四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉麒麟

和ZD起冲突被逮的学生向大家求助了! [审核至:5页 123楼]

原帖由 外间幻想 于 2008-4-25 06:45 发表
如果不是特恨中国的法官,估计这件事不至于弄到被遣送回国的地步。
此事大使馆未必便于出面,否则会有中国ZF是‘后台‘ 的嫌疑。
最好先请当地有点本事的华人/洋人律师出面帮忙。 ...

我们的同胞在国外受到欺负,咱们国家为什么不能出面,难道咱们政府不是咱们的后台嘛。
岂曰无衣?与子同袍。王于兴师,修我戈矛。与子同仇。
岂曰无衣?与子同泽。王于兴师,修我矛戟。与子偕作。
岂曰无衣?与子同裳。王于兴师,修我甲兵。与子偕行
密切关注同胞的情况,找华人社区的律师团
原帖由 tinazhang 于 2008-4-25 09:36 发表
同志们,这个关系比较敏感,如果大使馆出面,正好让某些人抓住把柄,说大家都是中国使馆和政府组织去的。我发现发帖的人有煽动的嫌疑,还有那个“反CNN党支部”有网特嫌疑,大家一定要提高警惕了。个人认为最好的方法是华人律师 ...

我也觉得找使馆不妥,国外的反华势力,脏毒,轮子都一劲往中国政府身上泼脏水,扣屎盆子.
在这样的活动中大家一定要克制,学会保护自己.
我想一些华人的团体,律师出面比较好.
严重关注ing
到底什么样了?急死了,又帮不上忙!!!
在那//???关注!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
严重关注。

首先选择联系大使馆,就目前中奥关系,我觉得问题不太

请楼主及时公布事情的进展,便于大家想办法

最后,祝愿这几位英雄平安无事。
我能够做什么呢?要帮帮他们
不用怕,中国大使会来的。他们是国家和民族英雄。你们海外的同胞创造了历史,国人永远不会忘记的。
我们当然支持他们! 应该快去找熟练的华人律师给他们出主意,同时去大使馆寻求帮助,找出当时的照片或证据视频证据,争取撤消指控。这时候专业人士和国家最能帮忙。如需要公布网址大家也可以写信到当地媒体支持。
关注中,希望他们没事情
过去两天了,不知道他们怎么样了
找好律师比较实际,西方的法庭重律师
保佑!祈福
急,我们在国内有什么办法吗
得有证据和证人,不过估计华人的话会被称为与当事人有密切关系人而不能当为证人,得找当地人或警察
祝他们平安。。。。。。