四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉麒麟

和ZD起冲突被逮的学生向大家求助了! [审核至:5页 123楼]

人工置顶!
敦促政府妥善解决勇士们的问题,请网站为他们请律师筹集资金!!!!!!!

我的建议

大使馆++++证人。。。。。。同意的顶一下
严重关注,请澳大利亚的华侨团体、学生会帮忙。找大使馆。至少让大使馆帮助安排律师。
尽快请中国大使馆或领事馆给予帮助~~~~~~~~~~~~~~
我觉得警察也只是走走过场吧。。。。不用太担心。。。但是最好还是找大使馆请求帮助。。。
严重关注!请有能力的同胞挺身相助!别让爱国同胞受委屈!
有没有视频啊,照片啊之类的?找大使馆处理一下吧。现在外交部的态度很硬了,应该可以处理的,我们又没有使用暴力,而且又不是我们先动手。侮辱国旗也是错啊,凭什么抓人?
在哪里的
极度关切你们
驻外大使们怎么了??
大使馆和中国政府应该介入也必须介入,通过火炬传递这件事情使多少人激发了爱国的热情,政府应该珍惜,如果不介入,那会让更多的人失望。
希望政府应该把握好机会!
住外使节肯定可以起作用。
可以协商。虽说无法对对方的法律插手。但解决问题并不是不可能。
外国人在中国犯罪,我们的司法部门太过宽松。要么轻判,要么判了就驱逐出境。
希望外国人在我国违法,一定要用我们的法律大胆的制裁它们!

支持留学生的爱国义举

这件事的解决方式,必须从对学生有力的方向去做。通过大使馆用外交途径解决。。
这件事使馆肯定会管,但必须让使馆知道。此事请大家共同给以关注。
请问搂住,此事通知大使馆了吗?
顶起来希望有人能帮到他们!
成立互帮小组,有钱的出钱,有力的出力,咱么中国人同一条心,没有做不到的事。

我人虽在法国,会一直关注咱五同胞的情况。
和大使馆联系``````
希望使馆能够立刻帮忙这些可爱的留学生们!
希望能妥善的处理这件事。我就有点不明白,澳大利亚怎么能让东~突粪渍在澳大利亚首都出现的?就连美国都把它们列为恐怖组织。
只有联系使馆这里的大家也可以帮忙写email给使馆,还有,留下你们的联系方式,否则我们写email使馆的人也联系不上你们
chinaemb_au@mfa.gov.cn

。。。。
区号呢?
号码说的这么笼统啊。。
我虽然帮不上什么忙
但我话费多
可以帮你天天时时刻刻打到大使馆的。。。
msn:tzsam@yahoo.cn
楼主看到联系下我