四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉麒麟

和ZD起冲突被逮的学生向大家求助了! [审核至:5页 123楼]

大家要团结,找一找当地的华人社团,请律师帮他们
从现场描述看,没有什么太过激,相信澳警方会合理解决,国人的感情他们会在意的,请那五个同学好好保重
我们深表同情和愤怒,但请不要扰乱政府的正常秩序,有人打过电话就可以了,让他们自己上来看!

如果能拿钱摆平

如果能拿钱摆平,我愿支持一下。
我打了你给的电话,一直在占线,看来有很多人在关注他们!!希望他们能平平安安的,还有那个红衣大侠,不知道怎么样了!
希望不会有事,做不了什么,只能来顶下贴了。
尽快请中国大使馆或领事馆给予帮助~~~~~~~~~~~~~~

这个问题比较敏感!

同志们,这个关系比较敏感,如果大使馆出面,正好让某些人抓住把柄,说大家都是中国使馆和政府组织去的。我发现发帖的人有煽动的嫌疑,还有那个“反CNN党支部”有网特嫌疑,大家一定要提高警惕了。个人认为最好的方法是华人律师出面干预
请求大使馆帮助,请求华人社团律师帮助!
如何打呀,我打拉,用手机说号码未起用,是不是要加零呀,我在国内,请告知!
留学生的爱国心,应得到尊重和保护
我们一定要帮帮他们!!他们是好样的~~
为你们祈祷,同胞们,好样的!大家都别急,相关部门不会不管的.
大使出面被人抓把炳的说法不成立,我国驻外使馆的责任之一就是维护本国公民在外国的权益,去交涉一下又怎样,不去交涉还不是被人说是政府组织的,不去更伤全体海外爱国华人的心。
希望大使馆无比出手相助!!
那天现场的华人很多很多,应该也捕捉了很多ZD分子挑衅的图片,收集这些就是有利证据吧,号召大家都传上来,我想澳洲法院也不至于太过份的。
希望大使馆能帮助一下
不能让英雄流血又流泪啊
五星红旗我为你骄傲,红心论坛网址http://bbs.redheartchina.com
驻澳洲的大使呢?该拿出你们的爱国之心了。
对,找 在 澳大利亚的华人律师 ,肯定可以的!
他们可以联系上大使馆的人!

在这论坛的人都是网友, 联系大使馆的人,有点难度啊 !!