四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

亏了不心痛 发表于 2014-8-4 22:46
全部拉倒新疆区,保卫祖国

那不成,新疆以后是丝路国内的重要节点,弄那么多逗比过去,难保不闹事儿

这两天央视评论的消息:
1.美国一架rc135侦察机在波罗的海国际空域被大毛家的加里宁格勒地面火控雷达锁定,美军飞机慌不择路,请求进入瑞典,结果瑞典拒绝。但美军飞机还是强硬插入,霸王硬上弓。
2.大毛家准备耗资7000亿美元重整军备,重点是海军。准备在2020年前建造成十艘北风之神,十艘亚森。(一个战略,一个攻击核潜艇)
3.陈洪说漏嘴:我国有很多核武器。df41会在适当时候披露。
4.徐光裕说:我们的军事力量建设只紧盯一个国家,同时要搞好睦邻友好关系。(注意这段话是在评论日本解禁集体自卫权时说出来的)

听闻毛子的军工质量体系不行了,中国人不愿意买他们的苏35,就是嫌质量不靠谱。  发表于 2014-8-5 10:13

伊芹 发表于 2014-8-4 22:44
岛上的2300万人,去掉海外和大陆的大概300万左右,岛上至少还有2000万人,总不能都屠光了,那么剩下的估计 ...

我还是觉得杀光了好,简单,高效,将来的问题也少。其实我觉得不要将台湾当成人看,我们不要将战争当成杀人,我们可以将战争当成电脑游戏,我们可以当台湾人是 一个又一个电脑符号,屠岛可以当成掉线了,台湾人死了可以当成游戏角色没有血了,GAME OVER后可以重启,这样心理上就好受多了,军队也好,民众也好,也不会有啥心里别扭的,不过是消失一些电脑符号,没什么大不了嘛。
回复 支持 3 反对 0

伊芹 发表于 2014-8-4 22:55
记得在兔吧看到过一个总结各国蘑菇蛋数量的帖子,公开数量俄毛第一,美国紧随,但是中国蘑菇蛋的数量特别 ...

法国500,英国380,印度70,小巴30。
我国的说法是:有很多。

伊芹 发表于 2014-8-4 22:55
记得在兔吧看到过一个总结各国蘑菇蛋数量的帖子,公开数量俄毛第一,美国紧随,但是中国蘑菇蛋的数量特别 ...

也就是说外界给的数字有10多倍的差值,可能就1000枚可能是10000枚

xique32 发表于 2014-8-4 22:59
我还是觉得杀光了好,简单,高效,将来的问题也少。其实我觉得不要将台湾当成人看,我们不要将战争当成杀 ...

连我都被你说得感觉有些恐怖了 。
难道我变脆弱了?

最毒妇人心~~~  发表于 2014-8-5 10:15

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-4 22:57
这两天央视评论的消息:
1.美国一架rc135侦察机在波罗的海国际空域被大毛家的加里宁格勒地面火控雷达锁定, ...

陈洪没说漏嘴,东风41已经被外媒曝出来了,而且是从国内的后勤网站上获取的资料,说明土共是有意曝光。

现在习老大上台,军队的新板砖不再自己主动披露了,而是弄个试验,漏个图片啥的,让外界我猜我猜我猜猜猜,等外界猜完了,我们再适时在发布会上的提问环节予以证实。

这个风格挺有古风的范儿,我喜欢!

伊芹 发表于 2014-8-4 18:49
国产大飞机C919总装在即 千亿产业链清晰浮现

http://news.ifeng.com/a/20140804/41435284_0.shtml

国产大飞机C919是200座级别的,10年以内,目标都不是攻占国外市场,而是替换国内淘汰的老飞机。
C919年产150架,产值约1000亿。

netizen 发表于 2014-8-4 23:01
也就是说外界给的数字有10多倍的差值,可能就1000枚可能是10000枚

1000枚差不多,10000枚那是浪费。
毁灭一次和毁灭n次没有区别,而且核武器保养费用很高。

我还是觉得杀光了好,简单,高效,将来的问题也少。其实我觉得不要将台湾当成人看,我们不要将战争当成杀 ...

那在人类历史上都要被记一笔了,现在咨询发达,也不能像欧洲白皮那样杀印第安人杀上百年,时间长了对我们不利,短时间的话只有中子弹了吧~~高效、无污染、消灭得干净,但是总感觉这办法可能性不是太大啊,也许土共有更好的办法也未可知。

伊芹 发表于 2014-8-4 23:01
陈洪没说漏嘴,东风41已经被外媒曝出来了,而且是从国内的后勤网站上获取的资料,说明土共是有意曝光。

...

