四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[透析评论] 利比亚老卡之后,让我们来聊一聊叙利亚吧(八卦政治系列贴)

两朵花开,各表一枝,咱们说回白头鹰。

话说MD知道自己有两个剪羊毛的对象,真是忧喜参半,喜的是一切还有回转的余地,忧的是这两个冤家,虽然是打打闹闹还同时对自己暗送秋波小意安慰,但是那站位那姿势,怎么都有一股互为犄角想和自己三足鼎立的意味。最可气的就是这个兔子,真是木节操木底线木良知,勾搭了这个调戏了那个,今天和欧洲谈经济,明天找毛子论交情,后天对小巴送安慰,居然插手到我家后院调戏拉美靓妹……真是叔叔能忍,婶婶都忍不了了,小的们,上!

于是棒子又咬人了,鬼子手痒了,湾湾又骂娘了,猴子又叫床了,配合着三锅欢乐的表演,动物世界真是一片鸡飞狗跳,俨然中华民族又到了生死存亡的地步,明天就要崩溃了有木有

当然木有,在这个别家经济都是增长超过1%都是发展迅速,兔子低于9%就是不思进取需要开会批判讨论的时代,小钱钱才是王道。

玩那么多虚的,说得口吐白沫,到底谁危机,大家都知道。

八了这么多大家可能会说,跑题了,叙利亚啊亲

是,叙利亚,可是叙利亚是最不重要的那个。就像当年的巴黎和会,我们是最不重要的那个一样。安理会这种规矩,除了能举手的那几个,谁重要过。

插科打诨卖萌调笑了这么久,也只能心酸的说一句,是,叙利亚是不重要的。我当然可以写出一千字一万字的抒情散文,描述我对叙利亚人民深深的同情和友爱,最后学着JY公知高喊一声:今夜,我们都是叙利亚人!

可是我扪心自问,我只能说,叙利亚是不重要的。我对这个国家的了解,仅限于伊斯兰、文明古城和玫瑰花。尽管我可能感慨可能悲哀可能难过可能同情,但是我知道,有些感情,无论如何都不会感同身受。正如其他国家朋友会轻描淡写的说一句:你们中国人为毛不能原谅日本啊?我对叙利亚人民的同情慰问,也不过是无关痛痒的一句话罢了。对于处在砧板上的叙利亚,对于面对战火阴影的叙利亚人民,毫无用处。

那些叫嚣着叙利亚人民如何如何的JY,敢不敢说一句,你们是真的和叙利亚感同身受,而不是将他们作为一个谈资,一个道具,满足你那点阴暗的发泄心理?

被你们感同身受过的阿富汗人民现在沉浸在罂粟花的田野中,被你们感同身受的伊拉克人民至今在炸弹中流离失所,被你们感同身受的埃及人民天天享受着武装暴动和示威,被你们感同身受的利比亚人民拿到了合法强奸和爆菊的权力,失去了对石油的掌控权……

恳请你们,放过享受着短暂和平安宁的叙利亚人民,小阿萨德已经决定接受全民公投的结果,以你们所信仰的民主与自由、公平与正义的名义,叙利亚人民为什么不能用公投来决定自己的命运,而非要接受炮火的教训和洗礼?

我们现在来说说,利比亚和叙利亚所面临的举事,有什么不同?

之前美欧想要收拾利比亚,兔子毛子都是假装没看到的,这事的来龙去脉已经有八卦高楼科普过了,在此我简单总结下给新来的童鞋一个印象

卡大佐之死,在于他是唐僧肉,没有金箍棒,同时还得罪了天庭所有的大佬。诚恳的说一句,卡大佐也曾经是坚定的反美力量,对欧美势力不屑一顾睥睨以对。最大的梦想是成立统一的非洲他当老大,甚至愿意自己出资弄发展银行搞石油自助贸易

但是,卡大佐也不是中国人民的好朋友,实际上,卡大佐是台湾人民的老朋友,多年来一直坚持台湾是一个独立自主的民主国家,他甚至直接给台湾办事处挂中华民国的名字,这可真是全球独一份啊!这么比山高比海深的情谊,真不知道掌握一切的湾湾军怎么不去救他!

