四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崇新岳

毛泽东与文革大起底(长篇连载,每日更新,原创)

lzhsh7100 发表于 2014-7-6 10:31
崇老师你好,大作已经阅读完毕,实在觉得是我所看过的最客观评价文革的文章。
现在对于文革,处于众所周知 ...

你好!看到你对我们这样的评价,对我们这样的支持和鼓励,真是太高兴了。感谢。

文章开头用了一些文学的手法,是因为当时不知道读者的胃口,怕大家不喜欢看严肃的东西,喜欢看文学的,所以就多用了文学的手法。
    后来发现很多读者喜欢看严肃的东西,于是就不再用文学的手法了,我们也是一边写一遍改进。今后有时间的话,可以考虑吧前后的风格统一一下。
    人的历史观,大约是中学时形成的。你是中学历史教师,那是引导和培养人的历史观的关键时期呀,十分重要的工作,一定要培养学生形成正确的历史观哟。

上面几位朋友,全文已经发到邮箱了。

zmlszgc@126.com      谢谢!

尊敬的楼主,您的这部大作我在天涯论坛看了一部分,之后就一直疯狂地在找,非常激动的是在这里终于得到或许能拜读全文的机会,如果您觉得我有资格的话,能否费心将你的巨著发一个完整版给我,万分拜谢!!
邮箱:hobo_lijian@163.com

尊敬的老师,拜读您的文章受益匪浅,可有些章节看不到,能否给我发个完整版的过来?拜托!!谢谢!!。我的邮箱:xzzxywk@126.com

崇老师,您好,大作已经收到,感谢您无私的帮助,祝好人一生常发大财,多产伟大作品,事事顺利!

崇老师,在天涯就追过你的文章,如果有时间,请发一份完整稿到我邮箱。494706359@QQ.COM. 谢谢您。

崇老师,请发一份完整稿到我邮箱:434318727@QQ.COM. 谢谢您!

值得一读的文章,非常中肯的观点,文革到底是为了啥?现在为什么有些人害怕和厌恶文革,为什么还有些人怀念文革?国家应该走向何处?看了这篇文章似乎应该会有自己的答案。谢谢崇老师!如果方便可否发一篇完整的稿件,168sjw@163.com。谢过了

崇老师,感觉您的文章很客观,分析很到位,学习了许多,请发一份完整稿到我邮箱: 1335900780@QQ.COM   谢谢您!

上面几位朋友,全文已经发到邮箱了。

尊敬的崇老师,收到您发来的文本了,非常感谢。如有不懂的问题我会随时请教的。祝工作顺利,身体健康!!

崇老师,也请发一份完整版到wangsan99@163.com,谢谢!

比较客观记录评价文革的文章,比较喜欢,看了此文我就想,当时他老人家发动文革可能是想找到一条永远让人民掌权,当家作主的道路,一条前所未有的国家治理方式,可惜老人家去世早了

崇老师,能麻烦您给我也发一份吗?我的邮箱是tgy_lzdws@163.com.谢谢

崇老师,内容真是不错,您能发一份完整版到1214522236@qq.com吗?多谢啦!

上面几位朋友,全文都发到信箱了。

崇老师   我也想要一份~! 442736267@qq.com
特定历史有不同的社会关系和风貌,像天下公平这个大同愿望,一直都是人们追求的,但是环境和环境造就的人性这东西,参差不齐,这是世界的现实,世界是混乱的,但是真理是有序的,什么是真理,构建宇宙的规则是,对美好的追求也是。混乱和有序并存,物质与精神相冲,平衡才是关键,要达到平衡,必须要修,修心修德修智!怎么修,搞经济,搞教育,搞文化,当绝大多数人都有很高的觉悟,每个人都能成为圣人的时候,那才是高度发展的表现!就WG来说,老大觉悟太高,下面没物质精神基础,带不动!

崇老师:请将贵文传至18907195072@189.cn,谢谢!

非常希望崇老师能请发一份完整版到13054985232qq.com,感激不敬!