我说他说漏嘴是:我国的核武器有很多,日本完全不必担心。
当时我就笑了。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-4 23:03
1000枚差不多,10000枚那是浪费。
毁灭一次和毁灭n次没有区别,而且核武器保养费用很高。 ...

数字不是主要,不过是比喻

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-4 22:57
这两天央视评论的消息:
1.美国一架rc135侦察机在波罗的海国际空域被大毛家的加里宁格勒地面火控雷达锁定, ...

美国是越来越难看了,和肯尼迪在古巴导弹危机上的强硬,至少是面子上的 强硬都差远了。中国的武器针对的就是美国,看看中国的武器,都是对付美国的。

刚研究了下,感觉有点意思了。

1、红会社监会委员两度提议重查郭美美被搁置
http://www.21cbh.com/HTML/2013-4-26/xMNjUxXzY3MjQxMQ.html
2、    据中国之声《央广新闻》报道,中国红十字会社监委委员王永透露,关于此前提出的重启“郭美美事件”调查仅获得包括他在内的两位委员支持。最终,社监委认为,关于对“郭美美事件”重启调查,还有待进一步征集实证。
http://news.xinhuanet.com/comments/2013-06/13/c_116126994.htm

这两旧闻说明两点:
1、调查郭美美与否,这事归红会社监会委员管,并至少两次被否。
2、票决结果:只有王永和XXX两票赞成调查。

再来看看这个红会社监会委员
百科
http://baike.baidu.com/view/9734065.htm?fr=aladdin#2
委员:王永 邓国胜 王振耀 白岩松 吕红兵 刘妹威 陆正飞 张勇 杨团 金锦萍 郑静晨 袁岳 黄伟民 翟晓梅

再看看北京师范大学壹基金公益研究院咨询委员会
http://www.onefoundation.cn/html/46/n-1246.html
主任   严隽琪  
全国人大常委会副委员长、民进中央主席

委员:
藏龙卧虎,很多,就不贴了,有学术精英,有公益组织者,有传媒,有企业家。

有意思的是——壹基金公益研究院咨询委员会有些委员,居然也是红会社监会委员。

我对比了一下,是红会社会监督委员会的委员,同时也是北师大壹基金公益研究会的委员的人,我用红字标明。

红会社监会委员:
王永
邓国胜   清华大学创新与社会责任研究中心(筹)主任,副教授
王振耀   原民政部救灾救济司副司长、司长,壹基金赞助的北师大壹基金公益研究院院长
白岩松
吕红兵
刘妹威
陆正飞
张勇
杨团
金锦萍
郑静晨
袁岳
黄伟民
翟晓梅

除王永及另一位同意调查的两个委员外,其他的委员,为什么一直不支持调查郭美美,就不得而知了,因为已经发现至少4个壹基金的委员身兼红会社监会委员,举手表决这事。
呵呵,有意思吧。

补充内容 (2014-8-5 15:39):
王汝鹏  中国红十字会秘书长 兼 壹基金公益研究会委员

中国红十字会秘书长否认将重新调查郭美美事件
http://finance.ifeng.com/news/industry/20130426/7974040.shtml

评分

回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2014-8-4 22:52
还没有成立啥东海联合作战指挥部吧,这只是外媒的猜测。

我觉得应该在暗中运作了

xique32 发表于 2014-8-4 22:52
还没有成立啥东海联合作战指挥部吧,这只是外媒的猜测。

成立了,昨天的央视国际评论里证实。

好象国防部发言人既没证实也没否认!  发表于 2014-8-5 00:34

咳。。。太简单粗暴了喜鹊同志,难道不可以正好碰上台风海啸地震核泄漏神马的?

xique32 发表于 2014-8-4 23:05
美国是越来越难看了,和肯尼迪在古巴导弹危机上的强硬,至少是面子上的 强硬都差远了。中国的武器针对的 ...

连取的名字也是啊,啥鹰击,不就是击落白头鹰吗

伊芹 发表于 2014-8-4 19:58
据说022是个军工妹子研发的,所以性能和性价比上也提现了女性的很多优质特点。 ...

而且是个美女军人。

伊芹 发表于 2014-8-4 18:59
中国120吨液氧煤油发动机完成100秒额定工况试车
http://news.ifeng.com/a/20140804/41432882_0.shtml

长征5号使用的发动机,本来预计今年底首发的,保险起见,推迟到明年首发。
今年估计首发长征7号火箭。