还有,当年他找小巴要核武器资料(等于是找兔子要),兔子一想,反美先锋嘛,当年这2B青年还来找周总理买过河蟹蛋蛋,虽然被赶回家了到底有点香火情,给了算了。结果在年度坑爹冠军赛义夫的指导下,卡大佐决定投靠白头鹰。其中重要的投名状就是河蟹蛋蛋的中文资料,而且,卡大佐一如既往霸气侧漏的把资料甩到了联合国大会上面,当场就把五大流氓理事同时吓晕了有木有!

这里大家可能会问,为毛白头鹰看到中文资料没有跳起来指责兔子制裁兔子呢?

切,谁怕谁啊,谁屁股头干净过?小巴有中文资料,以色列难道没有英文说明书?是不是大家撕破脸了干一架啊,哥几个内部的事情内部解决,捅破天了大家都要蛋蛋你负责?

然后几大流氓就口径一致的宣布这事纯属胡扯我们一贯坚持蛋蛋不扩散条约对于任何有意见的反骨仔我们都会坚决灭杀balabalabala。至此,兔子对于卡大佐的感想,虽然还没有狂热到扑上去抽耳光,但是有人扇他耳光,我们绝对当做没听到。

所以,我们不会,也没有立场去救卡大佐。虽然卡大佐在生死存亡之际曾经高呼兔子你来救我我就卖你石油——早干啥去了啊亲,而且这种事你能当众喊出来吗,你给我写个小纸条我都会考虑下啊,你直接登头版找我,众目睽睽之下我救你我不是深井冰咩?谁家我买不到石油啊?

卡大佐之死,源于他一如既往的2B,在没有霸气纯侧漏的道路上越走越远。那么阿萨德呢?他为了什么?

八卦姑娘耳熟能详的那句话是这么解释的:当他不爱你的时候,你哭闹是错,静默是错,就连呼吸也是错的。在叙利亚问题上,阿萨德的个人品质、执政能力是对是错是好是坏都没有关系的,说你不对就不对。

谁叫你叙利亚站在了中东的重要战略位置上呢?阿富汗是帝国坟场,谁来谁死,很骄傲吗?一点都不,因为坟场里埋葬的,除了侵略者之外,还有本国人民延绵千年的血泪。他们就该死吗?

当年我们做错了什么,无非就是占了地华天宝的一块大陆有着祖祖辈辈积累下来的财富罢了。谁不眼红?只有八国联军,那是因为资本积累的初期强盗还不多罢了,哪怕在现在,我们也是世界强盗们眼中最肥的一块唐僧肉,炖了可以吃好久。为什么没有冲上来解放我们,因为我们手中有了金箍棒。大部分弱者手里没有,而且,作为既得利益者,我们还要坚决反对他们有,这就是国际政治。

据说卡大佐死之前,很是后悔自己放弃了河蟹蛋蛋的研究,哪怕只是吓唬人家说有,也不会落到如此地步,但是,是他亲手阉割了自己。

下面我要纠正一下帖子里的一个笔误,就是关于毛子的换洗内裤问题,我其实想说的是格鲁吉亚刷卡时为零,不过当时打开一个新闻网页说:毛子对叽歪他的卡塔尔说,再闹明天就没有卡塔尔这个国家!戳中了LZ的笑点,结果写成卡塔尔了,大家见谅

好,现在我们来说说格鲁吉亚。话说当年刷卡时为零这位心比天高命如纸薄的娃,以为自己得到了白头鹰的暗中支持,就可以改天换日弃暗投明了。可惜他遇到的是上天入地下海成功把自己打造成超级凹凸曼的普大帝。

天堂太远,毛子太近。

于是,毛子对兔子说:喂,那啥刷卡时为零惹到我了,我想干他一把,你挺我吧!!我擦,别老忙着数钱了好不好,说点正事啊

兔子:嗯嗯嗯,我挺你,加了个油滴

于是这一秒普大帝坐在北京奥运会场里微笑亲切的观看比赛,一转头拿起电话,眼神冷酷,手起刀落,简单明了的把刷卡时为零抽了个鼻青脸肿

完事了动物世界开批斗大会,白头鹰神情激动的搞得好像是自己被爆菊了一样,谴责毛子这个残暴的无耻的卑鄙的下作的偷袭行为,同时道路以目快点跟我一起骂

毛子不屑:老子就干了,咋地,兔子他挺我的!

