博玉柱 发表于 2012-3-2 16:38
事实是,老百姓普遍反映王立军为人民做了事实,人民安全感增加、生活更有秩序,这个事实,作为你独立思考 ...

你还好意思说你是学法律的。。

我问你。 。证人没有正当理由拒绝出庭的证言可有法律效力?

头像被屏蔽
先书 发表于 2012-3-2 16:41
证人自己有权利决定是否出庭,不需要理由。

法盲一个。 。

擎天博玉柱 发表于 2012-3-2 16:31
首先尊重事实,在事实都不清楚的前提下,多调研、到重庆老百姓身边走走,得到一些基本素材,基于这些客观 ...

这位玉柱大哥,那段话是我讲的,他自己复制了过去在嘲讽我呢

vitas_feng1000 发表于 2012-3-2 16:44
法盲一个。 。

证人是否必须出庭作证,我国立法无规定,法理认为证人可以不出庭,当然,证人证言必须在法庭上宣读,才能作为证据。
事实上在我国的司法实践中,证人不出庭现象极为普遍,大大影响了诉讼的进程,因此最高人民法院针对现状颁布了司法解释对证人出庭作证予以明确:
1.证人必须出庭作证
2.符合以下条件者经法庭许可可以不出庭……

头像被屏蔽
先书 发表于 2012-3-2 16:54
证人是否必须出庭作证,我国立法无规定,法理认为证人可以不出庭,当然,证人证言必须在法庭上宣读,才能 ...

需要我给你百度下吗?

自己再找找相关法律条文。 。

有4种情况可以不出庭。 。

vitas_feng1000 发表于 2012-3-2 16:43
你还好意思说你是学法律的。。

我问你。 。证人没有正当理由拒绝出庭的证言可有法律效力?

首先我从没说过我学法律的;
其次我不咬文嚼字,玩文字游戏;
重要的是关注民生、化解民怨,代表广大民众的利益!