四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崇新岳

毛泽东与文革大起底(长篇连载,每日更新,原创)

更正一下:
我的邮箱是:zbleb@163.com

楼上几位朋友,全文发到信箱了。

谢谢崇新岳老师!

你好,尊敬的崇老师,平生最崇拜毛主席,能否发套全集,谢谢    975520734@qq.com  

要唯物史观,不要英雄史观。

麻烦崇老师发一个全本到1309634947@qq.com。谢谢

楼主也犯了第一个大问题,“要不然惧怕政治压力,处处掣肘,不敢畅所欲言,达不到“传记文学”的要求”。说说城市起义的标志性人物——特工005吧。

贵宾?我去年买了个表。

猛一看是《史记》,仔细一看是《吕氏春秋》

崇老师能否发全本到13710825518@163.com,以便细致拜读,谢谢。

棘奴 发表于 2013-9-23 12:54
是啊,要洗脑,要说看毛的态度是看人的标准,说毛不好的都是坏蛋,说好的都是好人,把黑的说成白的,把白 ...

毛的文革没贪官、没千万下岗工人、没妓女、没毒食品.....没毛的时代都出现了,你狗眼瞎了?黑白分明的事,还用洗吗??????再说黑的能洗白你真当老百姓都是弱智了!!!!!

崇新岳老师,您好!非常喜欢您的作品,也非常渴望能得到全篇大作,烦请发我邮箱好吗?sunpy1972@hotmail.com      非常感谢!

另外,如果崇老师还有其他可以公开,并能够让我们拜读的大作的话,也盼望能发至我邮箱。读老师的大作真的让我受益匪浅,醍醐灌顶!    sunpy1972@hotmail.com

崇老师,不好意思。刚才的邮箱好像有问题,请发至我另一个邮箱: sunpy1972@gmail.com

终于看完了。从xinziling的开始看,30年来看了无数版本、回忆录,崇的版本应该是比较公道的,同时又有可读性(一口气读完的),有些独到的观点解决了自己的一些疑问(否则就不会30多年来一根筋的读了几乎所有关于文革的文章)。。。精华在文章的结尾。立场决定一切,崇的立场、信仰决定了他的这个版本的文革史在很多方面超过了以前的作品。可信、可读!

小川闲人 发表于 2014-12-4 15:49
终于看完了。从xinziling的开始看,30年来看了无数版本、回忆录,崇的版本应该是比较公道的,同时又有可读 ...

缺了一些内容,崇老师方便的话,麻烦发一个完整版,谢谢!
邮箱:1225570842@qq.com

崇老师,能否麻烦您把完整的全本发送以下:abcglx@163.com

小哈馒头 发表于 2013-10-12 12:10
文革大起底
河南省文化大革命实录(之一)  

请了解情况的同志,告诉方复山同志的联系方式

虽说缺了不少还是磕磕绊绊的看下来了。感谢崇老师的大作,让人比较系统地对文革十年国家领导人的路线分歧对国家政治走向的影响有了一个全新的认识,耳目一新。唯有“四、五”事件作者用的篇幅不少却还是看不出所以然来,望能提示。

非常感谢卖炭翁兄的理解和鼓励。 “四、五”事件,说清楚了,就发不出来了。