兔子举着胡萝卜做茫然状:啊,什么,纳尼,我不知道耶

毛子和白头鹰咬牙转头,内心骂娘一万次。

毛子:我擦,你丫又装无辜,明明答应得好好的现在抛弃我,就算不是真爱是炮友也不带这样的啊!!!

白头鹰:我擦,你居然真的挺他,我恨你,偏心鬼!下次我要干谁你也要挺我!!!

兔子:大家都是成熟男人啊,稳重点,别在这里叽歪了,各回各家,各找各妈吧

于是散会。

这事有啥后续没有呢,唔,有的。白头鹰家的好莱坞,巨资打造了一部沙场基情大戏,生动详细的描写了坚强勇敢正义善良的格鲁吉亚士兵在英明果断睿智神勇的刷卡时为零的带领下,狠狠的教训了无耻来犯的敌人,把只会喝酒抽烟玩女人的毛子部队打得丢盔弃甲,满地找牙,真素可歌可泣,感人至深!

手淫强身,意淫强国,有木有!

刷卡时为零这件事,给了我们什么启发呢?

启发就是,如今动物世界打架,已经不是双方老大自报家门,赤膊上阵的年代了。好歹哥几个,都是手中握着无数蛋蛋的纯爷们,难道真的扑上去互抽耳光?万一不小心擦枪走火了,大家一起迎接2012的提前到来?

所以大家所谓的国际局势紧张,除了中东这种永远不曾停歇的自爆互爆外,真正涉及到流氓PK的,那都必有一方硬,一方软,总之大家其实已经完成了幕后交接,利益分割,然后开演台前大戏。

恩,这就好比,两个爷们开房,一方为攻,那就必有一方是答应当受的,如果两人都吵着要爆对方菊花,哪怕喊声震天,一般的结果都是怒气冲冲的各自回家,爆自己小弟菊花(注:此处一般指鬼子,因为如今毛子小弟太少了,只能偶尔爆一爆对方小弟菊花)

下面我们带入到实际情况:

案例一:
  白头鹰带着小公鸡大喊:喂喂喂,卡扎菲这个死老头太讨厌了,我们要干他!!!

兔子一脸正气的批评他们:你们这样太不利于安定团结了,干之前等我撒娇(撤侨)啊。

毛子淫笑:分赃的时候不许忘记我

这样,就是有的干,至于抗议谴责批评转进神马的,那是CCAV的娱乐新闻。

案例二:
  白头鹰耀武扬威干掉了老情人登叔,转头指责小巴窝藏罪犯,图谋不轨,心有不忠,罪加一等,大喊一声:连这个不听话的反骨仔一起干了,喂,我要干了啊,干了啊,啊

兔子:干你妹!那是我小弟,有多远滚多远。我已经叫人送了50架灰机过去了,你丫给我悠着点,别玩过线

白头鹰肃然:为了国际社会的安定团结,我们一贯反对各项恐怖主义活动。巴基斯坦为国际反恐运动做出了巨大的贡献……小巴你不要这样嘛,你看你一生气,伊拉克和阿富汗都跟我急红了眼,过几天阿富汗家要开大会了,说是你不去就闹场子啊,咱们也是多年老交情了,来来来,有话好好说,乖喔

这样,就是木有干起来。

你硬我软,你强我弱,你来我往,在乎一线之间。

当年挟马岛之胜来到天朝的撒大妈看到天朝能像造香肠一样把导弹造出来的时候,一句“天朝是超级大坏蛋”洒泪绝尘而去

那么以上国际政治公式带入到今天的叙利亚,情况就是这样:

