四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

爱中华里的财哥 发表于 2014-8-4 18:18
郭美美的新闻报道我也看了,咋就不信她值那么多钱呢?赶脚洗钱的嫌疑很大。 ...

还有网传前老大继续出任红会名誉会长,时间这么近很可疑,很反常。这件事里面妖气很浓啊

放下心来 发表于 2014-8-4 11:28
北约应促进俄和西方合作,但俄视北约为敌人,北约需接受这个新局势。
====================
也就是说,原 ...

看了一遍《天国王朝》,片中无论是十字军这边还是伊斯兰世界,都是在用外部的战争弥合内部的分歧。没有办法,这是这个制度无奈的地方。
还有看了一些关于这个电影的 文章,原来萨达姆和本拉登都是萨拉丁的 崇拜者呀,这也可以看出,他们心里想的 都是想让伊斯兰世界成为一个大帝国,成为强国,只是手段不同而已,本拉登使用的是宗教极端手段。 成为强者才是人类的共同的追求。

兰陵笑笑生 发表于 2014-8-4 17:08
**** 该帖被屏蔽 ****

什么意思嘛,你也公平一点不行吗?那清晨说话不过分吗?莫名其妙,如果他是你朋友的话,说一声嘛,以后绝不抗议!

他禁言1个月  发表于 2014-8-4 18:36

诸行无常 发表于 2014-8-4 11:53
超级大本营军事
【美智库支八招阻止中国崛起:在台海部署电磁炮】美国媒体近日发表中国军事问题专家理查德- ...

钱从哪来?小伙伴们有那么多钱吗?还肯给吗?

伊芹 发表于 2014-8-4 12:28
韩媒称北斗远超GPS忧朝鲜军用 专家称管不了
http://news.ifeng.com/a/20140804/41428064_0.shtml

如果朝鲜用北斗,其实也就代表朝鲜被纳入了中国的保护圈。

伊芹 发表于 2014-8-4 12:28
中国海军四艘052D新型神盾舰拍全家福 三艘正施工
http://news.ifeng.com/a/20140804/41430803_0.shtml#p=1
...

一次造三艘,挺吓人的。

xique32 发表于 2014-8-4 18:35
一次造三艘,挺吓人的。

呵呵,现在的看点是055.

严靖天 发表于 2014-8-3 22:37
那你以为是什么?目前国家力量最低都蜷缩在乡镇一级了,农村基本落入黑恶势力掌控中。所谓加强基层组织, ...

我在的这个广东省阳江市,以前是整个市的资源都被黑帮掌控着,公交车都要收过路费,水电菜市场全是他们控制的,前年才把黑帮打掉了。

伊芹 发表于 2014-8-4 12:32
美报告:中俄咄咄逼人 美面临同时打两场战争风险
http://news.ifeng.com/a/20140804/41429032_0.shtml

发现没有,这次俄罗斯对乌克兰的应对还是挺得体的 ,不是那种简单粗暴,我觉得一方面有普京克格勃的 背景,一方面可能也有中国的坐镇,弄克里米亚比起弄格鲁吉亚要精明得多。我觉得 在世界真正斗智斗勇的就是中国和犹太资本家。
五千年的历史传承呀,黑山老妖了呀。

xique32 发表于 2014-8-4 18:18
据传,据传呀,好像很多外国的普通人也开始认可银联卡了,因为银联卡的手续费是非常少的,我能说维萨卡的 ...

银联手续费低,而且由商家付,VISA的由买家付,商家要否就不知了,好像是1.5%

微天下
【400余乌克兰军人申请赴俄避难】俄罗斯联邦安全局称,438名乌克兰军人3日夜里向俄联邦安全局申请避难,联邦安全局为这些军人开通了人道走廊。俄新社报道,上月,40名乌克兰军人也曾经要求进入俄罗斯,因为他们不想“与他们自己的人民作战”。自东部爆发冲突以来,已有不少乌军人进入俄罗斯。

伊芹 发表于 2014-8-4 12:35
俄雷达吓跑美侦察机 网民嘲笑美国人欺软怕硬
http://news.ifeng.com/a/20140804/41428079_0.shtml

他们 打嘴炮,我们也打嘴炮,时间在我们这边。

xique32 发表于 2014-8-4 18:10
你这不是废话吗?当然会有很多人去新疆啦。

搞不到钱怎么办

小小兔 发表于 2014-8-4 10:16
随着中央的整风行动,这种事会少的。

日本共同社
【战后滞留菲律宾的日本人后代将赴日寻求入籍】因二战后局势混乱滞留在菲律宾的日本人的7名子女5日将来日寻求获得日本国籍等。4日他们在菲首都马尼拉召开了记者会。他们的在70岁至78岁,父亲都是在战前或战时前往菲律宾的日本人,母亲是菲律宾人。http://t.cn/RP6SC6o

hitler2 发表于 2014-8-4 10:51
看来清晨兄是做教育行业的了.这2天提到医疗教育上的一些问题,说的人也未必就是指所有的从业人员都是这样, ...

兄弟嫌这几天水的还不够,继续加“水”呀  发表于 2014-8-4 20:37

易八泰 发表于 2014-8-4 13:31
转刀口
刀口:我早就说过,士兵不穿防弹衣,海警不装炮,老子见一回骂一回!   发表于 2014-8-2 11:01”。 ...

其实我 觉得海警船安装了武器的 话,不就是 军舰了吗?干嘛还叫海警呢?干脆上正经八百的军舰不就完了?

国产大飞机C919总装在即 千亿产业链清晰浮现

http://news.ifeng.com/a/20140804/41435284_0.shtml

在全球民用大飞机制造舞台上,以“C”打头的中国大飞机必将占有一席之地。有专家指出,这是一个巨大的市场,目前该产业规模就已经在千亿水平,未来将达到万亿水平,成为高速铁路之后,中国高端制造业的又一支柱。

~~~~~~~~~
最近波音不给力啊,这么着急总装投产,是不是要等年底军鹰一撤,就挤压波音的市场呀,空客有中国支持,一时半会儿问题不大,中国的生产能力也有限,两家良性竞争吧。不过波音就难受了。

这个未来很值得深思呀,是不是中国在发展高铁的同时,也要发展航空业,所以国内市场成长起来,规模就不是现在的规模了。而且中国投资南美和非洲,尤其是非洲,那里现在经济增长率非常高(毕竟底子太薄了),以后非洲发展起来了,各种需求就会涌现,航空业自然需求量比现在要翻几番儿。
回复 支持 2 反对 0

诸行无常 发表于 2014-8-4 11:01
@头条新闻
【中方提出解决以巴冲突五点和平倡议】一、以巴双方应从维护人民安危和地区和平出发,立即实现全 ...

巴勒斯坦问题长期得不到公正、合理的解决  根本就是

xique32 发表于 2014-8-4 18:24
其实我有点不是很相信郭美美的事,如果这么简单的话,红十字会完全可以告郭美美诽谤呀,为什么不告呢? ...

这里面水很深,红十躲就来不及,哪里还敢告啊。