四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

该咋咋地 发表于 2014-7-31 16:01
本人反对这句:却无不劳而获。偷人骗人抢人也是有付出,也劳了,也流汗流血了,是不是你也赞成?美国历史 ...

查一查一战美国死多少人,二战美国死多少人,朝鲜战争、越南战争美国死多少人?还有海湾战争、伊拉克战争、阿富汗战争美国死多少人?尽管有时对手与美国军事上有代差,有不成比例的力量差别,为达其目的,美国大兵是世界上最忙的军人,这样才维持了他的霸权,从而支持了他的金融霸权。剪羊毛不是所有的资本家可以剪的。

xique32 发表于 2014-7-31 16:58
谁让大波波不要脸去打民兵的,德法都不去,为什么?要是 该去早就去了。他舔着脸去,欧洲能不恨他吗?你 ...

我觉得不是这个国家的人都没脑子,而是被西方渗透地太深了。

伊芹 发表于 2014-7-31 21:40
我认为不会,起码从技术线上看已经到高点了,很明显。

而且这批资金应该是从楼市逃出来的,最近楼市虽然 ...

我也先出来 了,先看看的好,感觉不能带着股票过这个周末,就是感觉。

xique32 发表于 2014-7-31 17:00
好像在贴吧看过一个帖子,好像说的是一个电影,说萨拉丁和鲍德温四世不错,其他人就都不怎么样了。 ...

《天国王朝》,当年这部电影毁誉参半。
我个人认为还是比较经典的。

xique32 发表于 2014-7-31 22:30
要是报道的话,谁肯出国呀,美国闹分裂的,闹种族的多了去了。一些拿了美国护照的,有些人说是被中国骗的 ...

张维为:一出国,就爱国(节选)
http://www.guancha.cn/zhang-wei-wei/2014_07_29_251359.shtml

突然一想,国内极端自由派的最后一张王牌,不就是他们想象中的无比美好的西方世界吗?当这张王牌也失灵的时候,他们还剩下什么东西来帮着美国忽悠中国呢?而这种王牌的日益失灵已是一个趋势。中国崛起的广度和力度及其所提供的大量发展机遇,整个人类历史上都从未见过,一个人能够亲历、参与和见证这个充满奇迹的时代当属真正的幸运者。如有人要放弃这种幸运而移民,把自己国内的位子让给别人,还极有可能培养出更多的爱国热诚,那岂不是太好了吗?

xique32 发表于 2014-7-31 17:11
看中国的史书,不是太推荐拼蛮力,被大书特书的都是以弱胜强的战争,当然孙子兵法不支持以弱胜强,因为觉 ...

你还别说,对付英美这样的国家中国还是比较喜欢的,反而俄罗斯这种直接了当的不太适应。
回复 支持 1 反对 0

hitler2 发表于 2014-7-31 22:31
这波我也小赚了点,正在犹豫要不要跑。我感觉还能涨个50--100点。我自己有2支股票感觉还没开始涨,后面还 ...

做股票建议不要预先设定涨跌幅,要看大盘时时的走势,也要看个股有没有上涨的素材。当然李彪那样的大牛不在这个范围之内,因为他不是估计出来的,他是算出来的。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-7-31 22:38
我觉得不是这个国家的人都没脑子,而是被西方渗透地太深了。

补正一下,应该是被国际资本渗透太深了

伊芹 发表于 2014-7-31 21:53
中国古代十场意义重大却被遗忘的战争
http://www.paipaitxt.com/r5125400u8451377/

这仗打的 ,连对方的国名都没弄对。

诸行无常 发表于 2014-7-31 22:10
央视新闻
【新疆爱国宗教人士被害案告破】经警方全力侦查,新疆喀什市艾提尕尔清真寺伊玛目居玛·塔伊尔大 ...

如果是这样的话,信教的群众都会站在反恐这边吧,太丧心病狂了。

xique32 发表于 2014-7-31 18:05
下岗的事情恐怕要到中国剪了那个最丰厚的羊毛之后了。

这个不会吧,姓猪的搞了分税制,我特么感觉很好啊,国家才开始慢慢有起色的,想听听你的高见。

xique32 发表于 2014-7-31 22:39
我也先出来 了,先看看的好,感觉不能带着股票过这个周末,就是感觉。

技术线非常明显,而且观察者居然连续两天说股市大涨的事情,我就觉得奇怪,以前也有大涨的时候,怎么不见这么报道。反常即是妖,所以上来提个醒,当然这只是个人意见,仅供参考。赚了我也分不到,赔了也别找我。

放下心来 发表于 2014-7-31 22:34
明年春节,让阿富汗的枪炮声为我们贺岁吧。

你 觉得能打到春节?我不这么认为,阿富汗周边哪个是省油的 灯,就算留下一万人,还能打一个月?
回复 支持 1 反对 0

头条新闻
【央视纪录频道总监刘文被带走】据财新网报道,央视反腐并未因大老虎落马而平息,他们从多个渠道证实,央视纪录频道(CCTV-9)总监刘文,被查出有经济问题,已于昨天被带走。央视纪录频道在刘文的掌管下取得了巨大成功,《舌尖上的中国》是央视纪录频道推出的最成功系列纪录片。http://t.cn/RPMGNjJ

我欲醉眠芳草 发表于 2014-7-31 22:41
《天国王朝》,当年这部电影毁誉参半。
我个人认为还是比较经典的。

好像鲍四活着萨拉丁就没顺过,鲍四一死就显出萨拉丁了,鲍四挺天才的,可惜生来命短。

健强k 发表于 2014-7-31 20:25
98年下岗潮开始,多少年过去了,直到现在,话题一提起二胡,这的老百姓仍然咬牙切齿,骂个不停,整整影响 ...

东北的倒下和广东的兴起是关联的。
当时东北确实太辛苦了。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-7-31 22:53
这个不会吧,姓猪的搞了分税制,我特么感觉很好啊,国家才开始慢慢有起色的,想听听你的高见。 ...

分税制是加强中央集权,下岗潮是我们没有太多资金了,只能砍掉工人的福利,贱卖国有资产,换来的钱搞第二次产业升级。而第三次产业升级就好多了,多年的积累加上剪了羊毛,所以最近的这次升级没有动国民福利,因为我们有钱,不需要靠降低国民福利支出来升级,而且因为剪了羊毛,还有余钱给小百姓提高下福利。

现有的社保、医保、新农合,是从98年才开始的。97年亚洲金融危机,98年我们就有钱搞国民福利了,反正我是认为其中多少有些关联的。

xique32 发表于 2014-7-31 21:46
中华文明到了什么程度,具体不好说,但是好像过去有一个词形容,就是周边国家看中华帝国,那就是望尘莫及 ...

一骑绝尘

我欲醉眠芳草 发表于 2014-7-31 22:53
这个不会吧,姓猪的搞了分税制,我特么感觉很好啊,国家才开始慢慢有起色的,想听听你的高见。 ...

朱总理应该不算错,谁让我们那个时候穷呢,有钱了是不是补偿点呀。

今天晚上新闻联播的第一个新闻就是习总建军节前视察驻闽部队,带了两个副主席而且还去了作战部队 看了27年建立的红四连 还发表了讲话。是不是收拾湾湾的日子快到了啊!