四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

xique32 发表于 2014-8-4 17:51
我觉得是事故,也不是事故,粉尘能引起爆炸,甚至很大的爆炸,这个我接受,但是明火电视里可是支支吾吾的 ...

是锅炉爆炸导致整个车间爆燃,当然这个是昆山的传言,最后要等专家组调查之后才能定论,所以电视里才没有明确地说。

YINJIN68 发表于 2014-8-3 23:18
我倒是有些不同看法 还是以表彰为主 物质奖励为辅 一人立功全家光荣 或者有政策方面的优惠  ...

精神文明物质文明两手抓,两手都要硬。

DF21D 发表于 2014-8-3 23:22
这不公开成了打击报复的目标了吗,还是不公开好。

陷入了 人民战争的 汪洋大海,他还想报复?多少人找恐怖分子,都找红眼了,一般怕报复都是黑恶势力猖狂的情况下,一旦正义力量占据优势,一般都不会怕报复,他还没来得及报复,已经被另一伙赏金猎人给搞了吧。

angluss 发表于 2014-8-4 17:32
男人视频: 实拍新疆警民合作围歼暴恐分子

我喜欢直接扔手榴弹,很黄很暴力的感觉。

爆震弹  发表于 2014-8-4 18:47

luparma 发表于 2014-8-4 17:57
就是事故,我刚从昆山回来,那个厂早几个月已经失火过一次了,因为之前上下行贿,监管部门睁只眼闭只眼。 ...

这是我就觉得昆山市长就是在妆模作样,还一把鼻涕一把泪,我看他是吓的。

这种事情,应该将他直接撤职,而后审查。渎职罪!

放下心来 发表于 2014-8-3 23:26
中国的老百姓都应该知道吧,坦赞铁路是中非友好的象征。
修坦赞铁路,是为了把赞比亚的铜矿运出来。前几 ...

所以中国才不像西方那样动不动就搞制裁,穿小鞋这种招数我们历史上是有传承的,这方面我们玩得很溜的,我们没制裁,铁路升级这不犯歹吧,可是你活得别扭也是事实。

彩虹的碎片 发表于 2014-8-3 23:46
3亿啊 这是给赏金猎人们打鸡血上兴奋剂阿

新疆3亿重奖围捕暴徒的群众 先期奖励423万

我觉得也会有很多东部的没有工作的公民去南疆碰碰运气。

puluding 发表于 2014-8-4 18:05
这是我就觉得昆山市长就是在妆模作样,还一把鼻涕一把泪,我看他是吓的。

这种事情,应该将他直接撤职, ...

昆山的台企各种违规、违法,简直如同家常便饭,政府屁都不放一个。WW在昆山就是土霸王,而且非常非常非常地会“做人”,当地政府媚台比南京更甚十倍。

伊芹 发表于 2014-8-4 00:02
发放奖励速度快,发放金额多,想起了商君的徙木立信,正所谓重赏之下必有勇夫,快速兑现也是在重塑政府的 ...

也和商君变法对军功的激赏差不多,几个人头就可以弄块土地,弄个爵位之类,重赏之下必有勇夫。

唯名与器不可假人,发钱的负面作用最小。  发表于 2014-8-4 19:25

YINJIN68 发表于 2014-8-4 00:07
会不会吸引好多外地人去新疆

你这不是废话吗?当然会有很多人去新疆啦。

xique32 发表于 2014-8-4 17:51
我觉得是事故,也不是事故,粉尘能引起爆炸,甚至很大的爆炸,这个我接受,但是明火电视里可是支支吾吾的 ...

喜鹊很尖锐,注意到这个问题了。俺就是负责基层安全工作的,早就注意到这个问题。起火的三要素缺一不可,同理,爆炸也一样。像中荣这种管理在我们企业圈子里简直不可想象。国企、民企、私企比他们要强一百倍。

幽兰791019 发表于 2014-8-4 09:11
刚才看到的不是奖励420多万,是三个亿,那点钱是首批支付的,
看来真是不手软,就抓10个人,奖了三亿,抓 ...