白头鹰:啊喔哎,我看小阿萨德不爽很久了哦,你看他一脸羞涩可爱其实天天在家里玩SM大戏,什么蜡烛皮鞭都有啊,我们要不要派城管部队去抄他们家啊,抄完兄弟们一起分了哟……恩,现在大家民主表决下,民主喔,自由喔,我想干他喔,都乖乖听话喔

同时眼巴巴的看着和叙利亚大使商量的毛子兔子,内心愤愤:不是吧,开个会之前还要交流交流,这是老子的主场有木有,死兔子你给我过来给我

于是这个死女人霸王硬上弓,意图色诱兔子大使。大使我同情你,真是为国为民鞠躬尽瘁,开个会还要遭受如此非礼

毛子不屑:看毛看,这是我小弟,难道我举手赞成你们去爆菊?你们这群鼻屎国等着,惹毛老子让你们见不到明天的太阳(这是投赞成票的时候)

兔子大使面无表情的举手反对,旁边的酱油国纷纷目视前方我虾米都没看到,白头鹰派来的那个死女人就坐在旁边啊,哥们你真有勇气

事后叙利亚大使面带微笑的和中国代表团交流。昨天隔壁的帖子说了,人为刀俎我为鱼肉,叙利亚大使眼睁睁的看着其他国家决定自己祖国的命运,何其不幸

人权下的牺牲品,现在更没人权

好了实况转播完毕,简单来说,就是白头鹰吃了兴奋剂又要当众行凶,满以为自己胜算颇大,没想到居然被人当众打脸,于是恼羞成怒的故事。

别看微博公知国观JY宣传什么13:2,众叛亲离啦孤家寡人啦……狗屎,这事就算是192:2,那也毛事没有意义相同,因为五大流氓以外的投票都是不算数的,PK结果就是3:2,鉴于英法这两个瘸腿挫男,双方斗了个旗鼓相当。

So,一个要攻,一个不愿意受,应该如何收场?

美国是世界动乱的根源啊!

OK,终于搞定了涯叔的图床,我们继续哈

貌似来了个踢场子的,我也没啥好说的,就是在哪个场子守哪个场子的规矩

国观已经被你们搞的只剩下扇耳光和乱扣帽子了,来八卦不要玩这招了,阴阳怪气神马的,八卦姑娘在黑粉大战里面早就玩烂了,说点正经的呗

其实对于白头鹰来说,毛子那张反对票,是意料之中的,因为叙利亚是毛子直系小弟,最后的内裤,之前又声嘶力竭的说要挺叙利亚,严禁白头鹰动手。这就好比白头鹰不晓得多少次为了真爱以色列1:14一样,如果最亲密那个小弟罩不住,以后开场子收徒打架就会比较难看了。

当年白头鹰淫笑着干翻了南斯拉夫毛子打落牙齿往肚里咽,结果就是毛子气势一泻千里地盘收复无望,被各种明枪暗箭打得头晕脑胀现在还缓不过气来。

而当年的当年,白头鹰剑指北棒意在毛子,没想到看着一幅小身板的兔子斜杀出来,举着板砖将联合国军抽得头破血流,举世震惊。所以后来三锅向白头鹰汇报说我要干翻兔子抢了吐蕃当小老婆,白头鹰白眼一翻:就凭你?2B深井冰!

So,希拉里那个一看就精神狂躁的老女人说要绕过联合国对叙利亚采取行动,区区在下那是非常看不上眼的。只有那些已经虚弱得不怎么行的雄性动物才喜欢表示自己曾经龙精虎猛一夜X次,吃着伟哥抹着神油想要证明自己确实很行。

绕过联合国算个X,咱们当年还揍过联合国呢,好汉不提当年勇,真男人绝对是奋斗当前着眼未来超越自我滴,就想着吃老本的怪蜀黍声音再大又能咋的,上啊上啊,不上是小狗!

