四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-4 19:57
阿富汗总统决选难产 再度中止审核选票

人民网8月3日讯 据美国媒体报道,阿富汗选举官员再次中止了审核总统 ...

难产就对了,好有理由打仗,不撤完军就一块打。

伊芹 发表于 2014-8-4 20:17
昆山台厂爆炸引岛内反思:大陆很难再优待台商
http://www.guancha.cn/Industry/2014_08_04_253015.shtml

没有错,如果要梧桐台湾,那么就要防止国内有台湾的间谍,一来,要将台湾人控制在 一个小地方,看管起来,让他们想要搞恐怖而不得,二来要将台资企业轰走,这样可以轰走大部分的台湾人。

伊芹 发表于 2014-8-4 21:29
淘宝啥意思?为啥没有红会的捐款渠道?单笔最小捐款额壹基金最高?而且笔数最多!

经常购物发现,很多商家 ...

今天收到这个信息了,不捐,一分都不捐,我都不知我捐的钱是谁花掉了,为什么要捐。这些人打着做善事的旗号中饱私囊,良心早就没了。救灾是政府的事,相信国家和政府就行了。如果国家号召,政府组织,那我没意见。不能因为中国天灾多就让一票黑心人发财吧。黑心鬼啊。

伊芹 发表于 2014-8-4 20:21
高卢鸡背后有没有腹黑兔的身影?

我觉得 这个世界主要是中国和国际资本集团在斗,其他都是站队的,包括美国在内。

淘宝啥意思?为啥没有红会的捐款渠道?单笔最小捐款额壹基金最高?而且笔数最多!

天涯有人在扒皮呢

王振耀,男,1981毕业于南开大学历史学系世界历史专业。先后任民政部基层政权建设司农村处处长、司长。1997年至2008年,先后任民政部救灾救济司副司长、司长。在2008年汶川地震之后4个月,从救灾救济司司长调任新组建的社会福利和慈善事业促进司司长。2010年6月辞职。

经李连杰多次邀请和游说 出任北京师范大学壹基金公益研究院院长

http://www.bnu1.org/aboutus/leadership/

xique32 发表于 2014-8-4 21:37
没有错,如果要梧桐台湾,那么就要防止国内有台湾的间谍,一来,要将台湾人控制在 一个小地方,看管起来 ...

但是台企如果被轰走,能去哪儿?

东南亚?那里是中国的地盘儿,没中国点头能去?去了也会折腾得你不消停,毕竟很多企业前期投资大,需要很多年才能收回成本,然后盈利,最怕不稳定,像越南那样时不时搞搞你就玩完了。而且东南亚还有日本在竞争。

其他地方对于弯弯来说太远了,不熟悉没靠山的地方,投资就等于被坑。只要不投诚中央政府,到哪儿投资就赔到哪儿,把弯弯前几十年积累起来的资本和技术赔得差不多了,估计弯弯不梧桐都会内部动乱的。因为资本家的本性就是如此,不能对外获得利润,就会对内加倍压迫。之前弯弯的太阳花学运说啥来着?收入低于22000台币,弯弯大学生没有出路?这些台币相当于5000人民币啊,我凭啥放着大陆2500~3500起薪的大学生不要,要你弯弯的大学生啊,又没有多高大上。如果这都要搞运动,那收入中位数如何与大陆持平了呢?如果低于大陆了呢?呵呵~~

DF21D 发表于 2014-8-4 20:12
近日,上海国际能源交易中心宣布,原油期货上市筹备再获进展,其交割、检验的
国际化标准体系基本建立,相 ...

又要打破国际金融旧规则,建立新一套规则.因为肯定人民币结算.

伊芹 发表于 2014-8-4 20:24
被欧美白皮认为很乖的叶利钦,把俄罗斯带入了灾难的深渊。
被欧美白皮认为很讨厌的普京,重塑了俄罗斯人的 ...

奥巴马这么说可就涉及俄罗斯的内政了,关系到普京的执政问题,这对一个政治家可是最为紧要的问题,得罪普京得罪狠了。

咨询委员会   主任
严隽琪

全国人大常委会副委员长、民进中央主席

晕,这官大啊,跟红会的华建敏都是副委员长。

伊芹 发表于 2014-8-4 20:37
这主意可不像方脑袋的汉斯喵能想出来的,难道背后有小伙伴支招儿?小鬼子还是兔子?感觉小鬼子可能性大点 ...

我觉得这种挑拨离间非东方人莫属,我也同意你的说法,不是中国就是日本,或者犹太。

netizen 发表于 2014-8-4 20:51
港媒今天有个消息,中德联手防备俄罗斯,赶走美国。

这只能说港媒没脑子,这种话有必要说出来吗?

xique32 发表于 2014-8-4 21:57
这只能说港媒没脑子,这种话有必要说出来吗?

我也是觉得,相比鬼子,就没这样张扬,不知不觉鬼子还真把事办成了。

该咋咋地 发表于 2014-8-4 20:53
若你判断准确,我替印度人高兴,说得悬点,就那么个让大国分分钟可以分裂的国家,最好是窝在南亚自保,然 ...