要想富,抓恐怖,一次一个万元户。
回复 支持 2 反对 0

诸行无常 发表于 2014-8-4 09:45
超级大本营军事
【日本欲在2019年部署4万吨级登陆舰 】日本防卫省近日透露消息说,日本已决定向美国购买一 ...

这时间,2015确定合同,2019年开到日本,也就是什么都不一定。

中新网8月4日电综合报道,8月2日,江苏省昆山市中荣金属制品有限公司抛光车间发生粉尘爆炸特别重大事故,目前已造成75人死亡,185人受伤。初步判断,事故起因是粉尘浓度超标,遇到火源,发生爆炸,是一起重大责任事故。
  8月2日上午7时许,江苏省昆山开发区中荣金属制品有限公司汽车轮毂拋光车间在生产过程中发生爆炸。目前,爆炸事故易造成75人死亡,185人受伤,伤者被送往南京、上海、昆山等8市15个医疗机构治疗。昨天开始昆山“12345”热线,开始接受家属咨询,汇总伤员信息。
  根据有关规定,经国务院批准,成立了由国家安监总局局长杨栋梁任组长、国务院有关部门和江苏省政府负责人参加的事故调查组。
  8月4日,由安监总局局长杨栋梁任组长的事故调查组确定,粉尘浓度超标,遇到火源发生爆炸,昆山爆炸是一起重大责任事故。责任主体是中荣金属制品公司,主要责任人是企业董事长吴基滔等。当地政府领导责任和监管责任落实不力。
  杨栋梁表示,要以最严肃的态度彻查原因严厉追责,让肇事企业和责任人付出更大代价。

请看红字,博士说的锅炉爆炸是站不住脚的,这个行业我不熟,但作为一般常识锅炉不可能在车间内的。还记得早些时候东莞石油公司食堂爆炸吗,那次是供应商送来的液化气钢瓶没有拧紧,钢瓶在钢瓶间,液化气大量外泄,遇食堂明火爆炸的,很痛心啊!

郭美美的新闻报道我也看了,咋就不信她值那么多钱呢?赶脚洗钱的嫌疑很大。
回复 支持 1 反对 0

诸行无常 发表于 2014-8-4 10:45
@华尔街见闻
【欧美制裁俄罗斯的大赢家 中国银联卡】受制裁影响,俄罗斯富人正开始放弃Visa和Mastercard, ...

据传,据传呀,好像很多外国的普通人也开始认可银联卡了,因为银联卡的手续费是非常少的,我能说维萨卡和万事达卡的手续费很坑爹吗?

诸行无常 发表于 2014-8-4 10:52
微天下
【德媒曝以色列窃听克里电话】德国明镜周刊昨天报道,多名可靠消息人士透露,克里去年斡旋中东和谈 ...

德国(战败国,犹太屠杀的施暴者)媒体说以色列(犹太,二战屠杀的受害者)窃听克里(美国,二战战胜国)的电话,有意思吧。

诸行无常 发表于 2014-8-4 10:59
微天下
【北约将制订新防务计划应对俄罗斯】法新社报道,北约秘书长拉斯穆森昨日受访称,面对俄罗斯“入侵 ...

也就是:北约小伙伴们,为了不被俄罗斯欺负,多拿点钱出来吧。

hitler2 发表于 2014-8-4 11:15
我不是认为不该查,而是说国安不可能上来就当普通事件来查.这种明显损害红会利益的事,红会不但自己不查,而 ...

其实我有点不是很相信郭美美的事,如果这么简单的话,红十字会完全可以告郭美美诽谤呀,为什么不告呢?

诸行无常 发表于 2014-8-4 11:21
微天下
【美疾控中心:埃博拉不会在美扩散】法新社报道,美国疾控中心主任弗里登昨天表示,刚刚回国的埃博 ...

应该不是针对美国主流群体的。