四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

xique32 发表于 2014-8-4 18:35
一次造三艘,挺吓人的。

军盲,不是很懂,一次造三艘很不得了吗?虽然驱逐舰挺高大上的,但之前不是一直在下饺子吗?

呵呵,不准备打仗应该不会这么花钱吧?  发表于 2014-8-4 22:25

翻前贴

兰陵笑笑生 发表于 2014-8-4 12:01
我朝,你是#请文明用语#怎么的,别人是就事论事罢了,你却暗地的骂人。医生收红包本来就是这十几年发生的 ...

用事实说话  

gsx0000 发表于 2014-8-4 15:19
中国公民集体撤离利比亚 获优先待遇令外国人羡慕
http://www.chinanews.com/gj/2014/08-04/6453734.shtml ...

大家都知道,大国,特别是五常的公民不撤,就不能打呀,所以这些人走了,其他公民也就那么回事。

伊芹 发表于 2014-8-4 12:27
这两天怎么水得这么厉害啊,总理要管管吧

这个帖子是新闻解读,偶尔水水楼在所难免,但是水了好几天了,差 ...

你也带过头

伊芹 发表于 2014-8-4 12:28
韩媒称北斗远超GPS忧朝鲜军用 专家称管不了
http://news.ifeng.com/a/20140804/41428064_0.shtml

支持版主

xique32 发表于 2014-8-4 18:41
发现没有,这次俄罗斯对乌克兰的应对还是挺得体的 ,不是那种简单粗暴,我觉得一方面有普京克格勃的 背景 ...

但事实证明,中国人更聪明,而且有大智慧,这个大字是我们广袤的土地赋予我们的,不然为啥离开主体文明的土地,越南、WW、新加坡都变成逗比了?

而且犹太资本吃亏就吃亏在没有治国经验,比起欧洲白皮还欠缺,牛牛的外交明显比鹰酱老练很多,但牛牛或小鬼子还是比不上我们,毕竟我们的治国历史实在太长太长了,今天遇到的问题,不说100%,99%历史上应该都有类似的情况发生,而且应该不止一次,历史上如何处理的,都有啥办法,处理后都出现了什么问题,达到了什么效果,史书上记载得真真的。我们后人的治国,相当于拿着老祖宗有剧透的剧本在演戏的感觉。

不过我很好奇,欧美白皮就没有研究中国史书的?是不是能看懂文言文的太少了,即便看懂说的是啥,但是没有文明传承也不会用呀?
回复 支持 1 反对 0

puluding 发表于 2014-8-4 12:28
改变这种乱象,就是要拨乱反正,纠正教育医疗市场化,西方化改革的失败。
一个市场化的教育及医疗,毫无疑 ...

色即是空 空即是色

kingloui 发表于 2014-8-4 15:37
你要真说未必一点捞不到,人家就要拼命了。
GDP占比30%是个啥概念,完全就是一号支柱产业了。你就想象咱 ...

越南挖油主要还是卖,自己用的并不多,这和他第一次工业升级有关。其实没什么呀,中国其实要的是周边的油你可以挖,但是必须卖给我,但是他找来很多西方企业,这就不地道了,想找外资就应该找中国,要么你就别找。

wbjsl 发表于 2014-8-4 11:13
现在语数英主科办补习班一个暑假两批,每批二十多个学生,每个学生八百,平时周未补的五百,等级科没人补 ...

我上高中那会,学校老师都这样,老师人都不错,高中也很辛苦的,就让他们赚点外快吧,这外快比工资多。

梦未醒 发表于 2014-8-4 12:39
这楼不是给某些人吵架耍嘴皮逞口舌之地,望有自知之明,勿谓言之不预也! ...

是可忍 孰不可忍

诸行无常 发表于 2014-8-4 15:53
日本共同社
【日朝外长将在缅甸进行非正式接触】多名日本政府消息人士近日透露,有关考虑借10日在缅甸召开 ...

面也见了,也没有去朝鲜,还是短暂交谈,还是估计韩美的态度,都顾及到了,如果再说俺们日本,就不厚道了。

兰陵笑笑生 发表于 2014-8-4 12:44
通过这几年的调查研究,教育市场化,医疔市场化绝对是邪恶之源,社会动乱之患!八九年代有见过病人打医护人 ...

八九年代有见过病人打医护人员沒有?没有吧,这又说明了什么说的再远点改开之前有没有

伊芹 发表于 2014-8-4 16:12
中国医疗队坚守非洲抗击埃博拉 光着膀子做手术
http://www.guancha.cn/Third-World/2014_08_04_253071.shtm ...

要是中国的医生染上了这个病毒,就玩大了,中国肯定会让大家都知道这个病毒是怎么回事。

诸行无常 发表于 2014-8-4 18:43
微天下
【400余乌克兰军人申请赴俄避难】俄罗斯联邦安全局称,438名乌克兰军人3日夜里向俄联邦安全局申请避 ...

这些人不知道有多少是被拉了壮丁的,二毛再这么干,小百姓不得造反啊!~~

兰陵笑笑生 发表于 2014-8-4 12:50
我赞同老兄的看法,必须将医疗和教育制度从市场中剥离出来,否则医患矛盾,教生矛盾将层出不穷!有个人说 ...

剥离里出来就不回收红包啦

宁静的清晨 发表于 2014-8-4 12:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

兄台  冷静

诸行无常 发表于 2014-8-4 18:48
日本共同社
【战后滞留菲律宾的日本人后代将赴日寻求入籍】因二战后局势混乱滞留在菲律宾的日本人的7名子女 ...

老美在菲猴家的混血孩子更多吧,要是日本许可了,那老美咋办?总不能还不如自己小弟给力吧?

之前看到一篇报道,好像孩子不满18岁,并且找到自己的美国爸爸,而且爸爸同意收养,可以获得美国国籍,条件还是挺苛刻的。

易八泰 发表于 2014-8-4 13:31
转刀口
刀口:我早就说过,士兵不穿防弹衣,海警不装炮,老子见一回骂一回!   发表于 2014-8-2 11:01”。 ...

正题  

DF21D 发表于 2014-8-4 13:36
俺到脚的,美美她妈到是徐娘不老风韵犹存,俺介是心态老了的节奏么。

心老人不老