四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崇新岳

毛泽东与文革大起底(长篇连载,每日更新,原创)

上面几位朋友,全文都发到邮箱了。

崇老师,您好!发给我的不全,很小一部分,烦请您再发一次吧。 781123958@qq.com。谢谢了!

崇老师,我也要全文,谢谢!  83371559@qq.com

崇老师,您好!大作拜读。想看全部。381218689@qq.com,谢谢!

上面几位朋友,全文都发到邮箱了。

崇老师,刚刚热泪盈眶地看完了您的这个连载,同时邮箱里面又收到了您的电子版全文,非常感激!我相信您播撒的种子一定会发芽结果的。

崇老师,您好!大作拜读。恳请赐全本电子稿。546474632@qq.com,谨致谢意!

崇老师您好,看了您的文章才了解文革到底是怎么回事,可以发个邮件给我吗?谢谢

万山丛中 发表于 2014-6-5 15:01
崇老师,刚刚热泪盈眶地看完了您的这个连载,同时邮箱里面又收到了您的电子版全文,非常感激!我相信您播撒 ...

万山丛中网友,非常感谢你对我们的支持和鼓励。得到你这样的理解我们的读者,是高兴的事。

崇老师,您好!大作拜读过程中。跪求大作一份,发我邮箱:liuziqin1979@163.com

无论怎样评价文革都不过分。从此以后,中国历史是摆脱不了文革了。无论是往右走还是往左走,一个幽灵,文革的幽灵在中国历史中徘徊。

头像被屏蔽
崇新岳老师:
       很是欣赏你的文章,只是有些章节看不到,很是遗憾,希望能发到这个邮箱可以拜读全文:13603071@qq.com   谢谢

头像被屏蔽
看了前面的几个章节,太多主管意见,连他们的心里想什么都知道?这是在写小说吧!收回我之前说的,不用发邮件给我了!

龙鱼先生:

希望像你这样无耻的人,不要在网上干这种有用心地故意搅局的不光彩行为。

你在2339楼亲口说:【崇新岳老师:很是欣赏你的文章,只是有些章节看不到,很是遗憾。】
你在几个小时之后的2340楼又说:【看了前面的几个章节,太多主管意见,连他们的心里想什么都知道?这是在写小说吧!收回我之前说的。】

请问:你2339楼说“崇新岳老师,很是欣赏你的文章”的时候,你是凭的什么说“很是欣赏你的文章”的这句话?

真的不喜欢我的文章的人,不看就完了,根本没有必要花时间在我这里发帖子,更没有必要为了在我这里发帖子,专门去注册一个笔名。

可是你呢?你在2014年6月12日19时23分,专门注册了“龙鱼”这个笔名。
你在注册“龙鱼”笔名的两分钟之后的2014年6月12日19时25分,你发了2339楼的帖子如下:
【很是欣赏你的文章,只是有些章节看不到,很是遗憾,希望能发到这个邮箱可以拜读全文:13603071@qq.com。谢谢】

然后,你在2014年6月12日23时03分,又发了第二个帖子如下:
【看了前面的几个章节,太多主管意见,连他们的心里想什么都知道?这是在写小说吧!收回我之前说的,不用发邮件给我了!】

你用“龙鱼”发了第二个帖子之后,就再也不发帖子了,“龙鱼”这个笔名从此作废。

你专门注册“龙鱼”这个笔名,仅仅发了两个帖子,这两个帖子还是专门针对我的。这不是别有用心吗?这不是做贼心虚吗?为什么不敢用你平时用的笔名上来发言?

下面是“龙鱼”笔名的使用情况:
【龙鱼
用户组  托儿所
注册时间2014-6-12 19:23
最后访问2014-6-12 23:03】

最后奉劝你一句,做人要有起码的人格,不要嫉妒别人。

“龙鱼”笔名的注册情况

己將此ID禁訪,為您帶來的麻煩,請見諒!  发表于 2014-9-15 13:18

崇老师,请发一份完整稿到我邮箱。1127303177@QQ.COM. 谢谢您。

你好!全文已经发到邮箱了。

楼主叙述历史是件好事,我知道事物多样性是客观存在的事实,认证和取舍是件技术活也是离不开主观意志的,把握好分寸很难,你做了最客观的努力,谢谢!能把全书发给我吗?我的邮箱:qmm57@hzcnc.com,谢谢!

崇老师,看了三分之二了,很喜欢,看网页版太累,想打印出来看。请您发一份完整稿到我邮箱:568582142@qq.com。谢谢您。

崇老师你好,大作已经阅读完毕,实在觉得是我所看过的最客观评价文革的文章。
现在对于文革,处于众所周知的原因,有关方面一直持掩盖和歪曲的态度,企图让其成为一个历史上的空白点,但是这太不可能了,我作为一名中学历史教师一直想更多了解这方面的情况,但是一直没有看到能不带情绪、客观公正评价的文章,您的大作是我看到的第一篇。谢谢您。
不过我猜想文章的开头采用小说的描写手法似乎遭到了很多人的质疑,与后边严谨细致的历史分析明显不搭调,能否修改完善一下,小小建议不揣冒昧。
另能否发一份完整稿到我的邮箱xhszg3@163.com,让您费心了,谢谢您!