四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉麒麟

和ZD起冲突被逮的学生向大家求助了! [审核至:5页 123楼]

高度关注
支持海外华人的正义举动!
弱弱质疑一个问题:为什么把使馆电话公布在这里?要是每个人一个电话,那使馆电话不是被打爆了???即便10个人中有一个人打,那也是很了不得的……
刚才在“护圣火”那里看到个视频是抓了一个,怎么有这么多,赶紧顶上去
希望他们能没事, 中国使馆人员应该出面解决!!!

关注

我们能帮上什么忙!我建议,若回来了,工作你们随便挑
话说谁知道澳大使馆的电话号码啊?

可不可以针对这个再来一次大规模游行抗议?!

可不可以针对这个再来一次大规模游行抗议?!
即便大使馆不正式出面,也要给那些同学一个指导和帮助啊。我相信会的!
大家可以向中国外交部喊话,呼吁他们重视这个问题!我相信中国的外交部是为全体中国人服务的!!
日本、韩国的同胞注意安全!
放心吧,大使馆绝对会出面的,问题是有没有用,毕竟人家法院是不鸟你的。
关注.建议请当地华人帮帮忙

强烈支持被捕学生的爱国行动

可爱的海外留学生们,你们是好样的,你们做了我们想做但做不了的事,你们为了国家为了中华民族不惜牺牲个人的安危,你们继承了五四精神的光荣传统,
 但国内的人民嘱咐你们 出门在外一定要注意安全,要尽量做到有理有利有节,
有我们13亿同胞最强有力的支持,没有什么困难是战胜不了的,我相信我们的政府会爱护这些最最可爱的人,因为保护每一个中国人是我们神圣的使命.
我们还会继续关注事情后续发展,
谁敢跟我们留学生做对,就是和我们中国为敌
担心!!!
大使馆无法应对警察局的吧?再说ZD被捕我们也不希望释放,我们又怎么说呢?总之冲突是理亏的。快点联系华人律师吧,他们的行为就是影响维护治安而已,还不算犯罪。
另外可不可以请愿呢?集体写信给警察局。
原帖由 sam小贼 于 2008-4-25 03:10 发表
。。。。
区号呢?
号码说的这么笼统啊。。
我虽然帮不上什么忙
但我话费多
可以帮你天天时时刻刻打到大使馆的。。。
msn:tzsam@yahoo.cn
楼主看到联系下我 ...

查到了驻澳大利亚使馆电话和邮箱我在中国驻澳大利亚使馆网页查到了大使馆的电话如下:
/ u: B0 E& g, B4 g* b+ H
电话:02-62735842或02-62734780-212
传真:02-62735653
邮箱:<[email=chinaemb_au@mfa.gov.cn]chinaemb_au@mfa.gov.cn[/email]

9 u+ i6 y. r" p# q! Q大家试一试看能行不  ,希望各位同胞们帮助那些在海外的同胞们,请中国大使馆出面协调,避免他们受到不合理的法律攻击 不要让他们在海外的爱国行动  流血 流泪  流汗 却得到遣送回国的结果 。那样他们以及他们的家人都会很伤心的!~~~~
现在怎么样了?大使馆应该会出面的!
你们在外要多加小心!!!有消息及时告诉我们!!!!!大家等你们的佳音!!!
声援!同胞们都是好样的!
他们是我们所有爱我中华的骄傲,
希望有能力之士给予帮助,有力的出力,大家齐心支持!
严重关注,请澳大利亚的华侨团体、学生会帮忙。找大使馆。至少让大使馆帮助安排律师。
汗,找找大使馆求助看看
密切关注中,希望尽快得到捷报
密切关注中!这事要处理好,1000块是个反面教材,大家注意啊!