四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉麒麟

和ZD起冲突被逮的学生向大家求助了! [审核至:5页 123楼]

支持,表示关切,顶
大使馆会解决的 ,这是他们义不容辞的责任!!!!!
好关心他们的安全,辛苦你们了.给国家,你们做了好多贡献..大使馆..你们该出手了.
联系看看有没当地的华人团体或华人律师,团结就是力量!
这才是真正的中国人!!!
好样的
光一个抢火炬就能让法国1个星期来3个特使
如果这几个学生真的出事情的话
我都不敢想接来下澳大利亚会受到啥待遇。。。
中国留学生团结起来.警察所门口集会!  也希望中国政府出面,毕竟都是为了国家!
相信华人社团会出面联系相关组织解决的。个人觉得不要随意打这个电话。不知道是真是假,另外大家都打电话也解决不了问题,会干扰使馆工作
电话昨天我已经打了,打不通!希望没事!关注中
拿破仑:“quand la chine s’éveillera, le monde tremblera”(中国醒来的时候,全世界都会颤抖)!
希望没事,不能让英雄流血又流泪。

关注

很担心,想知道现况。
不用担心,中国人民支持你们,要打官司我们也会捐钱的。
一定要让爱国者受到国家的保护
呼吁中国使馆出面解决问题,爱护好留学青年的爱国热情!

回复 30楼 的帖子

我能力有限
    只能帮着顶一下
我们的海外同胞啊,你们要注意安全啊,我们在这不希望你们受到伤害,不要和那些不值得一顾的zd做身体斗争啊,要保护自己的身体啊~~祝福你们啊~
我们是不是应该找大使馆,这事他们应该介入,我觉得这是最好的方法
大力支持,让国家外交部处理,寻求咱们外交部支持,如果日本政府不能妥善处理中国人的正义行为,国家领导人最好不要这个时候去日本进行国事访问,咱们总不能在他们逮捕咱们的爱国人士,咱们还有什么跟他去谈。
不仅大使馆应该介入,咱们国家外交部也应该拿出咱们国家的姿态。而且得告诉全体华人,国家永远和你们在一起。中国人不是那么好欺负的