我了个擦,LZ端着饭碗怒了,本来我想的是循序渐进,叙利亚还在下一部分,一定要有2B出来说打脸打脸什么的,打你妹,你看过几条新闻啊

中俄从头到尾就没说要保住小阿萨德,这娃下台的可能性无限大,2个月前说的就是不改革就下台,中俄反对的只是欧美西方势力的干预和反对派颠倒黑白。

能提高下你们的理解能力不?虽然我知道网易的高潮点一向很低,但是能具备起码的前后思维能力吗?

咱们继续回到叙利亚,话说毛子那张反对票是可以想象的,那么让白头鹰激动得手舞足蹈血压升高口吐白沫神志不清的,就是兔子那张反对票了。

各大网站各大论坛吵得如此激烈的,也是兔子那张反对票。

那么,兔子为什么要投这张反对票呢?这张反对票的意义在哪里呢?

答案:不为什么,就是最大的为什么。没有意义,就是最大的意义。

木有错,不为什么。咱们为啥罩着叙利亚?他确实不是我们的小弟,我们一没权利二没义务罩着他。我们的小弟,大家比较关注的就是巴铁和北棒。

所以小巴和三锅每天斗毛,三锅耀武扬威的一年爆了5次蛋蛋,小巴二话没说跟着爆了5次,全世界都假装没看见。白头鹰威胁小巴不听话就揍你,小巴的外交部长敢对着媒体隔空喊话:兔子说你揍我就等于揍他哦!全世界都假装没听见。

所以全世界都痛骂胖子家族是邪恶轴心独裁统治每天SM死掉多少人,但是国际局势一旦风云变幻,小胖就会跳出来恶心白头鹰:蛋蛋哟,我有蛋蛋哟,我要爆掉了哟。以白头鹰现在的技术,灭掉北棒那是轻而易举的,小胖耀武扬威的那种蛋蛋,技术上约等于白头鹰在鬼子头上爆掉的那种脏弹,这在蛋蛋技术已经稳步进入第三代的白头鹰和兔子眼里,和玩具没有什么区别。白头鹰如此天顶星的技术,难道会怕了胖胖?

真相是:金箍棒不是绝对有效的,绝对有效的是经过ISO9001认证的金箍棒。

有谁还记得,真正自我研制自我开发蛋蛋技术甚至让五大流氓有些紧张的,不是三锅小巴,也不是北棒伊朗,而是南非。

没有错,又一个我们不太熟悉的地方,我们知道,那里有钻石,曼德拉,黑人,足球。我们不知道的是,当年南非的蛋蛋技术取得了一定程度的突破,而这个突破,是没有经过五大流氓共同盖章认定和亲身指导的(咳咳,技术是以色列给的),于是,南非被自由民主的拎上了谈判桌,又自由民主的放弃了蛋蛋研究。

第一个成功研制出核武器尔后又“自动”放弃的国家,这短短的一句话后面,是何等悲哀和可笑的博弈。你以为你爆个蛋蛋就能混进五大流氓开会了?你以为爆个蛋蛋就声音高底子硬了?笑话!

所以每一个中国人,都要深深感谢当年太祖丞相等老一批政治家对蛋蛋计划的全力支持,感谢所有为了国家民族利益艰苦奋斗的科学家们,因为我们在还来得及的时候掌握了核心的技术。所以今天是我们自由民主的决定别人的事,而不是反过来。

要知道,在我们的蛋蛋没有开爆之前,相互敌视得不得了的白头鹰和毛子,放下成见,齐心协力,打算一个出情报(白头鹰)一个出蛋蛋(毛子)把我们灭杀在摇篮中,因为双方合作间还忙着勾心斗角,导致我们成功抢爆了第一颗蛋蛋。那时候报纸说:帝国主义如丧考妣。是真的如丧考妣。

这就是国际政治,这就是小国弱国的悲哀。要么,你能真的争气站起来,否则你就必须抱大腿,而且要抱对大腿,才能在一定程度内安稳的混下去。