四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崇新岳

毛泽东与文革大起底(长篇连载,每日更新,原创)

有非常独到的见解,许多长期不明白的东西,霍然理解了。
只是连载的东西看起来比较不得劲,所以想求得电子版的全文。wv5188@126.com
谢谢您了!

2319275812@qq.com
拜读、辛苦、致谢

不会弄 发表于 2014-3-27 20:52
你来过黄羊镇呀,那是生我养我的家乡。老一代吃了太多的苦,这里的黄羊水库是在五八年修的,那里的大坝有我 ...

没想到遇到黄羊镇的朋友,真是奇遇啊。我在黄羊镇住了一个多月,最喜欢吃那里的“开锅羊肉”。在那里见过各种各样的人,收获很大啊。

pgdzxfj 发表于 2014-3-27 21:36
崇老师,再出作品的时候,记得公告一下啊,我会常来看的

http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=4607507
我在那边博客,有空请过来看看。

希望有机会能向岳老师当面请教,岳老师若再有机会来武威金昌通个消息,请您吃炕锅羊肉,羊肉垫卷子,都是很好吃的地方特色。

崇新岳老师好,终于等到连载完成了,请将全文发676602898@qq.com,这是我看解读文革最有说服力的著作。

崇老师好!少了些章节阅读起来连贯不起来,请发一下全文:15818128517@qq.com

崇老师,还有没有您的大作啊?

可以出本书。必然火!可以在香港出版,或者其他国家出版。

不会弄 发表于 2014-3-29 13:27
希望有机会能向岳老师当面请教,岳老师若再有机会来武威金昌通个消息,请您吃炕锅羊肉,羊肉垫卷子,都是很 ...

好的,有机会去那边,一定和你联系。谢谢你的一片热情。

光翼联盟 发表于 2014-3-29 20:47
崇老师好!少了些章节阅读起来连贯不起来,请发一下全文:15818128517@qq.com

电邮地址好像不对。

744795895 发表于 2014-3-29 21:58
崇老师,还有没有您的大作啊?

http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=4607507
我在那边博客,有空请过来看看。

人民10000岁 发表于 2014-3-29 23:27
可以出本书。必然火!可以在香港出版,或者其他国家出版。

谢谢你对我们的支持!
香港那边不是黑毛的书,也难出啊。只能试试看。

崇新岳 发表于 2014-3-30 20:04
电邮地址好像不对。

发这个吧,2840977185@qq.com。谢谢崇老师

拜读您的完整版大作
zxlong@263.net

崇老师,拜读了您的大作,很受启发。但是中间陆续还有一些章节看不到,网上也搜不到,能不能请您发个全版的给我学习,邮箱wangyue_053@163.com,多谢了~!!

崇新岳 发表于 2014-3-30 20:05
谢谢你对我们的支持!
香港那边不是黑毛的书,也难出啊。只能试试看。

http://shop70334099.m4.cn/看看这个,这是一个人在香港出版的,基本是按年代时间顺序记录下来的,可读性没有你这个强。这个就是在香港出版的,在大陆也能卖。这个人的qq:2425751303你们也可以交流一下。希望有帮助。

人民10000岁 发表于 2014-4-4 00:06
http://shop70334099.m4.cn/看看这个,这是一个人在香港出版的,基本是按年代时间顺序记录下来的,可读性 ...

不知能否给发个完整版的我给你推广一下,自己也再仔细看看。我的信箱:trueniu@163.com,qq:369577942.你也可以建立一个、几个群,去学习、讨论你这本书。

尊敬的崇新岳先生:
    您好,对大作追随已久,非常钦佩您深厚的文史功底、独具匠心的历史分析方法和大无畏的理论探索勇气。鄙人也算是文史爱好者,难得见到这样一部恢弘而严谨的历史评论作品!在此提出小小请求,除了渴望得到大多数读者请求的作品完全版外,还想就一些难解问题向您请教,和您探讨。感谢,叨扰了!邮箱:mmyuzr@qq.com