四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崇新岳

毛泽东与文革大起底(长篇连载,每日更新,原创)

崇老师,一直在拜读您的大作,受到很大的精神洗礼,想买书却没有,因为没有那样多的理论积累,所以想要细细品读,可以把原文发我邮箱一份吗,我和我老公都是您的崇拜者,我们全家也都是毛主席的崇拜者。盼望中

对了,我的邮箱是624771298@qq.com

崇老师的大作已收到多日,谢谢!
可惜这是在中国,如果是在国外的话,崇老师的书必是畅销书,也必定会赚一笔银子.

崇老师,您的大作吸引了我。请您也发一个电子版给我好吗?
我的邮址:
pdxdr@hotmail.com
文革开始时我11岁,对文革有一定体验,出生在"马洪亮"式的家庭,对毛主席有感情。
读了您大作中的几段,感到您与那个不知天高地厚的袁小子很不同,对历史过程叙述
的比较完整和客观,材料也丰富。
如此长篇,肯定费了您不少时间和精力,您辛苦了,感谢您!

江海客 发表于 2013-9-22 10:30
作者文章把毛主席的心理描写成了一个封建帝王和黑社会老大的心理,把刘在会上的讲话说成是对毛个人权威的 ...

江海客网友评论的不错,赞成!

蝎子传说 发表于 2013-9-26 02:19
严重同意!
开篇说要客观,可通篇文字都在描写人家的心理活动,跟人肚子里的蛔虫似的!可主线一看那些个 ...

或者说是以小人之心度君子之腹。应该说作者史料读了不少,但消化理解的差。
不过比起袁腾飞小子,作者讲毛刘之争属路线之争,还算有点理性。

冲着此文的后记,我要向崇新跃老师致以崇高的敬意!
读大作前几段时,我时而称好,时而失望。现在读了后
记,感到崇先生见识不凡!
崇先生的见识建立什么之上?
一是无私。
二是良知。
三是才高。
我认为此篇大作,至少是后记,表达了文革发生四十九年
后越来越多中国一般老百姓对文革的新认识。

崇老师,很喜欢你的大作,能发电子版给我吗,695707523@qq.com,谢谢

学习了,谢谢!(试发言)

崇老师您好,我2013年在天涯上读了您的心血之作,当时还只连载在约70%。现在想重新完整读一篇发现天涯没有了,您能否给我邮箱也发一份,我想放在kindle上认真品读。感谢您!
我的邮箱是813660691@qq.com

尊敬的崇老师, 终于在这里看到了完全版。 您的 大作是迄今我看到的,我也坚信, 最为客观最为深刻因而也是最经得起历史和智慧检验的文革学术瑰宝。 文革因为你的文字, 而永远拥有了真相。我敬请您把您的大作发到我的邮箱。不胜感激。我的邮箱shehan_tang@sohu.com

追加评论:此文应该是理性研究文革史的开端。终于有人、也被允许做了这样的一个开端。值得高兴。

全部读完,收获很多,麻烦完整版发到gjzjl@163.com,谢谢谢谢!

今天刚发现老师的大作,看了一整天,觉得写的不错!本人对这块历史一直很有兴趣,拜托老师抽空能将完整版的作品发到我的邮箱(shanrenheqinyi@163.com)谢谢!

在天涯追看了很长时间,很欣慰能看到文革的真相和复杂的政治斗争。谢谢楼主。
希望楼主能将完整版发送我的邮箱,不胜感激。
464537790@qq.com

好文章,求完整版,多谢崇老师。

eecctt@126.com

好看

崇老师,求全文,hjyymjr@163.com,谢谢!

看了