说一下印度的阅兵,还记得印度阅兵上总有杂耍吗?其实不是印度的阅兵都是杂耍,而是他们的阅兵是,各个邦各派一个阅兵的队伍参加阅兵,所以各个邦的阅兵都不一样,杂耍只能代表某个邦是这个水平,但是不代表所有的邦都是推崇杂耍的,有的邦阅兵也走正步,怎么说呢,他们类似于我们的 周朝搞阅兵,然后让各个诸侯国各派一只队伍参加那种。
所以印度和 中差远了,威胁吗,有一点,但是也就是一点。

伊芹 发表于 2014-8-4 20:55
空中俯览世界最大规模八卦城——中国新疆特克斯县
http://www.guancha.cn/local/2014_08_04_253208.shtml

是不是俺们这里也是个伊斯兰教的圣地?里面有啥圣物?

qianwy2004 发表于 2014-8-4 21:03
时代不同了,现在要做强大国家就必须是海洋强国,能够平分太平洋。不能光做陆上强国。
做陆上强国的确要 ...

西部安全了,东部必然是要攻的,比如今年年底北约撤军之后,东部我们想怎么玩就怎么玩。

syxljl 发表于 2014-8-4 19:19
我上高中那会,学校老师都这样,老师人都不错,高中也很辛苦的,就让他们赚点外快吧,这外快比工资多。 ...

你这是在当今的教育环境下可怜老师的心态,根本没有把老师放在他们应有的地位上,作为老师并不是非要挣到多少钱的问题,实际上比起以前的私塾来,现在的老师都生活在天堂了,可现在很多老师哪里有旧时私塾先生的德行。
以前私塾办学是收费的,国家一分钱不给,总的收生活费吧,或者被大户聘请,我爷爷是民国时的私塾先生,收的费也就养活自己不被饿死,不然哪来的九儒十丐一说呢。
当然旧社会那样不代表现在的老师就该少收入,要看国家的情况,何况还是社会主义大家庭,不可能让各行各业工资有很大差距的,若不考虑现在两极分化带来的心里失衡,我判断,大部分地区老师的收入,比教所有普通的工人和农民,也应该站在中等偏上了吧,在我们这里就是这样,我想全国是差不多的。
老师补课能收费吗?我的答案是不能,因为国家已经给了薪酬,若是不收费天天不睡觉给学生补课更好,因为这样的老师是崇高的人,做到了为师者的本分,成为社会的楷模,是值得尊敬的大写的人,比多挣几个钱有意义的多。倘若是为收钱补课,已经对不起国家的那份钱和老师的身份,再谈什么教育就是不要脸的诡辩,若实在想挣大钱,别做老师,那是把老师这种大写的人给颠倒了。
我这里确实是在批评老师的不符合身份的做法,但不是要否定抹黑教育,而是辨别老师的行为是对还是错,是善还是恶,不因为社会以及工作环境的因素导致老师的错误就不该批评,更要强调的一点事,老师是传承文明的使者,是孩子们走向光明的引路人,本就该与假丑恶斗争,若自己都不知对错美丑善恶,且与假丑恶合流,这还是老师吗?自己都在抹黑自己的形象。
我的家族里老师不少,他们有这种行为的时候,我是极力反对的,后来再未有过。
老师可以清贫,但决不能丢了自己的骨头,这也是历来儒家的灵魂,打着儒家旗号却败坏儒家名声的贼子太多,今天也是,所以做不得就离开,甘愿做的,就尽师责做榜样,没得选择。
在我骂某些老师的时候,我更痛恨造成今天这种局面的始作俑者,各位已经说到了,我不想累牍,只是可惜了那些本该自豪的人师,被打压欺辱到极致,早已没有了师者的尊严,终被那些邪恶的东西祸害。
看今天的中国,又何止是老师被伤害呢?我不是怨恨老师抹黑教育,而是痛恨毁掉老师毁掉教育的那些王@八@蛋,愿这些邪恶的东西,造天打雷劈打入十八层地狱。
回复 支持 1 反对 0

诸行无常 发表于 2014-8-4 21:21
这个虾夷国就是本子的少民阿依努族建的

民族自决有木有?

如果红会是486的荣誉会长,如果红会内部和壹基金内外夹击红会,那么壹基金的后台会不会是486呢?

描金 发表于 2014-8-4 21:33
现在还有没有虾夷人都是回事呢,好象日本当时对虾夷人文化同化非常严重,现在他们大约不觉得自己跟大和民 ...

北海道怎么都不会和 中国有啥关系,但是俄罗斯难道不拿这事说说吗?

伊芹 发表于 2014-8-4 21:45
但是台企如果被轰走,能去哪儿?

东南亚?那里是中国的地盘儿,没中国点头能去?去了也会折腾得你不消停 ...

我觉得应该是去中国的 小弟那边吧,一来帮我们分担投资任务,二来容易我们剪羊毛,因为像柬埔寨和老挝这种国家那是坚定地和我们站在一起的,我们时不时地剪剪台资的羊毛给他们政府分点,他们也是很高兴的,也愿意配合我们。